ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром Алису разбудил шум в низу. Девочка недовольно застонала и встав с кровати пошла умываться. Сделав утренние процедуры, она оделась в короткий топ и шорты белого цвета, и спустилась вниз. Угадайте что случилось. Правильно Гарри Поттер приехал на площадь Гримо 12! Похоже никто не заметил Алису, поэтому она быстро проскользнула на кухню. Там, кроме Сириуса и Римуса никого не было. -Доброе утро... - подавив зевок, сказала Лис. -Доброе. Что будешь на завтрак? - спросил Римус вставая со стола. Ответить девочке не дали, ведь большая толпа зашла на кухню. Алиса прижалась к стене, чтоб её не затоптали. Все расселись и аж тогда, Лиса протиснулась на место около Сириуса и Римуса. Все начали обсуждать последние новости, а Гарри начал говорить с Сириусом. Девочка быстро доела и хотела выйти, но на кухню зашел Дамболдор. -Доброе утро, всем. Приятного аппетита. Как ты Гарри? - взглянув на Поттера, спросил Альбус. -Нормально, сэр. Спасибо. - ответил Гарри. -Почему же я пришел? Ах да! Мисс Тинки, можем мы выйти и поговорить. - спросил в Алисы, Дамболдор. -Да, конечно. - девочка встала со стола и пошла за директором. -Мисс Тинки, у меня вопрос. Почему вы не хотите, чтоб все знали, что вы создали такое противоядие? - начал Альбус. -Понимаете, сэр. Я думаю пока не стоит раскрывать все карты. - подмигнула девочка. -Ну хорошо. Я просто пришел сказать, если вам нужно будет какие-то ингредиенты или лабораторию, вы можете спокойно в любое вам время по камину переместиться в Хогвартс, и использовать кабинет профессора Снейпа. - улыбнулся Дамболдор. -Вау... Спасибо сэр. - глаза у Алисы светились от счастья. -Тогда всё, можете идти. - сказал директор. -Спасибо, до свиданья. - девочка вышла из комнаты и пошла к себе. А Сириус, который всё слышал, улыбнулся и пошёл назад на кухню. Алиса была на седьмом небе счастья. Она имеет право пользоваться лабораторией! Это же можно сколько всего приготовить. Алиса начала рыться в своих записях. Она точно помнила, что писала ингредиенты и способ приготовления. Но где она его поставила... -Нашла! - Выкрикнула она. -Что нашла? - Спросил голос сзади. Алиса резко развернулась, при этом чуть не упав. На пороге стоял Сириус и Римус. -Профессор Снейп позволил мне пользоваться своей лабораторией. -рассказала Алиса. -И я хочу провести один эксперимент. В комнате он может взорваться и у меня уже не хватает ингредиентов. -Ясно. - коротко ответил Римус. Он не одобрял этой идеи, ведь при таком раскладе его ребенок может себе навредить. -Мы чего пришли. Мы прочитали все книги, которые взяли ... и хотим еще. Представляешь Грюм увидел твою книгу о боевых заклятиях, и я должен был сделать копию. То есть еще что-то об этом? - спросил Сириус и протянул книгу. Римус сделал тоже самое. -Вроде есть. Сейчас посмотрю...- забрала книги Алиса и нечаянно задела пальцами руку Сириуса. В Блэка появилось странное ощущение. Как будто он опустил только что важное. А у девочки появился легкий румянец, но заметить его никто не мог, ведь Алиса уже отвернулась к полочке. Немного посмотрев на корешки, она взяла книгу в темном переплете. -Это вторая книга о боевых заклятьях. Там больше редких заклинаний чем таких, которых используют повседневно. - протянул книгу Алиса Сириусу. -А ты папа, тоже что-то хочешь? - Спросила она отца. -Я хотел с тобой поговорить. Та…тут - он неуверенно посмотрел на Блэка. -Все спасибо Алиса. Я пойду - Бродяга поспешно покинул комнату. -Я хотел с тобой поговорить ... Это очень важно ... - начал Римус. -Я слушаю и постараюсь помочь чем смогу - ответила Алиса. -Что подарить девушке на свидание? - Выпалив на одном дыханий Римус. Алисова челюсть уже встретилась с полом. Она не думала, что это так быстро произойдет. И она надеется, что это будет Тонкс. -Ну, а что ей нравится? - Начала она из далека. -Она любит экстрим, украшения не носит ... - перечислял Римус. -Это Тонкс? - На прямую спросила девочка, в голове скрестила пальцы. Римус опустил голову и кивнул. Алиса спокойно выдохнула. -Давай начнем все с того, что каждая женщина, не завися от ее характера любит цветы. Главное знать какие. Я ее аккуратно спрошу. - сказала Алиса. -Алиса, у тебя есть парень? - Вдруг спросил Римус и внимательно посмотрел на девочку. -Нет, папа. Нету и не будет. - спокойно ответила Лиса. -А почему? В школе за тобой, наверное, толпы бегают. Ты красивая, умная .... - спросил Лунатик. -Пап, мы вообще говорили о твоем свидания. Почему мы сейчас говорим о моей личной жизни. Я тебе клянусь, в школе за мной никто не бегает и парня у меня нет. - начала злиться Алиса. -Ну хорошо ... Давай обсудим моё свидание. - успокоился Римус. -Значит ... Они долго говорили все возможные случаи на свидание. Отвлеклись они тогда, когда их позвали на обед. На кухне было очень жарко и шумно. В маленьком помещении собралось все семейство Уизли, Гермиона, Гарри, Сириус, Римус и Алиса. А Лиса, как только зашла на кухню захотела вернуться обратно в комнату. Там настолько было жарко, что хотелось облиться ледяной водой. Она решила обойтись без обеда и вернулась в свою комнату. Там она взяла тетрадь и перо и пошла в библиотеку. Там очень долго она не была. Библиотека встретила ее прохладой и легким полумрак. Сев на то самое место где, она когда-то сидела, она принялась читать роман. Алиса читала всегда или научную литературу, или фантастику. А сегодня ей захотелось почитать романтику. Книгу, которую она взяла называлась "Ромео и Джульетта". История о несчастной любви пары, которая умерла в один день. Почти дойдя до конца, она нашла очень интересную сцену. Ей эта сцена показалась очень веселой. Алиса решила сыграть сценку. -Ох дорогой Ромео! Я не могу жить без тебя поэтому я выпью яд и умру. - трагическим голосом начала девочка. -Я выпью яд и буду с тобой. Пфф ... тоже мне решение проблемы. - фыркнула девочка. -О нет! Джульетта! Почему ты умерла? Я сейчас тоже выпью яд и умру, и буду с тобою. - девочка громко рассмеялась. С стороны двери послышался смех. Сириус стоял, облокотившись на дверной косяк. Алиса повернула голову к нему и опять рассмеялась. -О, моя Джульетта! Почему мы не можем быть вместе! - подойдя к девочке заявил Сириус. -Ромео! Наши родители против! Я не могу пойти против них - девочка встала напротив Сириуса. -Ты знаешь. -Давай сбежим! - Обняв одной рукой Алису, сказал Сириус. -Они нас найдут! -Обняла двумя руками тело Сириуса Алиса. -Давай хоть сейчас насладимся друг другом. -Я люблю тебя, моя Джульетта! - Выкрикнув Сириус, обнял Алису второй рукой. -Я люблю тебя, Ромео! - Дальше Алиса ничего не поняла. Сириус наклонился поцеловал девочку. Когда поцелуй разорвался, Алиса выбежала из библиотеки вся красная, а Сириус так и остался стоять с глупой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.