ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с черными волосами бежала навстречу молодому парню с шоколадным цветом волос. Она прыгает в объятия любимого, а тот ее подхватывает и закручивает в воздухе. На лице девушки улыбка до самых ушей, а у парня легкая, но даже она не может скрыть всю серьезность на его лице. Девушка немного удаляется от любимого и смотрит в любимые ореховые глаза. Она только что узнала, что ждет ребенка. Улыбка моментально пропадает с ее лица, как только видит, что парень чем-то расстроен. — Ты чего такой серьезный? — задает таки логичный вопрос девушка. Парень выпускает ее из своих объятий и опускает глаза. — Тени… — пауза, — нам нужно расстаться. Он был готов ко всему. Криков, слез, истерик, но ничего такого не произошло. Девушка спокойно повернула голову набок, как бы говоря продолжать. — Я разлюбил тебя… — неуверенно продолжает парень. — Ты мне не нужна… — парень старается не смотреть в ее глаза. — Римус, посмотри на меня, — спокойно говорит девушка. Он неуверенно смотрит в ее глаза — готов увидеть отвращение, но видит только серьезный взгляд. — Теперь скажи мне эти слова в глаза, — так же продолжает Тени. — Я… я… Мерлин, Тени, я не могу остаться с тобой. Я волшебник. В моем мире сейчас страшные времена. Это ради твоей безопасности, — монотонно, с печалью в голосе отвечает Римус. Он думал, что девушка рассмеется и скажет обратиться к психологу, но она лишь развернулась и бросила через плечо. — Я буду тебя ждать до самого конца, — покинула парня, который чувствует дыру на сердце. Конечно, девушка решила не говорить о ребенке, ведь надеется, что парень вернется к ней. Но как же она ошибалась… Придя домой, Тени опустилась на пол и начала плакать. Ее мама сразу подбегла к ней. — Что такое, дочка? — встревоженно спрашивает она. — У меня две новости. Одна хорошая и одна плохая, — чуть успокоившись, отвечает девушка. —,Давай с хорошей, — говорит мама. — Я беременна. А плохая, что Римус сказал, что нам надо разойтись. Мама, я не хочу этого ребенка, как он или она будет расти без отца? — расплакавшись с новой силой, говорит девушка. — Девочка моя, не переживай, мы сможем. И ребенка оставим, — обняла свою дочь мама. *** В одном доме на окраине города сидела на заднем дворе, на ветке огромного дуба, который, наверное, рос еще со времен Грин-де-Вальда, девочка с книгой и плиткой шоколада в руках. У нее были черные, как смола, волосы и глаза разного цвета. Один был желтый, а другой зеленый. Имя этой красавицы (хотя она так не считает) Алиса Тинки. Фамилия досталась ей от матери, которая умерла после того, как девочке пересадили ее сердце. Отца своего она не знает, потому что он покинул ее еще до рождения. Насколько она знает, отец даже не догадывается о ней. Так ей сказала бабушка. Сейчас Лис (так ее называют друзья) 8 лет. Раздался звонок в дверь. Бабушка побежала открывать и, судя по ее судорожном выдохе, гость ее поразил. — Римус?… — услышала девочка. Дальше она не слушала, а уткнулась в книгу. Через некоторое время у Алисы закончился шоколад. Она решила быстро сбегать еще за одной плиточкой. Крадучись, как настоящая лиса, она пробралась к полочке, где есть шоколад. Она почти получила и… — Что вы делаете, юная леди? — грозный голос спросил сзади. Резко развернувшись, едва не упав, она посмотрела сначала на бабушку, которая поймала ее с поличным, и на гостя, который старался не засмеяться в голос. — Я… я… пришла попить воды! — придумала оправдание Лиса. — Чайник там, — показала на стол с чайником бабушка. — А…… Знаешь, я что-то уже не хочу, — ответила девочка. Дальше никто ничего не успел понять. Резко развернувшись, девочка резко открыла шкафчик, вытянула 3 плитки молочного шоколада и выбежала на улицу. Это произошло за 13 секунды. Когда очнулась бабушка, она взяла полотенце и хотела пойти за внучкой, но была остановлена ​​гостем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.