ID работы: 10711121

The smell of the sea

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
— Какой же вкусный запах у Моря..— охрипшим шептанием взмолвил свою мысль некий парниша, сидящий у морской глади и просто пялищийся на нее с лёгкой улыбкой. На дворе уже была глубокая ночь и только лишь шум бьющихся об берег волн и гул проезжающих мимо машин заостряли слух и создавали некое эстетическое удовольствие. Лёгкий поток ветра начал растрёпывать огненные локоны, позволяя им почувствовать себя свободными. На этот озорной жест со стороны природы, школьник лишь тихо хмыкнул, прикрывая веки и откидывая голову назад. Сделав вдох чистого воздуха, с губ сорвался еле слышимый смех. Такой неповинный и.. Счастливый. Только здесь, у побережья, можно было запечатлить подобное поведение этого голубоглазого юноши. Но эту идиллию прервал уже более звонкий, низкий смех. Удивившись подобному, веки рыжика распахнулись, а удивлённый взор пал на неподалёку стоящего школьника, что был, на вид, почти его ровесником. — Аа.. Мм.. — слова начали словно проглатываться от некого волнения, чему был не очень то и рад сидящий на довольно прохладых камнях парень. — Ой! Прости.. Я тебя потревожил, не так ли? Ха ха.. Ещё раз извиняюсь! Просто ты тут один сидел.. И засмеялся.. Вот и я смешинку словил^^" Я Осаму. Осаму Дазай. Но все зовут меня скумбрией, сам не понимаю, почему.. — проговорил вежливым тоном кареглазый и протянул замотанную бинами кисть в сторону безликого в знак приветствия. — Я Чуя. Накахара Чуя. Хах.. А меня все окликают, как «Слизень» Оба школьника пожали руки, после легкомысленно заводя непринуждённый разговор и как будто забывая про волнение, проводя так быстро летящее время в компании друг друга до самого рассвета. Первые лучики солнца выглянули из-за горизонта, заставляя детей опомниться. — Ой! Уже утро, вот черт.. Встретимся сегодня ночью на этом же месте? — выдал радостным голоском Накахара, глядя на нового знакомого. — Ну. Конечно! Тогда ближе к полуночи жди меня на этом же месте, сойдёт? — Хорошо! Парни попрощались и разошлись по домам, после собираясь на учебу и завершая все нужные дела. Ближе к ночи, Чу буквально прибежал к тому самому месту, сбивая по пути дыхание от бьющегося в сердце нетерпения. А вскоре садясь на те же камни и вновь начиная рассматривать, отражающую дальние звёзды, воду, что на сей раз была спокойной и небушующей. Но.. Он просидел так до рассвета. Так и не услышав рядом с собой бархатного голоса Осаму..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.