ID работы: 10710563

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Оливия       Проходит неделя, от Арона ни звонков, ни сообщений. Это конец нашим общениям? Неделю я провела в сплошных вопросах и раздумьях. На лабораторных занятиях, мы с Кейт занимаем первое место. Я вижу, как она с Остином все ближе и ближе. Он не такой как его брат, у него нет привязанности к прошлому, он забавный и милый, а моя подруга без башенная и чуточку чокнутая. Мне нравилось наблюдать за их отношениями.             — От Арона тихо?             Сидя около озера мы рисовали в блокнотах персонажей мультиков. Только у меня выходили одноглазые твари, с тремя хвостами.             — Подруга, у тебя депрессия, — разрушает тишину Остин. — Ты должна поехать к нему.             — Нет, нет, я не смогу.             — Сможешь, ты должна. Между вами явно что-то происходит.             Я прощаюсь с друзьями и уезжаю домой. Придя на работу, замечаю, что магазин закрыт. Стучусь и жду ответа, может Ден закрылся изнутри.             — Извини, забыл предупредить тебя. Магазин закрыт на ревизию.              — Ясно, моя помощь требуется?             — Нет, только поставить подпись в графе смен, чтобы почасовая плата сохранилась.             — Хорошо, спасибо.             Дом пустовал. Сэм с Мэттью отправились в кино. Я принимаю душ и захожу в комнату. Сидя на кровати обдумываю советы друзей. Подбегаю к шкафу с одеждой и начинаю быстро одеваться. Наплевав на мокрые волосы вызываю такси. Умирая от желания увидеть Арона, выбегаю на улицу и бегу навстречу такси. Оно резко тормозит. Я залезаю и прошу таксиста отвезти меня как можно быстрее. Спустя пол часа я стою около ворот дома Арона. Они были закрыты, я нажимаю звонок, тишина. Перекидываю сумку через спину и начинаю пролезать через эти ворота. Оказавшись около порога дома, стучусь.             — Кто бы это ни был, проваливай нахрен, — слышу крик Арона и то как бьется стекло.             Обхожу дом, замечаю, что форточка была открыта, просунув руку, открываю полностью и оказываюсь на кухне.              — Арон, — зову его я.             — Оливия?             — Привет.             Арон сидел в гостиной, на полу. Рядом стояли бутылки с алкоголем.             — Что ты тут делаешь?             — Приехала к тебе, как ты?             — Как видишь, отмечаю, — он встает с пола и садится на диван.             — Что отмечаешь? — я начинаю медленно подходить к нему.             — Свою гребаную жизнь, и то, как все проебал, нахрен. Уважение родителей, учителей, девушки, которая мне нравится.             Я снимаю сумку и кладу на стол.             — Я о тебе, это я хотел сказать тебе в машине, но не успел.             — Арон я…             — Я знаю, ты меня ненавидишь после того случая, я идиот и козел, как оказалось. Не нужно тратить на меня время, ты должна уйти и забыть меня. У тебя есть будущее, а у меня нет. Когда-нибудь я сопьюсь и выброшусь из окна.             Я не выдерживаю и даю ему пощечину.             — Прости, прости меня, — моя ладонь горела, как и его щека. — Извини.             Я встаю и подбегаю к двери, начинаю ее открывать, но все напрасно.             — Нет, — слышу крик позади себя.              Арон подбегает ко мне и поворачивает в свою сторону.             — На этот раз не отпущу.             Его губы накрывают мои, а руки начинают раздевать.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.