ID работы: 10711180

Удержать сына

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда солнце ещё не поднялось, Джон уже знал, что день пройдёт именно так, как он задумал. А как же, ведь он заранее нашёл дело, с которым необходимо расправиться как можно скорее. Тем более, что их ждёт явно что-то необычное, выбивающееся из колеи бесконечной охоты на вампиров-оборотней-ведьм. Дину будет полезно потренироваться. Так, надо повторить материалы. Через десятые руки до него дошло паническое сообщение от какого-то Ли из Нью-Мексико — не будь Джон охотником, решил бы, что этот парень совсем сбрендил, раз в красках описывал, что его когда-то преследовала машина и, видимо, вот-вот найдёт его снова. Впрочем, опытный взгляд выбрал из полубезумного потока текста несколько зацепок. «Это чудовище не остановить». «Её неистощаемая ярость». Значит, этот Ли не безгрешен и что-то сделал машине, как бы абсурдно это не звучало. Надо найти его и выбить правду — пусть эти займётся Дин, нечего бездельничать. — Уберись за собой, бестолочь, — Джон недовольно скинул с тумбы одежду сына. Когда ещё было сказано собираться, чего до сих пор не выполнено? После ухода младшего стало тяжелее, во всём виделось неподчинение. Может, Дин и не собирался бунтовать, но стоило всё же показать, что подобное недопустимо. Раз уж Сэм изволил свалить в Стэнфорд, то теперь надо сполна воспитать Дина, чтобы тот и думать стал, чтобы бросить всё и сбежать. Уж Джон-то этого не допустит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.