ID работы: 10710563

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Оливия       Всю неделю я морально готовилась ко встречи с родителями Арона. В наших отношениях все было как-то непонятно. Кто мы другу другу, как назвать наши отношения? У нас прекрасный секс, но я хочу чего-то большего. Я приготовила любимый пирог миссис Пайпер и ждала Арона у порога дома.             — Как думаешь, ей понравится? — спрашиваю я.             — Думаю да, запах пирога просто отменный.             — Спасибо.             Подъезжая к дому, я просто охаю от вида. Желтые листья падали с деревьев прямо на лужайку, посреди двора находился маленький ручкой, над ним каменный мост, а под мостов, на воде плавали утки. Нас встречали, мне помогли снять плащ и пройти в дом. дом был просто огромным. Большая люстра висела над моей головой. Арон берт мою руку и ведет в гостиную.             Около стола, я замечаю двух людей, это были его родители.             — Добро пожаловать, я Элис, мать Арона.             — Оливия, приятно познакомиться, — я протягиваю руку для пожатия, но в ответ ничего.             Как-то неуклюже я себя повела, отчего мои щеки покрылись румянцем.             — Это от меня вам маленький и сладкий подарок, — я протягиваю ей пирог.             — Линдси, забери пожалуйста, — зовет Элис.             — Ну что ж, Оливия, меня Марк, отец Арона, давайте к столу?             Меня посадили напротив Арона. Чувствовала я себя нервно. Под столом нога Арона касалась моей. Он улыбался мне и пытался сказать что-то, но по губам я не умела читать. Нам приносят еду. На моей тарелке оказывается большой стейк со стручковой фасолью. Наливают красного вина и обычную воду.             — Я не пью, извините, — родители Арона смотрят на меня меня.             — Вы нас удивляете, Оливия, ах, да, нож должен быть с другой стороны, — делает замечание миссис Пайпер.             Я кусаю нижнюю губу и переставляю приборы.              — Расскажите о своих родителях, чем занимаются? — я смотрю на Арону, отчего он кивает мне.             К этому вопросу я была подготовлена.             — Отец погиб, у нашей семьи собственная ферма в Техасе. Я выросла в маленькой деревне, окончила учебу и поступила в университет.             — Хмм…-нахмурилась мать Арона. — Чем планируете заниматься в будущем?             — Продолжить дело матери.             — Но для этого вам придется уехать домой, ваши отношения с Ароном на расстоянии.             — Не совсем. Я думала над этим. После учебы мы продадим ферму, на вырученные деньги купим здесь домик, рядом с моей сестрой.             — Вижу вы все продумали?             — Да.             После ужина мы решили выйти на улицу и пройтись. Машина за машиной останавливались около дома. Приехали еще гости. Мы с Ароном находились на мостике.             — Как думаешь, я ей понравилась?             — Конечно, с чего ты взяла что можешь не понравиться?             — Не знаю, по ее взгляду.             — Не волнуйся, моя мама всегда так себя ведет. Идем, покажу тебе свою комнату.             Комната Арона выглядела настоящей сокровищницей. Я изучила всего его награды, фотографии, на которых он был еще совсем маленьким.             — Твоя урна изрядно переполнена.             — Да, нужно убрать, поможешь мне?             — Конечно.             Дойдя до мусорных баков за домом, Арона открывает черную крышку. Моя рука с урной замирает, когда я замечаю на дне бака свой пирог. Отпускаю руку и следую к воротам.             — Оливия, куда ты? — Арон бежал за мной. — Да стой же ты, что случилось, — он хватает мою руку.             — Твоя мама выбросила пирог, целиком, — я держала себя в руках, лишь бы не заплакать. — Понравилась говоришь, что-то не похоже.             За моей спиной оказывается девушка, с шелковистыми волосами и в обтягивающем платье. Элис обходит нас и обнимает эту незнакомку.             — Как же я по тебе соскучилась, дорогая, — они обе подходят к нам. — Арон, ты помнишь Джессику?             — Привет, Арон, — девушка подходит к нему и начинает обнимать.             — Привет, Джессика.             — Оливия, вы уже собирались уходить? — со стервозным взглядом спрашивает у меня Элис.             — Какая вы догадливая, — отвечаю ей. — Как вам мой пирог, понравился?             — Да, очень вкусный.             — Да неужели, очень странно, тогда почему вы еще не откинули свои копыта, ведь я туда подсыпала крысиного яда, — я складываю руки на груди и слышу смешок Арона.             — Да как ты смеешь?             — Так же, как и вы.             — Пошла вон из моего дома.             — Мама, — заступился за меня Арон. — Ты сама ее пригласила.             — Да, чтобы посмотреть на эту шлюху, которая залезла к моему сыну в трусы, — моя ладонь оказывается на щеке у Элис.             — Мы уходим, — Арона начинает уводить меня.             — Ей нужны только твои деньги, Арон.             Вся в слезах я оказываюсь в машине Арона.             — Не слушай ее, — он заводит машину и увозит меня.             Девушка не с проста приехала в дом его родителей. Это были смотрины для их любимого сынка. Теперь было предельно ясно кто был для него предназначен изначально. Никто не заводит союз с такими как я.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.