ID работы: 10710682

Слизеринка

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Хогвартс

Настройки текста

***

Новый год обучения в Хогвартсе. Это уже третий курс магии и волшебства. Северина ненавидит эту школу и их преподавателей, а особенно директора. Все эти предрассудки про Слизерин и их учеников, только усугубляет положение враждующих факультетов. Раздражает, если в Грифендоре одни маглорожденные и оболтусы, это не значит что полученные знания Слизеринцев это сразу блат и покупная победа. Поправив волнистые волосы вороньего крыла, девушка с чемоданами наконец дошла до станции 9 и ¾. Отец как и всегда не пришёл её провожать. Оно и понятно, он же преподаватель и должен быть в школе. Северина даже и не надеялась на это, максимум было в первом году обучения. Он просто поздравил дочь с поступлением в эту загнивающую академию и сказал чтобы она его не позорила. У них были холодные со стороны отношения. И лишь эти двое знают что на самом деле просто по-другому не могут. Снейп хочет вырастит кареглазую бойцом с холодной головой и сердцем. Через минут десять, вдали можно было увидеть читу Малфоев. Их сын поступил на первый год обучения, ради чего супруги нарядно оделись. Мальчик шёл уверенно, вскинув подбородок. Явно пародировал своего отца Люциуса. По мнению самой девушки, Малфой старший хоть и умён, но натуральный трус. Поэтому если мальчишка хочет вырасти достойным наследником, он обязан походить на свою мать Нарциссу. Тетю Цисси Ирина (Сокращенно Северина) всегда уважала, особенно её характер и природную холодность. В это время семья блондинов подошли к троекурснице. — Северина, поздравляю с началом третьего курса обучения. — кивнув, сухо произнёс Люциус — Благодарю дядя Люциус. Рада вас видеть и вашу жену с сыном. — холодно произнесла брюнетка — Ты выросла с нашей последней встречи дорогая. Я также надеюсь что ты присмотришь и поможешь Драко. — слово подхватила блистательная Нарцисса. Под этими на вид незначительными словами, она просила Севу наставлять её сына и помогать ему, тот не опозорил род Малфоев и Блэк. Что тот, что этот род всегда так поступали со своими выродками. Усмехнувшись в мыслях, дочь пожирателя лишь кивнула. — Как жаль что в этой школе не предусмотрены слуги. Не говоря уже об полном отсутствии безопасности. — растягивая слова ядовито проговорил блондин. — Люциус, везде люди. Лучше попращайся с сыном, раз у тебя так много времени, что ты его тратишь на бесполезные слова. — осадила его супруга. — Ты как всегда права дорогая… — привычно холодно проговорил блондин и со сталью посмотрел на сына. — Не смей меня позорить Драко. — Не переживай отец, я не подвиду тебя с мамой. — тихо сглотнув, прохладно произнёс наследник. — Слушайся во всем Северину, она тебе поможет. И не смей колечить себя или впадать в приключения. — обняла средняя дочь Блэков сына. — Поезд скоро отправляется. Я рада была видеть вас в добром здравии. — наконец произнесла «принцесса». — И мы тебя, милая. Приезжай с Северусом на зимних каникулах к нам. — улыбнувшись краяшками губ сказала миссис Малфой. — Обязательно тётя Цисси. Всего хорошего дядя Люциус. — поклонившись, брюнетка пошла к их вагону. — Всего доброго Северина и до встречи сын. Драко наконец закончил со своими родителями и взяв вещи пошел за наставницей. У него были смешанные чувства, с одной стороны он понимал что не хочет оплашать перед своей надзирательницей, а другое, так это скрыться от неё и её ледяного взгляда подальше. Все всегда твердили быть похожим на неё. Сам блондин понимал почему, холодная, высокомерная, благородная и целеустремленная. Она идеал аристократической девушки. Жаль что род её не так богат, как другие. Она была бы одной из самых желанных невест. Наконец взобравшись и ещё раз проклянув запрет на собственных домовиков, блондин чуть не столкнулся с высокой и прямой спиной дочери папиного друга. — Эй, что з…? — не успел договорить, как увидел напротив их пути две рыжих головы. Уизли, вот что крутилось в его голове. Ещё раз обругавшись в голове, Малфой уже хотел сказать им проваливать, как его остановила рука Ирины. Она дала понять что и сама разберется. — Фред, Джордж, что вы тут делаете? Это вагон первокурсников. — Это мы должны спрашивать принцесса… — начал Джордж. -…или ты тоже провожаешь младшего братика? — закончил усмехнувшись Фред. Принцесса. Это кличка Севы, её фамилия переводится как принц. Вот и приклеелась крепко в конце первого года. Некоторые называют её принцессой змей или серебряной леди. То что она Слизеринка, уже достаточно для ненависти других. — Это не ваше дело кого я провожаю. Если закончили то вон отсюда. Поезд скоро двинется, а зная вашу скорость, вы точно не успеете. — с холодной улыбкой сказала Снейп. — Ну, раз мы такие медленные то как насчёт того, чтобы нас проводить и точно ускорить? Обойдя с двух сторон задвигали бровями близнецы. — Прекратите этот цирк, хотите ускорения? Тогда профессору Макгонагалл будет очень интересен рассказ как вы медленно шли. — прошипела кареглазая. — Дред, ты это слышал?! — Да Фордж! Она так холодна, так холодна с нами! — притворно обидившись, близнецы наконец ушли. — Вот ведь предатели крови… — выплюнул мальчик. — Драко. Следи за языком. Ты в общественном месте. На это он лишь промолчал. Наконец зайдя в вагон, где их ждали друзья Драко, Еверина лишь попревествовала их кивками и ушла в свой вагон.

***

— Ирина! Я думала ты заблудилась и не нашла нас. — обнимала Венера Мракс. Это девушка ослепительной красоты. В роду Мракс есть традиция об чистоте крови. А точнее женитьба на родственниках. Но Венере повезло и её родители уже как третье поколение замужем за как можно дальных родственниках. Но даже так, у девушки проблемы с сердцем и лёгкими. Длинные кристально белые волосы и ужасно светлые зелёные глаза, вот пример альбиносов. Благодаря оберегам и артефактом, она может спокойно пытаться загорать и хоть как-то сделать темней, мертвенно-бледную кожу. Девушка с детства была подругой Снейп. — Задушишь…! — оттолкнула её брюнетка. — Ох, прости-прости. Эллеот и Мадлен тоже рады тебя видеть! — показала на жениха и невесту блондинка. — Давно не виделись Севи… Ты как всегда прекрасно выглядишь. — сдержанно произнесла Мадлен. — Ну привет Серебрянка! — подмигнул блондин. Эллеот и Мадлен. С рождения были помолвлены. Мадлен яркая девушка с восточной внешностью и тёмной кожей. Ярко чёрные волосы и серые глаза делают из этой девушки загадку. А Эллеот это их маленькое солнышко. Именно что яркий блондин с синими глазами. Он любит пофлиртовать с девушками, вообщем, бабник. Но официально так и не изменил Мадлен. А Серебрянка, произошла от прозвища серебряной леди. — Спасибо, как провели лето? — сев между парой спросила брюнетка. — Нормально, правда Эллеот опять за каждой юбкой бегал. — сжав сидение равнодушно произнесла Мади. — Я бы не бегал, если бы ты была интересной или хотя бы красивой. — усмехнулся парень. — Знаешь, да даже полукровки интересней тебя и твоего завышенного эго! — прошипела невеста. — Успак… — Да?! А знаешь что я сейчас в туалете делал? Я целовался с грязнокровкой, ведь даже такие шмары как они, покрасивей некоторых! — сорвался на крик парень. — Ах так, то иди и бери их в любовницы, похабное ты животное! Раз не можешь удержать свои руки. — холодно произнесла девушка и выскочила из купе. Между оставшиеся повисла напряженная тишина. Венера тяжело вздохнула и мрачно глянула на притихшего Эллиота. — Она ведь тебя любит, а ты с ней так поступаешь… — после она выбежала из купе за подругой. — Что на этот раз? — вздохнула Снейп. — Я не хочу об этом говорить Ирина… — сокрушенно выдохнул Скетч. До школы они доехали в тишине, а Венера с Мадлен так и не вернулись. Эллеот не любил Мадлен, но ценил её как подругу. А та была безнадёжно в него влюблена и ужасно ревновала его к девушкам, кроме своих подруг. Он не хотел сделать ей больно, но она должна понимать и принимать что когда они вырастут, блондин потребует на разрыв помолвки. За этим было ужасно паршиво наблюдать. Но брюнетка сильная и она сможет это перенести, хоть и с тяжёлым сердцем в груди. Наконец выйдя из их вагона, троекурсники поспешили к каретам что их ждали. В дали мелькали лишь спины учеников. Ещё четыре года в этой школе и она свободна. После школы пойдёт в Аврорат. Почему именно туда? Там хотя бы понабяться тренировки отца, да и платят там не мало. А после… После она продолжит род Снейпов и Блэков. Почему Блэков? Её мать, Астрал Блэк, кузина Нарциссы Блэк. Она не вправе судить своих родителей и их развод. Дело в том что, Северус любил лишь Лили и чтобы заглушить боль от неразделённой любви, слизеренц завёл отношения с девушкой, что очень любила его. Астрал. Шикарная и безумно красивая женщина. Волнистые волосы цвета каштана и пронзительные ореховые глаза. Красавица, даже в её годы, она выглядит на 25. Успешная, благородная, богатая, но одинокая. После бывшего мужа, её жизнь не сложилась. Она до сих пор любит его, но вся эта любовь превратилась в безнадежность. Поэтому она как можно реже видится с отцом. Характер, ну, она сдерженная обычно, но безумная, быстрая и грациозная на поле боя. С гордостью вспоминала и рассказывала Северине на ночь об миссиях пожирателей. Да, она была пожирательницей и лучшей подругой Беллатриссы. Они — две сумасшедшие женщины, которые лишь на публике спокойные и хладнокровные. Ирина никогда не понимала как её мать не упекли в Азкабан, пытались, но преступница успела скрыться и сбежать. Северина Марлен Снейп — дочь двух Пожирателей Смерти, наследников длинных и благородных родов. Первоклассных убийц и просто очень красивых людей. Она гордилась этим и в тоже время несла бремя слухов и ненависти. Но похоже она конченная мазохистка раз ей это нравится. — Троекурсники сюда! — прогремел голос мадам Помфри. Удобнее похватив чемоданы, брюнетка пошла вместе с Эллеотом. Они не были так уж близки, просто в обществе друг друга забывали об этикете и сдержанности. Хорошие и крепкие знакомые, но не очень друзья. Сев в карету, они отправились в тёмную чащу, прямиком в Хогвартс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.