ID работы: 10711069

Мелом по сердцу

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я влюбилась в неё

Настройки текста
Примечания:
"Уроки шли своим чередом. Изрядно вымотанные десятиклассники иду на последний урок. К счастью или разочарованию для Мерьем это был турецкий."И зачем нам поставили два урока с ней? Я первый то кое как отсидела, а сейчас ещё один. Кошмар!" - думала про себя Узрели. Прозвенел звонок и ученики стали расходится по кабинетам. На уроке Мерьем не слушала новый материал, а лишь мечтал о том, чтобы это урок поскорее закончился. Нур заметила, что девочка погружена в свои мысли и совсем не слушает её. -Мерьем,ты слушаешь меня? -Да, конечно. -Хорошо, выходи к доске и напиши нам упражнение 24,оно как раз по новой теме, которую я объясняла. Узрели встала из-за парты взяла учебник и направилась к доске. Пять минут она стояла у доски и не знала что ей делать. -Садись, Мерьем. Ты совсем меня не слушала, - с некой печалью сказала Феттахоглу, - останься после урока, я объясню тебе тему еще раз. Узерли лишь опустила глаза в пол, ей было ужасно стыдно, но больше всего она не хотела оставаться с Нур наедине. Оставшаяся часть урока прошла быстро, прозвенел звонок, ребята стали собирать свои вещи и покидать кабинет. Только одна Мерьем сидела за партой смотря на свои руки. -Мерьем с тобой все хорошо?-спросила Феттахоглу, садясь, напротив ученицы. - учебный год только начался, а ты уже ходишь сама не своя. Что с тобой? -Все в порядке. - ответила Узерли, все также не решаясь посмотреть на учителя. Тогда Нур подняла лицо девушки за подбородок заставляя смотреть себе в глаза. -Ты такая красивая. - слегка улыбнулась Нур, а затем накрыла губы Мерьем, своими… " Узерли проснулась, тяжело дыша."Это был всего лишь сон"-расстроено подумала Мерьем. Взглянув, на часа она поняла, что опаздывает. Вскочив с кровати Узерли направилась в душ, быстро высушив голову, Мерьем пошла одеваться, собрав рюкзак и взглянув на время, она поняла, что не успевает позавтракать, обув кроссовки девушка вышла из дома. -Привет, - обняла Сельма свою подругу, - все хорошо? - Привет все хорошо, но мне сон такой приснился, сейчас расскажу. Все дорогу Мерьем рассказывала Сельме о своём сне, заодно рассказав о вчерашнем случае в кабинете. -Мерьем это конечно все замечательно, но мне кажется у тебя нету шансов на взаимность, - сделав небольшую паузу Сельма добавила, - зато я знаю с кем у тебя может что-то получится. Узрели непонимающе посмотрела на неё. -В нашу параллель пришёл новый парнишка вроде его зовут Халит Эргенч, но я могу ошибаться. Они с Оканом теперь в одном классе. -Не думаю, что он будет мне интересен. -Как знаешь, но на твоём месте я бы присмотрелась к нему,- парировала Эргеч, - тем более я могу узнать о нем у Окана -Что?! - вскрикнула Мерьем - Ты сейчас серьёзно?! -Да вполне, он сам мне вчера написал и мы общались с ним всю ночь, а сегодня он пригласил меня прогуляться после школы. -И ты пойдёшь? -Конечно -Сельма он очень странный, будь осторожна. -Мерьем успокойся, все будет хорошо, взглянув на наручные часы темноволосая добавила, - идём скорее, мы опаздываем, первым уроком твой любимый турецкий. -Что-то мне это напоминает, - недовольно бросила Мерьем, - ладно идём. Ну уроке Мерьем была погружена исключительно в свои мысли, иногда она ловила на себе обеспокоенные взгляды Нур, но старалась не придавать этому значения. Покидая кабинет после урока Мерьем украдкой взглянула на Феттахоглу, та хотела ей что-то сказать, но так и не решилась. Все уроки в голове Узерли всплывала лишь Нур со своим обеспокоенным взглядом. -Мерьем, дорогая с тобой все хорошо? Ты сама не своя, я переживаю за тебя - сказала Сельма. -Все хорошо не переживай, - нагло врала Мерьем, - ты не знаешь какой следующий урок. -Совсем замечталась, - слегка улыбнулась Эргеч, - сейчас турецкий, идём. -Мерьем, - щелкала пальцами Нур перед лицом девушки, - Мерьем. Еще несколько секунду понадобилось рыжеволосой, чтобы вернуться в реальность. -Мерьем ты слушаешь меня? -Честно? Нет и я совсем не о чем вы говорили на уроке - потупив взгляд в парту сказала Узерли -Я объясняла новую тему, а ты меня не слушала, - расстроено проговорила Феттахоглу, - останься после урока, я тебе еще раз все объясню. Нур продолжила вести урок, а Мерьем снова погрузилась в свои мысли. Прозвенел такой долгожданный звонок с последнего урока, ребята собирали свои вещи, чтобы как можно быстрее покинуть здание школы и отправиться домой. Несколько раз Нур останавливалась, чтобы ввести ученицу из собственных мыслей, но все попытки были тщетны. -Узерли! - крикнула Феттахоглу и ударила ладонями стол. Девушка испуганно посмотрела на неё -Ты совсем меня не слушаешь! -Из.. Извините - робко ответила рыжеволосая, к глазам подступили слезы, - просто мне трудно сосредоточиться. Феттахоглу подошла к ученице и обняла. -Прости, мне не стоило на тебя кричать, - нежно обнимая девушку сказала учительница, - давай завтра ты попробуешь собраться с мыслями и я объясню тебе тему урока еще раз, хорошо? -Да, хорошо, спасибо вам, - сильнее к прижимаясь к Нур ответила Мерьем. Через какое-то время Феттахоглу разорвала объятия. -Пойдём домой, а то уже поздно. -Хорошо -Давай я подвезу тебя до дома? -Не стоит, я дойду -Поехали, ты наверное устала -Ладно Дорога от школы до дома прошла в молчании. Мерьем рассматривала здания которые сменялись одни за другими, она видела их и раньше, но сейчас они создавали какую-то особенную атмосферу. -Приехали, - сказала Нур. -Спасибо вам за понимание и за то, что подвезли до дома,-добродушно улыбнулась Мерьем. Нур ответила ей такой же улыбкой. Еще несколько секунд они смотрели друг на друга, а затем Узерли вышла из машины. -До свидания, - закрывая, дверь машины сказала рыжеволосая - Пока, - ответила Нур. Она подождала когда девочка зайдет домой и тронулась с места. "Я влюбилась в неё" - грустно осознала Нур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.