ID работы: 10710563

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
            Арон       Я сидел у отца в палате. Врачи говорят, что состояние стабильное, но из-за поврежденного позвоночника ему потребуется время на восстановление. Никакой работы и нагрузки. Юристы приехали в больницу, чтобы я проставил подписи за отца. Пока компания полностью не ушла в убыток, меня назначили генеральным директором.             — Мистер Пайпер, это вашего отца, я советую носить с собой, — адвокат передает мне пистолет.              Выйдя из палаты, меня встречает мама.             — Как он? — спрашивает она.             — Хорошо, врачи сказали пока не беспокоить, приходить завтра.             — Ладно.             Подписывая все бумаги я много думал, о матери, о себе, об Оливии. Вчера я нашел письма на столе, в комнате у родителей, все они приходили из суда. Ситуация была шатовая, нужно было что-то решать. За обеденным столом я решил действовать.             — Отец Джессики поможет нам?             — Я говорила с ним.             — И что он сказал?             — Есть условие, при котором он может нам помочь.             — Какое условие?             — Ты сам знаешь.             Я бросаю вилку на тарелку, отчего она трескается.             — Я не женюсь на Джессике.             — Я понимаю, есть ряд проблем, о которых не знаешь, мы на грани, Арон, нас могут посадить. Юристы пытаются найти хоть какое-то решение.             — Почему я должен жениться, зачем? Чем она может мне помочь?             — Джессика работает в компании своего отца, имеет право голоса. Ты же знаешь, мы основали корпорацию с твоим отцом, вместе. Нам нужна поддержка.             — Мы не в 16 веке живем, мам, такой союз нам ни к чему.             — Я советую тебе все обдумать, не будь глупцом. Никто не женится по любви, даже в наше время.             Она встает и уходит. Мои крутились, я чувствовал себя мудаком, позволив думать о том, что женюсь на Джессике. Но Оливия, я не могу с ней так поступить. Семья или любовь, я запутался.       Оливия       Мы с Сэм звонили нашим друзьям и просили помочь нам. Звонила мать и сказала, что Джеку стало хуже. Я рвалась и металась по дому, не зная, что делать. Арону я ничего не говорила. Кейт и Остин помогли, но незначительно. Я взяла слово с Остина, что он ничего не расскажет Арону.             — Это все, Олив, больше ничего нет. Банк не одобрил мне кредит.             — Это же очевидно, на тебе итак три кредита. Нужно что-то делать.             Беру почту и вхожу в дом. Приходили непогашенные счета, я злилась, жутко. Слова Элис не выходили у меня из головы. Я люблю Арона, я не могу разрушить его семью, свою семью. Стоит ли мне пожертвовать нашей любовью ради спасения моего брата. Стоит. Сидя на полу в комнате я обдумывала решение. Если я все ему расскажу, он оставит свой долг перед родными. Жертва на жертве. Мой телефон был наготове, палец дрожал, я готова была позвонить ему и все рассказать. Нажимаю на звонок, шли гудки, я одновременно была рада что решилась на этот шаг, я все ему объясню, вместе мы сможем спасти наших родных. Шли гудки, постепенно они перешли на автоответчик. Встаю с пола и выхожу из комнаты.             — Оливия, тебе стоит на это взглянуть, — Сэм кладет передо мной газету.             На первой полосе вижу, как папарацци сделали снимок Арона и Джессики, которые входили в свадебный салон. Заголовок гласил «Наследник крупной корпорации женится на дочери богатого землевладельца».             — Нет, — газета падает из рук. Слезы хлынули из глаз.             Я выбегаю из дома и бегу в сторону леса. Подбегаю к обрыву и сажусь. Здесь никто меня не услышит. Арон сделал свой выбор. Я встаю и набираю маму.             — Собирай Джека в Германию, деньги будут.             Сбрасываю звонок и набираю миссис Пайпер.             — Мне нужны деньги.             — Хорошо, я надеюсь наш уговор в силе?             — Да.             — Отправь мне свои реквизиты.             К вечеру я ждала сообщения, Арона звонил мне раз десять, я не брала трубку. Слышу подъехавшую машину. Это был он.             — Оливия, открой, прошу тебя, — Арон стучал в дверь.             Я выхожу через окно кухни и через сад попадаю в лес. В слезах я бегу по траве, в неизвестном мне направлении.               — Оливия, — кричит Арон.              Я не стала оборачиваться, я бежала и бежала, ноги не слушались меня, дыхание сбилось, тут я слышу выстрел, обернувшись, замечаю Арона с пистолетом в руке. Он опускает руку с оружием и медленно идет в мою сторону.               — Что тебе нужно от меня? — кричу я на него.               — Я люблю тебя.              Я вытираю слезы, но они все шли и шли.              — Я не верю тебе, после всего этого, не верю, — я поворачиваюсь к нему спиной, смотреть в его глаза у меня просто нет сил.              — Это правда, Олив, я люблю тебя.              — Это была игра, верно? — спрашиваю его через плечо.              Я не даю ему сказать ни слова, ложусь на траву и закрываю глаза.       

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.