ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Реддлы вместе с Пэнси отправились в школу когда их дети уснули. Через камин они отправились сразу же в кабинет директора там уже стояли два пожирателя и Снейп, которые вели Защиту от Тёмных Искусств и Магловединие. Они почётно склонились перед лордом и принялись слушать. -Итак, эти двое очень важные мои слуги, они будут каждый день в обед, примерно в это же время, приезжать и смотреть за образованием юных пожирателей смерти. Их нужно слушать. Они выше тебя, Северус, и выше вас, Кэрроу. - Том положил руки на плечи девушек, от чего Пэнси скривилась. Так как Алиса для магического мира мертва, она снова надела свой кулон и отправилась в том же образе, в котором была на шестом курсе. То есть в Карины Фолер. Правда она уменьшила немного свою фигуру ведь она уже не беременная и она может спокойно ходить нормальный стройной фигуры. Пожиратели кивнули и Том отправился назад в камин, к своему сыну. Так как Драко в Хогвартс, то Нарси и Люциус, смотрели за своими детьми. Ну как детьми, внуками. Алиса гордо посмотрела на Пожирателей, когда Том транслировал, и ушла из кабинета вместе с Пэнси. Они имели где-то 2 часа, чтобы просто походить по школе и посмотреть как проходят занятия. Пэнси же хотела увидеть своего мужа так как она его уже не видела 2 месяца, и передать какие-то, возможно, послание ему что-то рассказать, например, что их дети уже научились. Она в последнее время очень замкнулась в себе. Возможно у неё началась послеродовая депрессия. Алиса не хотела лезть в это дело, но старалась как-то подбодрить подругу, ведь она уже была вытаскивала её с этого состояния, когда она приняла метку. Возможно, она очень распереживалась, тогда когда Пожиратель сдал их, что на самом деле Алиса убила Дамблдора, а не Пэнси, и, возможно, это как-то повлияло на её самочувствие, на её психологическое состояние. Драко, конечно, про это не знал. Он вообще думал, что у них там всё прекрасно, и так далее, но как говорится ничего такого не было, потому что писать письма было опасно, потому что МакГонагалл до сих пор является заступником директора, и она могла легко прочитать эти письма, и передать это Ордену Феникса. А дальше уже сами знаете. Как только девушки вышли из кабинета, Снейп выгнал Кэрроу, чтобы они отправлялись на уроки, и сел сам писать письмо. И отгадайте кому? А вот не угадали! Римусу Люпину. Да-да, своему давнему врагу, и знаете почему? Потому что в голову Северуса, вдруг пришла просто невероятная догадка. Ну конечно же, она была такой дурной, что даже он сомневался в ней. Но попробовать стоило. «Люпин, У меня есть срочное дело к тебе. Я знаю, что мы враги ещё и самого детства. Но это по поводу твоей мертвой дочери, Алисы. К нам на шестой курс, поступили документы про девушку Карину Фолер, которая поступала из Франции. Так как мы знаем, что Алиса сбежала 31 августа, на день рождения Поттера, а документы 2 августа. Странно, да? В министерстве документов про Алису и Карину нету просто-напросто. Я по приказу Дамблдора отправился смотреть документы, чтоб опередить твой вопрос. Ну и ты понял, что я ничего не нашёл. И это очень странно, потому что сразу после этого появилась эта Карина, хотя она могла приехать на третьем или же на четвёртом курсе, когда Алиса ещё была в Хогвартсе. Почему именно сейчас, она приехала? Возможно, это догадка почитается какой-то идиотской, но мне кажется, что Карина на самом деле есть Алиса. Она имеет такие же знания зельеварение, как Алиса, но я понимаю, что это не аргумент. Можешь не отвечать мне. Я просто написал свою догадку. С.С.» Северус призвал свою сову, и сказал ей чтоб она летела в Нору. Он прекрасно знал где находится Орден Феникса, так он иногда следил за Поттером, и он как всегда был очень предсказуем. Почему именно в Нору? Так как Дамблдор был хранителем на Гриммо 12, они просто-напросто не могли туда отправиться, ведь Пожиратели могли легко туда прилететь. Сова ухнула, и улетела в закат. Алиса и Пэнси, просто сейчас проходили по коридорам и разговаривали про своё девчачие, и вспоминали былые времена. Очень скоро, они вернулись домой, так как там ничего интересного не было. В тоже время, Кристиан встал, и Алиса начала с ним играть. А Том отправился на своё собрание, как всегда. Девушка решила начать учить сына светлой магии. Так как она знала, что Том учить сына темной магии. Первое и немаловажное искусство, она выбрала зельеварения. Она хотела чтобы сын продолжил её дело, про варенье и чтобы её дар просто так не умер вместе с ней, когда она умрёт, конечно. Она начала с простых зельев и книжек для детей, и что на удивление у сына всё получалось. «Наверное, проснулась моя кровь подумала» - подумала Алиса и усмехнулась. Тем времени, в окно Норы постучала сова. Римус, который сидел в гостиной, дёрнулся и пошёл открывать. Внимательно осмотрев письмо, которое принесла сова, он проверил его на все возможные проклятие, и наконец открыл его. То что он прочитал, мужчина конечно же не ожидал. Когда он увидел, что письмо от Снейпа, он сразу же хотел сжечь это письмо, но что щёлкнул в голове, и он этого не сделал. Внимательно изучив материал, который представлял письмо, он сразу же кинулся к Бродяге. Сириус, после того как исчезла Алиса, совсем перестал быть собой. Он начал каждый день пить и он превратился в какого-то алкаша. Римус и Гарри старались как-то вытянуть его из этого состояния, и у них немного получилось, на некоторое время. Но когда Гарри, исчез, Сириус начал заново пить. И если бы не они, наверное Сириус уже лежал бы в гробу. Он даже не подозревал, что Римус, на самом деле, подливает ему специальные зелье, которые оставила Алиса, после того как исчезла. Оно не даёт спится организму и нормально опьянеть. Римус ворвался в комнату Бродяги, от чего тот сразу же подскочил. -Что случилось, Лунатик? - устало спросил Сириус. -У меня есть письмо, но ты и не же захочешь его читать и сразу захочешь порвать его. Даже меня слушать не захочешь, но это от Снейпа. - Римус протянул листок пергамента. У Сириус поднял брови и, на удивление, принял его. -Это по поводу Алисы. - Лунатик начал внимательно смотреть за реакцей Сириуса. Блэк удивительно посмотрел Римуса и резко развернул листок, он начал его быстро быстро читать. Казалось бы, после пьянства, он ожил. Римус понял, что тут что-то не так. Бродяга так оживился, как-будто Гарри вернулся, но он даже не так реагировал на Поттера, как на простое письмо от Нюнчика. Это очень удивило Римуса, но он тряхнул головой, вернулся к Сириусу. Его лицо показывала тысячи эмоций, от радости до горя. Когда он дочитал, Блэк посмотрел на Римуса. -всё очень странно. - первый сказал Римус. -Странно, но почему вдруг Нюнчику нужно было что-то написать по поводу твоей дочери. Мне кажется, что это ловушка. Мы все знаем, что Алиса умерла и нам нужно просто оставить её душу, чтобы она просто с спокойно спала в земле. - Сириус опять лёг на кровать и уставился пустым взглядом на потолок. A Римус тяжело вздохнул вышел из комнаты, и вернулся назад в гостиную. Он думал, что, возможно, дело с Алисой наберёт какие-то обороты, но письмо просто ничего не дало. Римус очень скучал за своей дочерью, и не хотел признавать, что она просто-напросто умерла. Он даже сердцем чувствовал, что его девочка где-то жива-здорова, с ней всё хорошо, она счастлива. А ведь, сердце Римуса его не обманывает.

***

Рождество и Пасха прошли очень даже хорошо. Кристиан, Элла, Скорпиус и Роджерс вместе играли, развивались и учились. Их родители были очень счастливы, что их детей не коснулась эта ужасная война, но всё равно даже дети ощущали какое-то напряжение между родителями. Ситуация в магическом мире была ужасная. Детям нельзя было никуда выходить, кроме сада, что очень огорчало их. Они хотели куда-то сходить и погулять, посмотреть на внешний мир, но родители строго-настрого это запретили. Ну они не лезли на рожон, ведь они имели друзей в лице себя. И просто они были счастливы. Но их родители точно не были счастливы. Ситуация накалилась, война развивалась. Поттер постоянно уничтожал крестражи, что очень негативно отзывались на здоровье Тома. Алиса начала еще больше нервничать, хотя этого не показывала. она в тайне от всех принимала успокаивающее, чтобы никак не навредить себе. И вот настал этот решающий момент. Пожиратели оповестили их, что Поттер в замке. Белла, Люциус, Нарцисса, Том и Драко собрались идти на войну. Все начали прощаться, всем было больно, особенно Пэнси с Алисой, которых оставили дома. Они, конечно, очень сильно кричали, чтобы они тоже отправились на войну. Ну их мужья категорически были этом против и девушка ничего не оставалось как просто сдаться. Пока все обнимались, Том подошёл к своей маленькой семье, и поцеловал девушку, первый раз сам в губы, и поцеловал сына в лоб, он обнял их и даже пустил одинокую слезу. Он не знает вернётся ли он, но что-то ему подсказывало, что он не вернётся и это последний раз когда он видится с семьёй. -Вернись пожалуйста, живыми. Я не смогу жить без тебя. - Алиса хныкнула это в грудь мужчины, от чего он ещё крепче обнял её. -Обещаю, вернусь - он сказал это как-то неуверенно, как будто он мальчишка, который провинился. -Папочка, вернись пожалуйста! Давай чтобы мама не плакала! - маленький Кристиан уже мог нормально говорить, и он не хотел видеть слёзы матери. Он даже сам как-то чувствовал что что-то не так будет и пойдёт. Мальчик сильнее обнял своего отца. -Вернусь, сыночек, вернусь. А ты слушайся маму, если я не вернусь. - ещё раз поцеловал свою семью и вместе с остальными, он отправился в путь. Пэнси и Алиса сели в кресло, а детей поставили перед собой. И можно сказать, что они зарыдали, тихо прикрыв рот рукой. Они рыдали, они очень боялись за всех. За всех: за Беллу, за Тома, за Нарциссу, за Люциуса, и Драко. Все боялись. Они не хотели, чтобы они вернулись мертвыми, но в тоже время не хотели чтобы Тёмный Лорд победил. Хотя это хотела только Пэнси. Алиса же хотела чтобы Том вернулся и они и дальше воспитывали своего сына. Но то что приготовила им судьба, это даже описать словами нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.