ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
-Все в гостиную! ЖИВО! - крикнул Римус и всё поколение вместе с Сириусом, мистером и миссис Уизли, Кингсли и Тонкс ушли в гостиную. Там они все расселись и получилось так что Римус сидел за столом и всё старшие за ним, а младшее поколение вместе с Сириусом стояли напротив. Все лица выражали страх, кроме Алисы. Она знала что её всё равно накажет и даже не было мысли как-то убежать. Всё равно потом как-то это всё вылезает и вспомнится. -Итак, кто был организатором этой идеи - теперь спокойно спросил Римус. -Я была организатором этой идеи. - сказала Алиса смотря прямо в глаза своему папе. Он только поднял брови и усмехнулся. -Ну хорошо. Итак будем делать как в Азкабане. Рона Уизли, Джинни Уизли, Гермиону Грейнджер и Сириуса Блэка приговориваються к 7 дней домашнего ареста, без права выхода из своей комнаты. - диктаторским голосом говорил Люпин. -Алиса Тинки, так как она была главной преступницей, приговаривается к 24 дням домашнего ареста, без права выхода из комнаты, лишения ужина, а так же лишения волшебства то есть палочки и заколоченными окнам, чтобы она не могла сбежать. -Ну подождите, я помогал Алисе придумать эту идею! - возмущённо начал говорить Сириус. Он пытался как-то смягчить положение Алисы, но та только взяла его за плечо и остановила. -Нет Сириус, отправляйся в свою комнату. Нам не нужно сейчас нервировать мистера судью. - Алиса холодно посмотрела на отца. А он тут же скривился, но встал из-за стола и приказал всем идти за ним. Старое поколение пошли за ними. Все молчали. Ведь никто не мог что-то сказать. Так получилось, что Рона, Джинни и Гермиону повели Тонкс, мистер и миссис Уизли. Кингсли повел Сириуса, а Алису Римус. Как только они зашли в комнату девочки, Римус протянул руку Алисе. Та грустно вздохнула и из кармана достала свою палочку и отдала ему. С помощью своей палочки, Римус создал на окнах решётки и маленькое отверстие в двери, чтобы передавать еду, ведь Алисе нельзя выходить. -Подумай над своим поведением. Я разочарован в тебе, Алиса. - Римус последний раз взглянул на дочь и ушёл. Как только он вышел, Алиса стукнул кулаком по стене. Как она могла ошибиться? Ну где, где был провал? Где они провалились? Девочка начала вспоминать всю сегодняшнюю ночь. "Пришли Сириус и Джинни. Они тихо зашли к ней. Они не говорили. Потом пришли Рон и Гермиона. Они тоже не шумели. Только Рон споткнулся, но это не мог кто-то слышать. Ведь комнаты взрослых находятся на этаже ниже. Они спокойно выпрыгнули из окна, никто не подавал звука. Возможно было слышно через открытые окна сигнал или голоса, но они просто так не могли бы, потому что Римус утратил свои способности оборотня. Он не мог так далеко услышать, тем более он спал крепким сном. Но спал ли Римус? Возможно он под утро прошёл с дежурства, вместе с Кингсли и Тонкс. Он решил проведать Алису, ведь она могла сидеть до самого утра за книжкой. Увидев, что нету её и есть открытое окно, пробежался, наверное, по комнатам и подняв сирену всех взрослых. Они решили не подавать, пока что большую тревогу, то есть звать Дамблдора и Снейпа, и они начали просто ждать. В 7:30 они вернулись и те спалились." -Мерлинова борода! Как я могла это не продумать! - Алиса ещё раз стукнула кулаком по стене, тем самым разбив костяшки в кровь, опустилась на пол. Иза неё все наказание! Ну хорошо хоть то, что она получила большой срок, нежеле те, которые почти не виновны. Просто попались на её идею. Алиса ещё долго так сидела и думала про всё на свете, пока это ей надоело. Наверное уже был час для, потому что они закончили где-то в 9:00 утра. У девушки всё тело затекло, поэтому она делет небольшую разминку. Она наконец-то услышал лёгкий стук в дверь через маленькую каморку, который сделал Римус. Приехала тарелка с тостом. Конечно, он был такой, что его даже есть не хотелось, поэтому Алиса просто отодвинула тарелку и из своих запасов взяла маленькой батончик и попила воду. Она могла бы продержаться без еды ещё наверное 2-3 дня, но больше нет конечно. У её зелье на этот случай, но его использовать сейчас неуместно. Девушка села за стол и принялась писать письмо. Она хотела написать маленькое письмо всем своим друзьям которые попали под наказание, что она извиняется за это и то что она не предусмотрела такой случай и свои мысли по поводу этого. Она могла легко создать воздух, чтобы подтолкнуть письма, тем самым передав их своим законным хозяевам. Также она видела, как также продвигали тарелки Сириусу, Рону и Гермионе через такие маленькие дырки. Быстро написав одно письмо, которое она клонировал, только под другими именами, Алиса легла напротив щели. У неё есть по одной попытке попасть. Иначе всё снова пойдет коту под хвост. Взмах и письмо Сириусу попало прямо в щель. Второй взмах и письмо Джинни так само попало к адресату. А вот с Роном и Гермионой было сложней. Их комнаты были дальше, поэтому шансы, что Алиса попадёт прямо в щель практически нулевые. Но как говорится, попытка не пытка. Две руки сделали два одинаковых взмаха и 2 письма, хоть и чуть не туда, попали в щели. Улыбнувшись девушка отошла от двери и легла на кровать. Надо хоть немного поспать.

***

Когда Алиса проснулась за окном, хоть немного было видно, что уже ночь. В коридоре было тихо и темно, и даже где-то было слышно храп Сириуса. Потянувшись, девочка сделала маленькое пламя, которое сразу осветило пространство. Сразу же девушка заметила 3 письма. Призвав их, девочка распечатала их. Там были тексты Гермионы, Джинни и Сириуса, в которых они просили не винить себя в этому, ведь они тоже виновны. Алиса улыбнулась. Всё-таки они хорошие друзья, но даже они не могут завоевать место рядом с Драко и Пэнси. Кстати, они вели переписку с Пэнси. Она говорила, что приедет к ней сразу же, когда Алиса будет уже в Малфой-мэноре, чтоб девушке не было скучно. Также, недавно Пэнси приняла метку, которую она не очень хотела, но против родителей, она пойти не смогла. Конечно, она упала в какой-то депрессивный стан, но Алиса быстро вытащила её из него. Всё-таки, этого лета она тоже уже будет помовлена с Драко и у них тоже будут детки. Всю ночь девушка провела в раздумьях о будущем и только под утро уснула.

***

Алиса уже не знала какой день по счёту идёт, но когда её дверь первый раз за несколько недель открылась, девушка наконец соизволила оторваться от своего любимого, на тот момент, занятия, смотреть в потолок. В комнату прошел Римус. -Твой домашний арест закончился. Приведи себя в порядок и иди поешь и поприветствуй Гарри. У него сегодня день рождения, поэтому будет вечеринка, на которой ты можешь быть. - проговаривая это, Римус снимал решетки и ремонтировал дверь. Также, он отдал девочке её палочку. Как только Алиса услышала последнее предложение, она подскочила, и снова упала назад на подушки. Голова закружилась от резких движений, ведь девочка ела очень мало и теперь походила на призрака. -Хорошо, 15 минут. - спокойно, без резких движений, наконец поднялась Алиса и поплелась в ванную. Быстро, насколько это возможно Алиса провела себя в порядок. Снаружи хлопнула дверь и отдаленные шаги, что символизирует уход Римуса. Одев спортивный костюм, девушка вышла и быстрым шагом пошла на кухню. Нужно, хоть немного, поесть, чтоб по дороге не упасть в обморок. Там было очень много людей, поэтому было очень шумно. Сев далеко от именинника, девушка взяла себе яблоко и принялась его есть. Возможно бы никто и не заметив Алису, если бы не Сириус, который услышал что Лунатик идёт за ней и поджидал её. -О! Наша звезда мирового масштаба! Что же ты там одна сидишь? - Сириус поднял Алису и стиснул её в объятьях. - Мне между прочим было скучно 2 недели. Поэтому если в следующий раз будешь играть в героя, возьмёшь меня с собой. -Хорошо, но ты меня сейчас задушишь. - прохрипела девочка. -О, извини. Ну чтож, можем начинать вечеринку! - Блэк весело пошёл к Гарри. Алиса в это время быстро кинув взгляд на часы, села на диван и продолжила есть яблоко. Ей оставалось два часа до побегу. Драко говорил, чтоб она в полночь выпрыгнула через окно и подошла к бару, что находился возле Гриммо. Там её встретит или Люциус, или Том. Сейчас одиннадцать часов вечера. Все взрослые пили, а младшие поколение потихоньку тирили в них алкоголь. Конечно, Гермиона была против, но ей тоже подлили, и она стала веселой, как и все остальные. Алиса только грустно смотрела на них. Возможно, она их больше не увидит, поэтому старалась как можно больше запомнить детали. Римус с седенной в волосах, Сириус с весёлыми глазами, Гарри с улыбкой до ушей и так далее. Часы пробили двенадцать вечера. Все захлопали и продолжили праздновать. Алиса последний раз взглянула на них и быстро вышла. Глаза быстро наполнились слезами, но девушка вытерла глаза и побежала. Если она пробудет здесь ещё больше, то думаю она не сможет оставить это место. Оказавшись в комнате и схватив рюкзак и палочку, девочка открыла окно. Прыгать не высоко, поэтому свесив ноги, она почти прыгнула, но вовремя остановилась. Она не оставила записку отцу. Порывшись в карманах, она нашла этот несчастной клочок бумаги и оставив, прыгнула. Не оборачиваясь, девочка пошла в сторону бара. Там уже за барной стойкой стоял знакомый ей мужчина. Том ждал её чтоб забрать. Он как будто знал, что она прийдёт быстрей, поэтому трангресировал быстрей. Вот она, его невеста, идёт с мокрыми глазами, в спортивном костюме с капюшоном. -Ну привет. - Том улыбнулся и взяв за руку девочку, трангресировал в Малфой-мэнор.

***

Утро. Римус поднявшись с кровати, пошёл умываться. Вчера, он немного перепил, поэтому голова болела. Достав аптечку и взяв антипохмельное, боль наконец успокоилась. Лунатик спустился вниз, где застал Сириуса, что пил кофе и Молли, что готовила завтрак. -Доброе утро! Римус, если тебе не сложно идите к нашим младшим и скажи чтоб они вставали. Завтрак будет через 15 минут. - нежным голосом проговорила Молли. -Хорошо. - Лунатик с радостью согласился. Ему нужно было поговорить с Алисой ещё вчера, но он просто не успел. Поднимаясь по лестнице он думал как ему начать разговор. Постучавшись и не услышав ответ, он вошёл. В комнате было холодно и Римус сразу увидел открытое окно. Закрыв его, он увидел клочок бумаги. Открыв его, он чуть не упал в обморок. «Дорогой папа, Если ты это уже читаешь, то я уже пропала. Но со мной всё будет хорошо. Не ищи меня. Я не в Англии. Забудь меня. Обучай своего сына и защищай свою жену. Сейчас это единственное, что осталось у тебя. Просто забудь кто такая Алиса Тинки. Забудь. Никто» -Лунатик, ты что...Что случилось? - Сириус заметив бледного как смерть Римуса, подошёл ближе. -Алиса пропала. Теперь уже навсегда. - похороним голосом сказал Люпин и осел на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.