ID работы: 10711094

Не отдам

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Для Сынмина все началось еще в 1 старшем классе, когда Ентэк впервые заговорил с ним и даже каким-то образом волшебным впихнул в свою дружескую компанию, где остальные также добро и душевно поддерживали новичка. Именно тогда Бэ подумал, что это начало лучшего, что было в его жизни, а Тэг стал ему практически самым близким другом, с которым он часто проводил все свободное время, единственной помехой оставаться наедине был Чанджун, однако парень не предавал этому значения, ибо считал отношения Чантэков лишь дружескими, пока сам питал теплеющую с каждым годом надежду на отношения с Соном. А для Чанджуна все началось еще в младших классах, которые они проходили вместе до самых старших, как по велению судьбы всегда в один класс попадали. Только в последние два года средней школы парень ощутил что-то неладное со своими чувствами и наконец в старших классах при появлении неожиданного и негаданного соперника, мысли наконец пришли в норму выдавая такую здоровую догадку «Я люблю Ентэка».

***

Сынмин-а! — внезапный крик Тэга раздается по среди пустующей крыши, где вдалеке лишь один силуэт Бэ шелохнулся, поворачиваясь к громкому звуку. — Почему ты сам не признался? — Ентэк собирается кажется подойти к другу, однако его хватают за запястье не пуская дальше. — Чанджун? Я тоже должен был давно сказать тебе это. Ты мне нравишься, Ентэк. — и вот именно сейчас бедный Сон не знает, что делать стоя между двух «огней»: один «горит» довольно уверенно, держа чужое запястье в своей руке, а другой чуть колеблется из-за того, что и сам Тэг не может дать уверенный ответ. - Я не отдам тебя, никому. Даже ему. — такие слова заставляют Сона чуть покраснеть, а сердце где-то в глубине самой души затрепетать. Я тоже не отдам его никому. И особенно тебе, хен. — неожиданно уверенно заявляет Сынмин, тоже хватая Ентэка за другую свободную руку, а тот от без исходности и рад бы убежать, да закрыться где-нибудь, только вот крепко нынче его держут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.