ID работы: 10710601

Школа магов

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 1, часть 1

Настройки текста
Однажды всё кончается... Вот для Ирисы всё кончилось. Её родители покинули этот бренный мир оставив ту на произвол судьбы. Её родители как и она были котами. После смерти её родителей её удочерила семья лисов. Главы этой семьи её невзлюбили в первый же день а вот их дочь Джесси отнеслась к ней как к родной сестре. Они веселились, помогали друг другу в учёбе но потом кое—что изменилось. Открылась новая школа магии в которую и поступили Джесси с Ирисой. — Интересно как будет в новой школе? — размышляла Джесси. — Надеюсь всё будет в порядке — надеялась Ириса. — У тебя дела никогда не будут в порядке — сказал отец Джесси Ирисе. — Ну пап! — сказала Джесси. Отец закатил глаза. — Машина приехала за вами — сказал отец Джесси. Девочки собрали свои вещи и пошли на улицу на которой уже стояла машина. — Пап, мам пока! — сказала Джесси. — Пока доченька! — сказали родители вместе. — Извени моих родителей у них своенравный характер — сказала Джесси Ирисе. — Ага, своеобразный — сказала Ириса. — Успокойся Ириска — сделав акцент на последнем слове сказала Джесси. — Я к Ириска! — сказала Ириса. Девочки сели в машину и напоследок помахав родителям уехали. *** Спустя ровно час девочки приехали к этой школе. Возле её дверей стояли взрослые а перед ними стояли будущие ученики. Девочки вышли из машины и пошли к толпе. — Сегодня вы станете первыми учениками этой школы — говорила старая сова — если кто—то из вас задумает заняться "любовью" то на этот случай мы наложили беззвучное заклинание на стены, пол, и потолок. После этой фразы все ученики покраснели. Взрослые открыли двери и повели учеников в апортаменты которые были частью этой школы. — Джесси и Ириса подойдите сюда — сказала девушка. Девочки подошли к ней. — Ваша комната под номером 307 — сказала кошка. — А почему нам не сказали те взрослые? — спросила Ириса. — Из—за меня — ответила Джесси. — Почему? — спросила Ириса. — Мой дед был одним из самых могущественных магов поэтому у меня есть некоторые приведении — ответила Джесси. — А почему ты мне не говорила? — спросила Ириса. — Не знаю, пошли Ириска — сказала Джесси. — Я не Ириска! — сказала Ириса. Девушки пришли к их комнате. Джесси достала ключи и Ириса спросила: — У тебя с самого начала были ключи? — спросила Ириса. — Ну да, отец полажил — ответила Джесси. Девушки зашли в комнату. Она была очень раскошной. Своя мини библиотека, большой холодильник и огромная кровать. — А тут есть другая кровать? — спросила Ириса. — Какая другая? — спросила Джесси — будем спать на одной. После этой фразы Ириса немного покраснела. — Стесняешься Ириска? — спросила Джесси. — Я не Ириска! — крикнула Ириса. *** — Джесси а что случилось с твоим дедушкой? — спросила Ириса. — Пропал без вести — ответила Джесси. — Ой прости я не хотела! — сказала Ириса. — Ты же не знала — на её лице появилась улыбка — Ириска. — Я НЕ ИРИСКА!!! — крикнула Ириса. — Ладно успокойся — сказала Джесси Ириске Ирисе. — Даже автор называет тебя Ириской — сказала Джесси. — Не ломай четвёртую стену! — крикнула Ириса. — Интересно а что нас ждёт дальше? — задумалась Джесси. — Учитывая то что у этого фанфиков возрастной рейтинг nc - 17 а жанр смешанный то нам придётся заниматься любовью как с девушками как и с парнями — сказала Ириса. — А сама ломаешь четвёртую стену — сказала Джесси. — Чем мы вообще занимались до этого? — Спросила Ириса. — Говорили о моём деле который пропал без вести — сказала Джесси. — А не узнали причину его пропажи? — поинтересовалась Ириса. — Нет — ответила Джесси — давай ложится спать. — Давай — согласилась Ириса. Девушки легли на кровать и начали засыпать. Лиса прижала Ириса к себе не давая той выбраться. — Не надо. — Надо — сказала Джесси. *** Следующим утром были первые уроки. Урок превращений, урок заклинаний всё. Девушки встали утром и пошли на уроки. По пути Ириса столкнулась с одним парне. — Смотри куда идёшь! — крикнул парень — грязнокровка. — Не обращай внимания на него — сказала Джесси помогая встать Ирисе. Они вошли в кабинет и сели за их парту. В кабинет вошла учительница и начала делать то что должна. *** После всех уроков девочки зашли в свою комнату. — Капец — вслух проговорила Джесси. — Согласна — сказала Ириса. Джесси пошла к их мини библиотеке и начала рыться на полке. Там она откопала какую — то книгу. — Смотри "вызов потусторонних существ" — сказала Джесси. — Не уверенна что это хорошая идея — сказала Джесси. Джесси начала листать книгу пытаясь найти что—то интересное и кажется она нашла это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.