ID работы: 10710722

Жар твоего тела...

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Swagyelle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кулачок.

Настройки текста
Примечания:

***

      Они встретились ночью, когда один бессвязно брёл по улицам своего города, а второй ловил такси.       Они познакомились, когда первый решил подшутить над прохожим человеком.       Первый был оживлён, много говорил и даже пару раз смеялся. Второй же был молчалив и угрюмо вглядывался в окна дорогих машин.       — Хэй! — звонкий голос под боком, заставил незнакомца потереть переносицу, дабы избавиться от надоедливого звука в голове.       Мельком окинув взглядом пришедшего, незнакомец продолжил ждать такси.       Первому такой расклад не понравился, пошуршав в своей сумке он вытянул оттуда маленькую упаковку и сжал в руке, не показывая содержимого. Протянув кулак он стал ожидать ответа от рядом стоящего юноши.       Вяло взглянув из-под опущенных век на протянутую руку, он с неохотой отбил кулачек. Развернув руку и показав содержимое, первый от страха зажмурил глаза.       — Хорошо, — хриплый, низкий голос, заставил внутренних чертей восклицать. Сжав в своей ладони маленькую и холодную, второй потащил первого в, только что подъехавшее, такси.       — Мы куда? — с неким удивлением ответил первый и не успел он опомниться, как лицо другого человека оказалось слишком близко.       — Отвезите, пожалуйста, на улицу Александра Матросова, дом одиннадцать.       Первый чувствовал как щеки наливаются румянцем, отчего пугливо отводит глаза.       — Пристёгивайся, — достав ремень, второй потянул тот на себя, но чужие руки остановили его.       — Я сам, — милые сощуренные глаза, потрескавшаяся кожа губ и светлые волосы.       — Меня, Кен Рюгуджи, можешь обращаться ко мне Дракен, — усаживаясь на своё место произносит второй.       — Кен-чик, — немного ухмыляясь первый смело поднимает глаза на собеседника. Рюгуджи хотел было возразить, но его перебили. — Меня Манджиро Сано, можешь звать меня Майки, — теперь он прямо улыбался своему оппоненту. Плюнув на всё это, Кен откинулся на спинку сиденья.       Всю оставшуюся дорогу они ехали молча, что ничуть не мешало обоим.

***

      Порог чужого дома Майки переступил легко. У него и сомнения не возникло, что перед ним может быть маньяк или насильник.       В квартире пахло какими пряностями. О ноги Сано трется кошка, не обращая на неё много внимания он продолжает следить за действиями нового знакомого.       — Чай, кофе или может чего покрепче? — спрашивает Дракен, раскладывая вещи по местам.       — Чай, — тихо произносит Манджиро, наконец уделяя внимание кошке.       — Будешь сахар? — кивает на чайник Рюгуджи.       Сано положительно кивает и показывает два пальца, а после продолжает оглядываться. На стенах висят различные плакаты с байками, где-то лежать инструменты, а в углу комнаты стоит телевизор.       — Я недавно покупал клубничный бисквит, ты ешь такое? — однотонно проговаривает Кен и достает из холодильника немного заветренный бисквит.       — Да, — коротко отвечает коротышка, садится за стол и начинает наблюдать за высоким юношей.       — Ты такой непостоянный, — бросает парень и начинает суетиться по кухне. Наконец чашки появились на столе.       — Спасибо, — отвечает Сано, наблюдая за каждым движением, он облизнул губы.       — Все-таки более точно сказать, что ты странный, — отпив кофе, Дракен снова посмотрел на паренька. Он выглядел слегка надутым. — Сначала протягиваешь презерватив незнакомцу, а после ведешь себя очень подозрительно. И вообще с чего ты взял, что я гей? — горячая жидкость растекается по телу, прогоняя последние остатки холода.       — Я видел, как какой-то мужчина оттолкнул тебя, когда ты пробовал его поцеловать… Извини, я не следил за вами, просто шёл мимо, но раз уж выдалась такая возможность, я подумал, почему бы не использовать её. Тем более, ты такой сексуальный, — Майки отпил из кружки и немного сморщился, черный чай, даже с двумя ложками сахара, казался ему слишком горьким, поэтому он закусил сладким рулетом.       — Тогда допивай чай и давай сделаем то, что предложил, ты ведь хотел меня утешить? Я не против, — закатав рукава рубашки, парень указал рукой за спину Сано. Тот поспешно обернулся и увидел двухспальную кровать.       — Не слишком большая кровать для одного? — осматривая открывшийся вид, он заметил новые вещи.       — Тебе же больше двадцати лет? — тихо спрашивает младший.       — Мне двадцать четыре. Надеюсь, ты старше восемнадцати, а то некрасиво получится, — снова отпив крепкого кофе, Кен прикрыл глаза.       — Девятнадцать, я на втором курсе университета, — снова повернувшись к Дракену, юноша боится взглянуть ему в лицо, свойственное поведение для парня с таким ростом, это было видно по его опущенным плечам. Взгляд его бегает по сторонам, пока не останавливается на окне. На нём нет занавесок, от чего в кухню попадает гораздо больше света.       — Завтра воскресенье, можешь остаться на ночь у меня. Да, чуть не забыл, насчет того, кто сверху, это буду я, поэтому, если ты не готов, стоит поспешить в душ, — откусив рулет, Рюгуджи снова прикрыл глаза.       — Хорошо, — выпив чай залпом, мальчик высунул язык, обдувая его и немного пыхтя.       — Я же не это имел в виду, говоря, что стоит быть быстрее, — посмотрев на гостя, хозяин квартиры, пытался погладить своего будущего партнера по сексу по щеке, но тот вскочил со стула и поспешил покинуть комнату, завернуть за угол двери, но быстрые шаги так же быстро стихли. А затем их стало слышнее, он вернулся.       — Я не знаю где тут ванная комната, — Майки сжимал края своей кофты и слегка заметно покраснел. Неожиданно для самого себя, Дракен рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.