ID работы: 10711201

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
267 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 117 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 𝟖

Настройки текста
Примечания:

Люцифер

      Смотря уходящей фигурке я злился, очень сильно злился. Эта девчонка смогла взбесить меня за пару минут. Не получу тело и душу, вот как?! Ну ну, я получаю все что хочу. А хочу я сейчас тебя, маленькая девчонка с прекрасными глазами.       Посмотрел на бегающих непризнанных, ангелов и демонов. Все ещё настолько наивны и глупы. Неужели моя жена так же будет, вместе с ними. Хм, уже даже в мыслях ее своей называю. Приятно однако, рассмеялся.       Надо будет договориться с отцом о быстром курсе. Не хочу долго ее ждать, хотя. Я же могу, итак, ей дать демоническое начало. Просто прекрасно.       Но придется отправить учиться кого-то из демонов, не хочу чтобы мое трогали. Итак, уже наслышан о ее дружбе с демоненком и ангелочком. Быстро однако будущая жена находит друзей. — Люцифер, что ты здесь делаешь? — подошла ко мне Ости — По делам поднимался — мазнул по ней взглядом — Кстати, а ты нашел… — чувствую на себе ее взгляд и поворачиваю голову в ее сторону       Глаза ее горят не добрым блеском. Хм, явно же думает о моей будущей жене. Ну же, скажи это в слух. — Кого? — подтолкнем к словам — Ну, эту — ее голос повышается, выдает раздражение — Жену себе — все же сдается и произносит — Нашел — кротко отвечаю и начинаю шагать на выход из этого сада — Стой! И ты не расскажешь мне кто она? — хватает меня за локоть и пытается развернуть — Я разве обязан? — приподнимаю брови       Смотрю на Ости как она мнется. В ее голове должно быть сейчас мчатся толпы мыслей. А в моем сознание снова всплывает голубоглазая бестия. И член как собачка отзывается на нее. Сука! Стоило только подумать и вспомнить ее гневный взгляд. — Нет, но я… Да черт! Кто она? — кричит эта идиотка — Ты забываешься! — спокойным тоном пытаюсь унять ее истерику — Нет, Люцифер! Я столько лет рядом с тобой. Думаю имею право знать кто будет твоей подстилкой — машет она руками, в глазах гнев. Но меня совсем не трогает, не хватает голубизны и штормового моря — Заткнись! Если хочешь и дальше оставаться с моим членом, заткнись — понижаю голос и она резко умолкает, смотрит на мой пах и удивляется       Всегда вот мечтал стоять среди школьных садов со стояком. Сука! И ведь та из-за которой он появился сейчас наверно и не думает обо мне.       Злость на нее поднимается еще сильнее, а член уже рвется из штанов. Дьявол! Хватаю Ости за руку и толкаю к дереву. — Что ты? Ай — только и успевает крикнуть       Зажимаю ей рот рукой и рву трусы, сейчас я рад что она надевает столь короткое платье. Вхожу в нее по самые яйца и начинаю сильно долбиться. И только через пару толчков подмечаю, что сучка уже была мокрая. — Люци… Даа — стонет она, когда я убираю руку       Слышу как когтями царапает дерево, стонет во весь голос. А я не могу, передо мной стоят снова те глаза. Надо обязательно трахнуть Уокер. Может тогда наваждение сойдёт.       Вбиваюсь в тело, и чувствую чье-то присутствие. Оборачиваюсь и вижу маленькую. Стоит со своими огромными глазищами и смотрит, даже не моргает. Зрачок совсем потемнел, но мне нравится, даже такой цвет ее глаз доставляет удовольствие. — Люциии, дьявол!!! — орет Ости подо мной, не знаю сколько раз она уже кончила, но много       А я улыбаюсь своей будущей жене показывая что ее ждёт, если она все-таки отдаст мне тело. И бурно кончаю, вот дьявол. От ее вида я смог кончить. Не знаю даже, получил что-ли удовлетворение от того что она смотрела. — Люци, ты был словно зверь — тянет к себе демоница для поцелуя       Пока пытаюсь ее оттолкнуть, маленькая уходит. Потому что обернувшись я больше не вижу ее. Очень жаль, я бы хотел повторить, но только с ней. — Куда ты все смотришь? — снова этот недовольный тон — Слушай внимательно — хватаю ее за шею — Ты мне никто, мы с тобой только трахаемся, ясно? — сжимаю пальцы посильнее для того чтобы поняла я не шучу       Ее зеленые глаза горят гневом и страхом. Но она кивает, понятливая. Отпускаю ее и отхожу. Ости молчит, только взглядом говорит все что думает обо мне.       Но она видно забыла, что для меня только подстилка как и все остальные. Маленькую ждёт та же участь. Дьявол не способен любить. Я не Муриэль, во мне не осталось ничего ангельского. И нет и капельки любви. Только похоть мной движет.

***

— Люцифер, твой срок ещё вчера закончился — усмехается Маль — И? — отпиваю ром из бокала — Где невеста, Люци — во весь голос смеётся друг — Ты вроде был против, а теперь хочешь меня женить? — усмехаюсь — Нет конечно — он брезгливо поморщился — Просто, понимаешь. Я заметил… — он внимательно осмотрел меня и продолжил — Ты не разговаривал с непризнанными, даже рядом ни с кем замечен не был — прищурил он глаза       Что Мальбонте умел лучше всего, так это понимать все без слов. Я уверен друг уже знает кого я выбрал, но будет молчать до последнего. Ждать пока я сам не подтвержу кандидатуру. — И? — хищно улыбнулся ему — Я просто не понимаю почему она? — он поставил свой бокал на стол — Скоро все поймёшь, и думаю ты одобришь мой выбор — отсалютировал ему бокалом       Друг задумался, он пытался понять мои замыслы. Если уж на чистоту, то я сам не понимал почему она. Да, с помощью нее можно управлять Ребеккой. Та сделает все ради своей дочери, и даже поможет скинуть с поста Стоули.       Но в этом ли только причина. Ещё тогда на земле ее глаза запомнились мне. И до сих пор не дают покоя. Наваждение, по другому не назовешь.       Я не видел ее пару дней, но мне хочется посмотреть на нее. Увидеть как злиться и психует. Точнее не искал встречи, никто не должен увидеть мою заинтересованность в ней. Пока. — Так когда ты расскажешь отцу? — вырвал меня из мыслей голос Мальбонте — Сегодня вечером — откинул голову на спинку кресла       Надо будет навестить маленькую до встречи с ним. Думаю ей не нужно напоминать что на кону жизнь ее родителей, но это будет повод ее увидеть.

Вики

Пару дней назад — Ты?! — он пришел неужели       Смотрю на незнакомца и не могу понять, что не так. Передо мной он и не он. Такого же не может быть. Белая рубашка, черные брюки. Алые глаза и темные волосы, но вот крылья. Они ангельские. Серьезно? Такой как он ангел?!       Истерично рассмеялась на всю палату. Что вызвала у незнакомца удивление. Он так и остался стоять на вдохе. Только вот его взгляд трогал меня и изучал, как будто впервые. — Долго будешь молчать? — скрестила руки на груди — Простите, Вики — стал подходить ко мне — Вы наверно приняли меня за брата — улыбнулся он совсем другой улыбкой       Брат? У незнакомца есть близнец? Вот те раз. Осмотрев его получше я заметила, что он другой. Внешне они похожи, но вот чувствовала себя рядом с ним я по другому. Более спокойнее. — Брат значит — убрала локон за ухо — Интересно — улыбнулась ему — Позвольте представиться Управляю Раем Муриэль — протянул он мне руку — Мое имя вы уже знаете — ответила на жест, а он притянул ее к губам и коснулся лёгким поцелуем       Но я ничего не почувствовала. Совсем. Не было импульса или желание отвернуть голову. Только приятно от его действия и немного непривычно. Никто на земле так не делал. — Отец прислал меня проверить ваше состояние, можно? — он кивнул на стул рядом с кроватью — Конечно — по-доброму улыбнулась ему — И можно на «ты» — подтянула ноги к себе — Хорошо, Вики — улыбнулся он своей милой улыбкой       А я почувствовала укол разочарования. Почему я пытаюсь найти в нем черты или повадки его брата. Он же такой напыщенный индюк. Хватал меня, лез целоваться.       Черт! Надо признаться самой себе, мне он понравился. Именно как мужчина, даже мой бывший не вызывал столько эмоций у меня. — Ты вроде пришел проверить мое здоровье? Что будешь делать? Как у вас тут это происходит — заинтересовано расспрашивала, а он смеялся — Сиди смирно и я проверю твою энергию — он поднял руки напротив меня и замер       Пару минут он сидел без движения, я уже подумала может он уснул. Но потом стал хмуриться, что мне очень не понравилось. Меж бровей появилась морщинка, губы сжались в ниточку. — У тебя все хорошо — попытался он мне соврать — У тебя плохо получается — сухо ответила ему — Ты про что? — а вот удивился искренне — Врать. Что со мной? — посмотрела на него так чтобы не пытался врать — Понимаешь, ты пробыла слишком долго в испытательной — он тихо вздохнул — Ты не должна была принципе уже выйти из нее, у тебя оставалось мало времени — в его глазах была грусть и восхищение — Но ты смогла, понимаешь — схватил он меня за руки — Так что со мной не так? — мне было приятно, что обо мне так беспокоятся — Ребекка не смогла пробиться к тебе — продолжил он — Но кто-то смог и мы не знаем кто. Но спасибо ему — он как-то немного горестно улыбнулся — Как я и сказал с тобой все нормально, только вот крылья ты получишь немного позже — погладил он большим пальцем мою руку — Насколько позже? — мой голос был безэмоционален — Я не знаю, но все будет хорошо — щёлкнул он меня по носу       Новость про мои крылья меня не сильно конечно расстроила, но все же настроение подпортила.       Муриэль оказался очень классным и милым. Он как и Лора был таким светлым. Прекрасный ангел. Мы просидели почти всю ночь. Он рассказывал про своего отца. Про то что люди его создания.       Поведал немного про рай. Объяснил как там все устроено. Он рассказывал о нем так красиво и загадочно, что мне стало интересно и я захотела там побывать.       А он обещал сводить меня туда, сразу же как мои крылья появятся. Про свою маму он ничего не знает, но зато оказалось что Шепфамалум его дядя. Я даже удивилась, как это демон и дядя. Но Муриэль и это объяснил.       А вот про своего брата он молчал, старался обходить все темы, где мог участвовать мой незнакомец. Будто специально.       Ушел он только под утро, когда в комнату пришли мои друзья. Ади и Сэми выглядели лучше девочек. Оказалось что Мими тусила на земле, а Лора присматривала за ней. — А потом он говорит мне «Детка, ты просто космос» — рассказывала нам Мими о своих похождениях — Так ты ему дала или нет? — вмешивался в рассказ Ади — Нет! — нахмурилась Мими и показала язык другу — Лора, она серьезно? — обратился демон к ней — Абсолютно, я всю ночь смотрела как она танцевала — зивнула подруга — Я то думал — плюхнулся на мою кровать Ади — А ты? — посмотрел он на меня — Что я? — сделала удивленный вид — Что ты делала с Муриэлем? — спросил Сэми       При этих словах я заметил как напряглась Лора. Ещё с утра я думала мне показалось, что ей не понравилось что она увидела его здесь. А сейчас вижу, что не ошиблась. Он нравится ей. — Он просто рассказывал мне о себе и рае. Немного об Шепфе — пожала я плечами, я не врала друзьям — И все? — слишком эмоционально спросила Лора — Конечно все — посмотрела ей в глаза и попыталась доказать это       Неужели она подумала, раз он похож на незнакомца, то я попытаюсь с ним. Нет конечно. Он совсем другой, Муриэль будет мне хорошим другом, не более.

***

День знакомства с Шепфа.       Ненавижу! С этими мыслями я просыпаюсь уже который день. Этот дьявол снится мне и говорит во сне все те же слова. «Я выбрал в жены тебя, юная Уокер». А меня он спросил? Я не хочу быть его женой.       Если бы не мама с папой, то послала бы далеко и надолго. Не знала кто он и дальше бы жила здесь. Дура, ещё скучала по нему, думала когда же он придет. И вот пришел, довольна?! Тупица…       Все мои друзья заметили, что я стала немного нервной. Но им я пока ничего не говорила. Думаю как выбраться, правда поспрашивав немного у Лоры про Люцифера, поняла что он действительно может воплотить в жизнь свои угрозы.       С ней я кстати поссорилась, я была так зла после всего, а когда увидела как он трахал какую-то демоницу. То вообще слетела с катушек, пошла к подруге выяснять почему она мне не рассказала о нем. Почему смолчала кто он.       Лора только пожимала плечами, мол прости. Не могла она. В итоге я ничего не выяснила. И теперь живу с Мими в нашей комнате. Демоница оказалась очень славной.       И уже начала переманивать меня на свою сторону. Точнее сторону демонов, только вот она не знает, что я скоро, итак, им стану. Ведь я правильно понимаю, жена владыки Ада не может быть ангелом. — Вики — кричит мне Мими — А, да, что? — поворачиваюсь в ее сторону — Ты опять о чем-то задумалась. Не хочешь рассказать? — я понимала, что обижаю ее таким ответом, но отрицательно покачала головой       Мими обняла меня и прошептала что я всегда могу ей рассказать. Она поможет если сможет, только вот боюсь мне никто не может помочь.       Были мысли рассказать об угрозе его отцу, но где гарантии, что никто из его демонов не сделает это в отместку мне. Как все сложно, боже…       Мое внимание привлекает летающая по комнате бумажка. Она не приземляется на поверхность, а держится в воздухе. — Мими, это что? — показываю на летающий аппарат — Письмо, схвати его — спокойно отвечает подруга       Чтоб взять письмо мне пришлось минут пять под смех Мими попрыгать. Но в итоге я его поймала.

Сегодня встречаемся с Шепфа

Надень это платье

Кстати, тебя ждёт сюрприз

Письмо порви, жёнушка.       Сукин сын! Он ещё и издевается. Пока я расправлялась с письмом представляя голову Люцифера. Мими подошла ко мне с коробкой. — Это что? — кивнула на предмет в ее руках — Тебе лучше знать. Принес демон, сказал тебе — положила она коробку на мою кровать       Скептически осмотрев ее я открыла. Там было платье о котором писал в письме этот индюк. Оно было… Было красивым. Нежно-голубым, чуть выше колена. С небольшим вырезом на груди и рукавами до локтя. — Оно подходит к твоим глазам — мечтательно пропела подруга       Прикинув его на себя я посмотрела в зеркало. И Мими оказалась права, оно очень подходило. Неужели он сам выбирал платье. Не верю!       В зеркале я так же заметила взгляд подруги. Он просто кричал и спрашивал от кого платье. — Давай так — повернулась к ней — Если сегодня вечером все пройдет как я не хочу, то я тебе все расскажу — посмотрела молющим взглядом — Ладно — нахмурилась она       В порыве радости я кинула платье на кровать и обняла Мими. Черт, эта дьяволица мне очень нравится. — А вот и мы — открылась дверь и зашли ребята — Привет девчонки — тихо поздоровался Сэми — Привет — одновременно ответили мы и засмеялись       Ади рассказывал о своем задание на земле. А я вспоминала папу, как он там? Уже прошло чуть больше двух недель… Я хочу его увидеть, но пока нельзя. Без крыльев я ничего толком не могу, а когда они появятся Муриэль сказать не может.       На него я кстати тоже обиделась, но он не стал оправдываться. Признал что решил не говорить о своем брате. Я должна была сама узнать о нем. С одной стороны это было правильно, но с другой. Чувствовала себя дурой.       Второе письмо ближе к вечеру влетело мне в лоб. Причем очень больно. Ребята с интересом следили за мной, но я уже знала от кого оно и открывать не торопилась. — Чего ждёшь? — пытался заглянуть в него Ади — Не хочу открывать — сжала кусок бумаги в руке — Вики, мы знакомы недавно, но я вижу ты что-то скрываешь — нахмурился наш весельчак — Вот и я про тоже — поддержала его Мими

Жду тебя через десять минут в саду

Твой будущий муж       Поступила со вторым так же как с первым, разорвала его в клочья. Он ещё и издевается. Муж блядь!       Надев платье я оставила волосы распущенными. Мне не хотелось прихорашивается, но и идти как замухрышка я не хотела. Выслушала все комплименты и отправилась в сад.       Люцифер стоял ко мне спиной. На нем сегодня был тёмно-синий костюм. Волосы немного расстрепал ветер, но это не помешало быть ему неотразимым.       Уокер! А ну выкинула эти мысли и только гнев к нему. Ничего больше. — Почти уложилась. Ты опоздала на пять минут — спокойным тоном произнес он — Я не виновата, что один индюк не указал время — скрестила руки на спине и он обернулся — Ты слишком остра на язычок — подошёл он ближе и ветер бросил мне в нос аромат его парфюма       Что-то острое. Ему очень он подходил. Да дьяволу все к лицу. Улыбнулась своим мыслям и привела в замешательство Люцифера. — Мы так и будем стоять или может уже пойдем или полетим — осмотрелась вокруг — Как ты собралась лететь без крыльев? — слышала в его голосе сарказм — Люцифер, ты просто… — я вовремя заткнулась — Кто я? — подошёл он ближе и склонил голову, смотрел мне в глаза       В его взгляде я видела желание, такое же как тогда в клубе. Или когда он здесь трахал ту девушку. И почему я снова вспомнила это. Но тут же заметила как он посмотрел на мои губы. — Дьявол! — выкрикнула ему в лицо — Да, маленькая. Я дьявол — он произнес это с такой гордостью       А в следующую минуту впился в меня поцелуем. Его губы кусали, доводили до дрожи в ногах. Так не правильно, так нельзя. Его язык осваивал каждое место в моем рте.       Мне это нравилось. И я злилась на себя, на него. Почему он так классно целуется. Я не должна сдаваться. — А теперь будет немного больно — оторвавшись от моих губ он прошептал       Не понимающе уставилась на него. Он взял мое лицо в свои ладони и снова поцеловал, но уже более нежно. Даже трепетно. Но я почувствовала что-то ещё. Странные импульсы, словно крылья зашевелились у меня между лопаток.       Крылья?! Стоило только подумать о них и меня пронзила острая боль. Я хотела кричать, но все мои крики Люцифер забирал себе поцелуем. Он держал меня пока я пыталась вырваться. Боль была адская, кожа рвалась и крылья тянулись на свободу. — Вот и мой сюрприз — он отпустил меня и отошёл на шаг назад       Меня ещё трясло от боли и разных чувств. Повернув голову назад я ахнула. Мои крылья были огромны, такие же великие как у дьявола. Только вот цвета они были моих глаз. Точнее штормового моря.       Темные, но в тоже время могущественные. Я попыталась приподнять правое крыло, но оно отдалось только болью. — Пока рано, тебе нужно пару минут привыкнуть к ним — услышала я голос Люцифера и посмотрела на него — Зачем? — единственный вопрос который я смогла задать — Моя жена не должна ходить с крыльями непризнанных — последнее слово он словно выплевал — Но я непризнанная — возмутилась — И что? В первую очередь ты моя невеста и в скором времени жена. Я дал тебе демонические крылья — он протянул руку и дотронулся до крыла       А я почувствовала щекотку, словно меня стали щекотать по спине. И черт, это было прикольно. Я невольно улыбнулась и Люцифер сделал тоже самое. Сейчас я бы даже наверно смогла спутать их с братом.       Но это длилось не долго. Он снова превратился в козла и убрал руку. А я подняла крыло и не почувствовала боли. Я вообще их не чувствовала, будто крыльев нет. — Пойдем, нам пора — протянул он мне руку       Но я не стала отвечать, подошла поближе и стала ждать. Люциферу не понравился мой жест, но мне плевать. Индюк он и в Африке индюк.       Водоворот вынес нас в кабинете. Ветер сразу бросил мне в лицо волосы. Поэтому я не сразу заметила их и его!       Моя мама, Шепфамалум, Муриэль сидели на диване и что-то обсуждали. А вот за столом сидел… — Дядя Алекс?! — уставилась я на мужчину и он приподнял голову — Здравствуй, малышка Ви — его мягкий голос пробудил внутри тепло       Я посмотрела на Шепфамалума тот подошёл к… А я даже не знаю кто передо мной. Но я вспомнила… — Малышка Ви, заходи сегодня у меня появились те печенья которые тебе понравились — стоял дядя Алекс на крыльце своего дома Обязательно зайду. А дядя Малум приедет сегодня? — кричала я соседу — Да, он обещал — улыбался мне дядя Алекс       Одинокая слеза скатилась по моей щеке, но я ее быстро смахнула. Значит я всегда была окружена небесными созданиями. Однако… — Вспомнила — обратился ко мне Шепфамалум — Да, значит вы Шепфа — встретилась с серыми глазами — Именно так. Ты совсем выросла — вышел он из-за стола и подошёл ко мне       Люцифер и мама внимательно смотрели за нами. Никто из них не понимал что здесь происходит. Да и я если честно тоже, не понимаю зачем два создателя проводили время с земной девчонкой. — Может объясните, что здесь происходит? — первым не выдержал дьявол — Когда Вики была маленькая, мы с братом жили по соседству — ответил Шепфа — И это все? — гневался Люцифер — Все, сын — вот и поговорили — Дочка! — вскрикнула мама — Твои крылья! — в глазах появились слезы — Брат, неужели ты — Муриэль укоризненно глянул на Люцифера — Да, хочу представить вам мою невесту — приобнял меня за талию он       Хватка была сильной, мне стало даже больно. Явно останутся синяки. Только вот Люцифер показывал сейчас, что от моего ответа зависит две жизни. Жизни моих родителей.       Шепфа покачал головой. Он явно дал понять что ему не нравится все это, если бы он знал что и мне тоже. Шепфамалум улыбался, той самой улыбкой из детства и как я его не узнала сразу. — Сын, она не будет твоей невестой — серые глаза покрылись льдом, а от голоса захотелось скрыться — Отец, ты не понял. Ты сам сказал непризнанная. Так вот она — кивнул он в мою сторону и притянул к себе — Выбери другую — мне даже показалось что они сражаются взглядами — Я выбрал ее. Другой не надо — голос дьявола был тверд — Зачем ты это делаешь? — сквозь слезы спрашивала мама у Люцифера — Я не обязан тебе отвечать. Не ты ли подала эту идею отцу? — он усмехнулся       Так вот в чем дело. Моя мама собственными руками вырыла нам могилу. Хотя, куда уж глубже мы, итак, умерли. — Малышка Ви, я хочу спросить у тебя только одно. Ты сама хочешь быть с моим сыном? — все замерли в ожидании моего ответа       Мне показалось или даже ветер стих. Я посмотрела на Люцифера и задумалась. Красивый, притягательный, но такой грубый. Я точно не буду с ним счастлива. Так хочется ответить нет.       Но моя семья дороже. Я не смогу перенести их потерю. А сама как нибудь смирюсь. Главное не проиграть и не влюбиться в самого дьявола.       Тонкие пальцы сжали талию ещё сильнее принося боль. А это значит я слишком медлю с ответом. — Согласна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.