ID работы: 10711201

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
267 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 117 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 𝟏𝟏

Настройки текста

Люцифер

Клуб «Порок»       Несносная девчонка, убежала и оставила меня ни с чем. Точнее, глянул на свой пах, со стоящим членом. И что она со мной делает, я готов был разложить ее на этом самом диване и взять во всех позах. Да и она была не против и я уверен глифт тут не причем. Совру конечно если скажу, что не специально сказал про него, очень даже специально. Но она и правда пришла такая грустная и заплаканная, что мне захотелось ее пожалеть и поднять настроение.       Она сама решила утопить свое горе в алкоголе, а я просто воспользовался ситуацией. Дьявол не святой, увы. А ее близость сносит мне голову, ее молочный запах и эти чертовы глаза. Хочу владеть ей без остатка, чтобы она была только моя. Поскорей бы уже этот бал, сука. На нем я сообщу чтобы даже дышать не смели в ее сторону. Дьявол, говорю как влюбленный долбоеб. — Люцифер, а где Вики? — вернулся в комнату дядя — Вы снова поругались? — в голосе послышались злые нотки — Нет, просто она решила что ей пора — ухмыльнулся я и посмотрел на него       Шепфамалум укоризненно покачал головой, но я успел поймать в его глазах нотки веселья. Еще бы, ворвался в такой момент, на пару минут позже бы и точно услышал бы стоны маленькой. Я покачал головой в ответ, нельзя же так врываться и тот рассмеялся. Думаю подумали мы об одном и том же. — Все хорошо — и снова этот недовольный тон — Только вот, надо что-то делать с Ости — выжидающе смотрит на меня       Что с ней делать естественно буду решать только я. Никто не посмеет тронуть моего демона, поступила она конечно плохо, но она так же как и я ненавидит непризнанных. Ругать ее собственно не за что, только вот тронуть она пыталась мое, и плевать что эта сучка не знала. — Я же сказал, разберусь — с легкостью бросаю и откидываюсь на спинку — Не хочу чтобы она навредила Вики — с беспокойством произносит мой дядя       Вообще с появлением на небесах Уокер младшей он совсем изменился, стал больше показывать свои чувства. А вот про отца не слышно, сидит тихо у себя и это немного странно. Я думал он будет пытаться отговорить меня и приказывать поменять свое решение, но все тихо. И мне это не нравится. — Она ее больше не тронет — говорю уверенно и Шепфамалум хлопает меня по плечу       Замечаю что он чем-то расстроен, и это точно не ситуация с Вики. Тут определенно дело в другом, но мне не расскажет. Дядя хмурится, мне кажется он даже ушел в себя и забыл о моем присутствие. Смотрит в одну точку, а глаза печальные с тоской. Видел я такой взгляд раньше у отца, когда мы еще были маленькими. Он иногда смотрел на нас с братом и о чем-то думал и грустил. — Ладно — хлопаю себя по коленям, мне тут делать больше не чего — Отправлюсь в Ад, дел много — подаю ему руку для прощания, но тот будто не видит ее — Что? А, да. Вступай — пожимает в ответ и снова прячет взгляд       Узнавать что с ним у меня нет просто времени, в детстве никогда не получалось. Уверен с того времени ничего не изменилось, я уже давно понял что отец и дядя что-то скрывают от нас. Только вот что, наверно не дано нам узнать. Не один из них никогда не делился своими проблемами.       Решил пройтись по Аду и посмотреть как живут мои демоны. Теперь когда грешников нет, стало что-ли лучше смотреться. Демоны довольнее и мне это нравится. Каждый хочет подойти ко мне и поприветствовать, чувствовать себя могущественным просто прекрасно. Наверно этого я и хотел всегда. Пару раз заметил непризнанных, надеюсь они здесь потому что выбрали уже сторону и примкнут к нам.       Настроение было хорошее несмотря на все что меня ждет впереди, Серафим Стоули не появляется в цитадели, словно его там и никогда не было. Нужно наверно встретиться с Ребеккой и узнать у нее про него, не зря же спит с отцом. Но вдруг вижу письмо и ловлю его. Чувствую энергию брата, интересно.

Добрый вечер, Вики

Хотел бы встретиться с тобой

Нужно поговорить,

Не откажи во встречи

Твой друг, Муриэль

      Сука! Ненавижу своего правильного братца, что ему нужно от моей Вики. Неужели не понятно было что она станет моей женой. Не зря я перехватываю ее письма, а Маль еще говорил что ей писать никто не будет, но друг ошибался. Не допущу этой встречи, даже если там не любовный интерес, мое значит мое трогать нельзя.       Расправил крылья и взмыл ввысь, нужно срочно найти Мальбонте, пусть разузнает что мой брат задумал. Уверен снова готов пойти мне наперекор, только теперь решил воспользоваться маленькой. Смешно, два брата и двоим что-то от нее надо. Или брат все же влюбился?! Ладно, пусть Маль в этом разберется.       Пока летел заметил внизу фигуры Мамона и Эфина, как раз кстати. Не придется еще и их искать. Спустился рядом с ними и немного подслушал разговор. — Мамон, я тебе говорю девчонка такая хорошая. Мой сын рад с ней подружиться — радуется как дитя Эфин — Мими говорит тоже самое, только вот как наш Владыка отнесется к дружбе наших детей — задумался — Она ведь дочка Серафима Ребекки — покачал головой — Нормально отнесется — меня позабавил разговор и я решил выдать себя       Два высших демона вздрогнули будто их поймали над чем-то плохим. Я даже рассмеялся, вот не думал что они так меня боятся. Хотя, правильно делают, кто знает в каком буду настроение. — Владыка — в один голос вторили они и поклонились — Мне нужно чтобы ваши дети пришли ко мне, надо поговорить — стоило заикнуться про отпрысков, в глазах сразу страх — Я просто поговорю — решил успокоить их — Хорошо — ответил Мамон и второй кивнул, вот и славно       Попрощался с ними и поднялся обратно в небо. Мне нужно найти еще Ости, кто знает, где сейчас эта сучка. При упоминании ее сразу думаю о Уокер младшей и член реагирует, снова встал. Блядь…

***

      В замке сразу отправился в свой кабинет, нужно просмотреть что там с кругами. По пути приказал найти мне Мальбонте и Ости. Не хочу откладывать, мне нужно знать все. Итак, время уйдет на их поиски.       Захлопнул дверь и сразу почувствовал чужие духи. Обернулся и не поверил своим глазам. Вот так гостья, что же ей от меня нужно. Неужели мои мысли прочла и решила сама придти. Усмехнулся и прошел до кресла.       Ребекка сидела на диване и прожигала меня своими глазами. Они сейчас были как у Вики, такие же. Штормовое небо, я даже чуть не спутал их, но вовремя осознал что здесь серафим. И безэмоционально посмотрел на нее. Что-то слишком много чувств при мыслях о ее дочери, с этим нужно что-то делать. — Выпьешь? — предложил как хороший хозяин — Не стоит, мы с тобой не друзья чтобы распивать — ее лицо стало жестче, а вот дочка не против была со мной выпить       Об воспоминании в клубе член снова дернулся. Поспешил присесть, не хочу чтобы она еще подумала что он стоит на нее. Вот смешно ж будет, но нет. Нахер мне такое, вот трахну ее дочь и снова буду спокойно ходить и совладать со своим членом, да и с мыслями тоже. — Тогда что тебя привело ко мне? — налили себе бокал рома и посмотрел на нее — Серафим Стоули, думаю ты уже знаешь что он будет главным — с некой насмешкой произнесла она       Сучка, прекрасно знает, что больше нее я ненавижу этого старого, напыщенного серафимчика. Решила поиграть со мной? Как бы не пришлось дочери отвечать за игры матери. Эти мысли меня радуют, очень. — Допустим знаю, что ты можешь сказать мне нового? — усмехнулся и посмотрел на нее со всей неприязнью       Ребекка как-то хищно улыбнулась, чем удивила меня. Не замечал раньше в ней такого. Да и я не смотрел толком, после того как узнал что отец сошелся с человеком, я сразу высказал все что о нем думаю. Позор просто, создатель и человек, трахать свое создание. Не верю я в любовь. И не понимаю отца. — У Стоули есть месяц чтобы доказать Шепфа, что он достоин — улыбнулась та — Месяц? Мало, у тебя вроде было больше времени, сколько ты спишь с отцом уже?! — рассмеялся я и заметил как ее глаза стали почти черные       У младшей Уокер такого не бывает, ее глазки становятся намного темнее, но не имеют черный оттенок. И опять мысли о ней, вот чертовка. Срочно нужно трахнуть ее и забыть до свадьбы. — Какой же ты все еще мальчишка — закатила Ребекка глаза и грустно усмехнулась — Не говори того чего не знаешь — меня разозлило, то что эта сука смеет мне что-то говорить — Не понимаю, что моя дочь нашла в тебе… — она резко замолчала — Точнее чем ты ее шантажируешь? — серафим явно ждала моей реакции, но ее не последовало — Не понимаю о чем ты — допил ром и поставил бокал на стол — Люцифер, хоть меня и не было в жизни Вики — смахнула она слезу — Я умерла, а она была еще малышка, но я прекрасно знаю свою дочь — теплая улыбка коснулась ее лица — И она не согласилась бы на эту свадьбу не будь у нее веских причин       Я усмехнулся и мой взгляд непроизвольно упал на ногу Ребеки, ее платье съехало и оголило бедро. Она заметила это и резким движением вернула платье на место. А я снова сравнил ее и Уокер младшую. Пожалуй, кроме глаз и возможно характера они действительно не похожи. И мне это черт тебя дери нравится. — Даже если это так, то спросит у своей дочери — поднял глаза на ее лицо и нахально улыбнулся       И снова этот недовольный взгляд. Она знает что Вики не расскажет, та слишком дорожит своей семьей чтобы проверять мои слова. А я ведь исполню, отправлю папочку сюда. Мне принесет это много удовольствия, хочется посмотреть как тогда Ребекка будет окучивать моего папочку. — Ладно — потерла она глаза — Что ты будешь делать со Стоули — с интересом в глазах ждала она моего ответа — Почему тебя вообще интересует он? Разве ты будешь не рада, что такой правильный Серафим займет это место — говорил я серьезно и сухо — Нет — просто ответила она и заставила меня удивится — Нет? — словно попугай повторил я за ней — Нет, он сегодня попытался очернить меня в глазах Шепфа — на эти слова я рассмеялся — И он замышляет что-то против Вики, а после того как все узнают что она станет твоей женой. Я боюсь за дочь, Люцифер — последние слова она крикнула мне       Я не стал показывать свои эмоции. Думаю Ребекка просто переволновалась за Вики, и теперь пытается во всем увидеть плохое. Уж никто не станет вредить дочери Серафима, кроме Ости конечно, но эта дура сначала делает, а потом думает. А после бала пусть только попробуют тронуть мое, оторву голову не задумываясь. — С ней все будет хорошо. Насчет Стоули… — наш разговор прервал Маль — Владыка — протянул он снова на свой лад и зашел в кабинет       Его черные глаза округлились от удивления, а я ухмыльнулся. Да, не каждый день застанешь такую картину. Два врага вместе и оба живы. Мальбонте посмотрел на меня и улыбнулся, друг понял мой взгляд. — Поговорим еще — встала Ребекка, поправила свое платье и попрощалась с нами — И что это было? — по хозяйски плюхнулся на диван друг — Серафим Ребекка — спокойно ответил я и налил себе еще рома — Люцифер, что она тут делала? — вскинул он руку на дверь — Приходила — пожал плечами и отпил немного — Да ты блядь издеваешься? — злился друг — Какого черта, вы разговаривали будто дальние знакомые, или я чего-то не знаю — вскинул он брови вверх — Не неси чушь — резко осадил его       Маль всегда знал как я отношусь к людям, а к Ребекке особенно. Я ненавижу ее каждой капелькой своего тела. Его даже шуточное предположение злит меня. Не важно что ее дочь будет моей женой, Вики просто хороший рычаг давления на свою мать не более. — Понял, прости — вскинул он руки вверх — Расскажешь — кивнул он на дверь — Она приходила насчет Серафима Стоули — потер я подбородок — И, что говорит? — подошел и налил себе алкоголя друг — У нас есть месяц чтобы не допустить его до лакомого кусочка власти — блеснул я глазами и Маль рассмеялся — Что будем делать — азарт уже плескался в глазах его — Пока подумаем. Расскажи мне лучше что там случилось с непризнанной и Ости — я конечно знал, но только поверхностно       После случившегося ко мне пришел Бальтазар, но из его рассказа я мало что понял. Главное было что Ости кинула молнию в беззащитную девчонку. Я бы даже не стал вмешиваться, если бы не дядя. Раз он просит, значит надо. — Да я сам толком не видел. Когда подбежал, твоя Вики стояла словно фурия — усмехнулся он — Волосы торчат во все стороны, такая смелая и красивая, рядом Ости со своей свитой, немного помятая — рассмеялся — А между ними Бальтазар с молнией в руках, успел поймать пока твою не шарахнуло — развел он руками типо все — Не густо — покачал я головой — Но ты поговори с Ости, я не защищаю непризнанную. Но сам понимаешь, она попробует довести дело до конца       Не знаю с чего друг так подумал, не замечал жажду мщения у нее. Но раз Маль об этом заговорил, то стоит прислушаться. Еще и слова маленькой о том что Ости поняла откуда у нее крылья, может действительно стоит припугнуть. — Поговорю. Что я звал тебя — начал тему которая меня интересует — Держи — протянул ему письмо братца       Мальбонте прочитал ее и удивленно посмотрел на меня. Сложил и вернул мне, но я показал на урну. Не нужен мне этот хлам. — Что от меня требуется? — стал он серьезным — Пусть твои ангелочки разузнают что ему нужно от моей будущей жены — оскалился я — Хорошо, как что узнаю сразу тебе сообщу — попрощался он со мной и ушел       Тишина кабинета окутала меня и я расслабленно закрыл глаза. После того как стал создателем дел стало очень много. А еще приходится теперь отправлять на задания демонов на землю. Вчера вот только отправил Бальтазара чтоб подговорил нужных людей на войну. Не такую большую и широкую, которую люди сами устраивают и без нас.       Попивал ром и читал бумаги. Все стражи хорошо выполняют свою задачу, грешники получают все что заслужили. И не хочется признавать, но отец был прав, им место на своих местах. В своих грехах. В дверь постучали и я ощутил две энергии. — Входите — крикнул им       Ади и Мими вошли вместе, держались друг за друга. Слишком бояться, пришлось успокаивать своей энергией, мне нужно с ними поговорить. Нужно чтобы они внимательно меня слушали, а не дрожали от страха. — Вы нас звали, владыка — произнес демон и я кивнул — Сядьте и прекратите бояться меня — усмехнулся — Я прекрасно знаю что обо мне говорят в школе и вы не исключение — их глаза округлились и я не смог сдержать смеха — Так что вы от нас хотели? — гордо произнесла дочь Мамона — Я знаю, что вы дружите с дочкой Ребекки — при упоминании о Вики они переглянулись и кивнули — Так, вот. Мне нужно чтобы вы за ней присматривали в школе — заметил что они не удивлены и даже расслабились немного       Вот чертовка, так она рассказала им все. Интересно действительно все или только часть. Не думал, что она решится на такое. Может и мой братец все знает, поэтому требует встречу. — И как много вы знаете? — Все — вторили вдвоем и посмотрели на меня — И если вы ее обидите, будете иметь дело с нами — смотрите-ка у кого-то отросли яйца — Да — кивала Мими его словам — Я рад, что у моей будущей жены такие друзья — привстал и навис над ними — Только вот держите свои рты на замке, иначе о вас никто и не вспомнит. А теперь пошли вон! — вкладчивым голосом ответил им       Демоны подскочили и быстрым шагом направились к двери. Мими одарила меня перед уходом и я ей улыбнулся. Смелые и глупые, мне нравятся. Женушка умеет выбирать себе друзей.       Допил алкоголь и как раз вошла Ости. Сегодня на ней были темные брюки в обтяжку и легкая футболка. Странный и немного непривычный образ для нее. Но вот в глазах читается ярость, кивнул ей на диван и сам пошел туда же. — Люци — пропищала эта сучка и стала трогать меня       Схватил ее руку и сжал сильнее, маска ее радушия сползла и снова этот яростный взгляд. Где-то я свернул не туда и теперь она смеет считать меня своим. Нужно исправлять. Схватил ее за шею и приблизил к себе. — Что ты сегодня устроила? — шептал ей в губы, но смотрел в глаза — Неужели это правда, ты выбрал себе в жены ее — от горечи ее голоса стало самому горько — Даже если и так, ты здесь причем — вскинул брови, но захват не ослабил пусть побоится — Она первая начала, не нужно было ко мне лезть — уже хрипела и я откинул ее на спинку дивана словно мусор       Вытер руки об джинсы словно они были испачканы. Взъерошил волосы и дальше слушал ее нытье. Бесить она начала меня все сильнее. — Люци, ну если хочешь я больше не трону ее — цеплялась она своими пальцами за мой локоть — Буду обходить стороной — Хочу — сорвалось с моих раньше чем я подумал — Что? — растерянно произнесла она, видно не ожидала от меня такой ответ — Не смей ее трогать. Мое не трогают, ясно? — повернулся к ней и увидел обиду в ее глазах — Ясно — отвернулась от меня

***

      Последующие дни летели один за одним. Я занимался Адом и не встречался ни с кем из баб. Ости и Вики больше не трогали друг друга, и меня пока все устраивало. Бальтазар вернулся вчера с задания и принес хорошие новости, у него получилось. А значит Ад пополнится грешниками совсем скоро.       Мальбонте так ничего и не узнал о моем брате. Никто не знает зачем он ищет девушку, только вот Муриэль все шлет письма ей и мне хочется подняться к нему в Рай и оторвать его голову. — Брат, можно? — смотрите-ка кто пожаловал — Я точно в Аду, а то смотрю ангелы решили баловать меня своим присутствием — не смог промолчать — Ты как всегда — застыл он в дверях       Сегодня на нем была черная рубашка и темные джинсы. Дружелюбное лицо которое меня жутко бесило. — Муриэль, что тебе нужно? — задал вопрос прямо в лоб — Зачем ты перехватываешь письма для Вики — слишком нежно он произнес ее имя — Она моя жена, а ты зачем ей пишешь? — пытался совладать с собой — Будущая жена, а может и не стать ей вовсе — слишком уверенно произнес он       А я закипал словно чайник, еще немного и свистеть начну. Сука! И все это из-за земной девки, дьявол. Но не могу смотреть как мой брат победно улыбается, это я должен так улыбаться. Вики будет моей женой, что бы он там не придумал. — Если ты пришел только поэтому, то больше не держу тебя — отвернулся от него к окну — Она тебе нравится? — прозвучал его голос рядом и я удивленно на него посмотрел — Что за ангельскую чушь ты несешь? Эта девчонка мне нужна, между нами не может быть никакой симпатии — рассмеялся ему в лицо — Как знаешь, только вот из испытательной ее вытащил именно ты — похлопал он меня по плечу, а я если сдержался чтобы не сломать руку брату — Один ангелочек не умеет держать свой рот закрытым — покачал я головой — Лора знала? — либо мой брат хорошо научился врать, либо он и правда сейчас удивлен — Если не она сказала, то откуда знаешь? — прищурил я глаза, неужели дядя рассказал — Сам догадался — смотрел он в даль — Ты смотришь на нее по другому — поджал он губы — И поэтому ты решил что она мне нравится — ничего глупее не слышал       Муриэль стал совсем ангелом, во всем хочет видеть радость и счастье. Интересно он хоть трахается, или соблюдает целибат и ни с кем ни-ни. Неужели я был таким же, надо наверно будет сказать отцу спасибо за наказание. Как представлю себя таким же, аж плохо становится. — Владыка — влетел в мой кабинет злой и нервный Бальтазар, но при виде Муриэля хищно оскалился — Ладно, брат — протянул он мне руку — Я пойду — Мы еще не договорили — не стал отвечать на прощание и прошел к своему столу — Конечно — бросил мне на последок брат — Что случилось? — перевел взгляд на демона — Шепфамалум приказал мне следить за дочкой Серафима Ребекки — ух ты, вот дядя хитрец — И? — потер я виски — Я хотел бы узнать, ангелочек же не смеет ее трогать? — с возмущением произнес он, а я посмотрел на него как на дурака       Какой нахуй ангелочек ее там еще трогает, блядь. И этот идиот пришел ко мне, так почему не оттащил его от Вики. Сука, что за идиоты. Закатил глаза. — Кто? — моим голосом можно было резать насмерть — Дино, сын учителя Фенцио — сжал руки в кулаки Бальтазар — Ее никто не смеет лапать. Никто — на последнем слове сделал акцент       А то слишком злиться он. Нечего трогать мое, даже смотреть в ее сторону с такими мыслями. Бальт кивнул и пошел исполнять свое задание.

У малышки Ви сегодня урок по дару

Не хочешь ей помочь его побыстрее найти?

Шепфамалум

***

      Закончив свои дела я поднялся в школу чтобы увидеть свою будущую жену. Но увидел как какой-то смертный непризнанный лапал ее. Да что сука всем от нее надо. А она, тоже хороша, улыбается ему такой улыбкой которую я никогда не получу.       Поругался с ней и пошел во двор. Нужно немного остыть иначе не смогу помочь ей. Для нее же будет лучше если она побыстрее откроет свой дар и сможет дать сдачи. Вдруг после бала будут еще смертники чтобы навредить ей. — Ты пришел — довольный голос дяди прозвучал сзади — Пришел, хочу ей помочь — смотрел как собираются все ученики — Она умница, справится — слишком гордо прозвучало — Посмотрим — взъерошил волосы рукой       Не знаю куда делась эта несносная девчонка, но на урок она так и не пришла. А я ведь говорил что нельзя пропускать его. О чем она вообще думает. Злой я направился к ней в комнату, найду и убью. С такими мыслями я шел, пока Мими не сообщила мне что ее нет. — Как это ты не знаешь, где она? — рычал я       И в этот момент в комнате появился водоворот и выкинул три тела. Бальтазара, Лору и Вики. Если с первым было все в порядке, то за маленькую я испугался. Сука, я думал мое сердце перестало стучать и только громкий крик ужаса вернул меня в реальность. — Люцифер, что с ними? — держалась за голову демоница и кричала       Ангелочек и маленькая были все в крови, я даже не знал живы ли они. А если и живы, то сколько им осталось. У них были вырваны крылья, кто-то решил что он слишком бессмертный. Ярость поднялась в моем сердце, мне хотелось перевернуть всю школу и найти того кто это сделал.       Но сначала нужно было отнести их в лазарет. Пришлось силой успокаивать демоницу и отправлять за врачом. А сам медленно подошел к телу маленькой и присел. Мне блядь было страшно, вдруг она умерла. Дьявол впервые испугался, вот дрянь. — Маленькая — дотронулся до ее лица — Больно — прошептала она очень тихо, но я услышал — Все будет хорошо — погладил ее щеку, но она снова была без сознания       Врач прибежала с другими ангелами и пыталась забрать непризнанную. Но я не позволил никому к ней прикасаться, сам взял ее аккуратно, словно она ваза и понес в лазарет.       Остальные пару часов я не знал что с ней, мне пришлось уйти. Ангелочек выставила меня, ей было все равно кто я. Ведь она спасала двоих. Мими была всегда рядом, а потом прибежала и сладкая парочка.       Чтобы не терять времени я отправился к Бальтазару, ведь он не пострадал. А раз появились они вместе, значит он должен знать кто это сделал с ними. Не зря дядя поставил его присматривать за ней, словно чувствовал. — Бальтазар — вошел я в палату и заметил что тот в сознание — Владыка — посмотрел он на меня пустыми глазами — Я слышал что произошло, но я ничего не помню — потер он переносицу — Что значит не помнишь? — последняя ниточка только что оборвалась       Злой и растерянный я схватил его за шею и приподнял над кроватью. Мне хотелось оторвать его никчемную голову, не спас так еще и не помнит. Что за чушь. — Впусти меня в свое сознание — тот кивнул       Я всматривался в его глаза и уходил дальше в его мысли. Вот он стоит перед ее дверью, а потом она валяется на полу почти голая, сука! Дальше обнимашки ее с ангелком, наш разговор и все. Пустота, словно белый лист. Кто-то постарался, чтобы он все забыл.       Отбросив его в стену я вышел из палаты. В коридоре уже появились Шепфамалум, отец и Ребекка. Они разговаривали с ее друзьями, мне же было не до разговоров и я прошел в палату ее подружки. Может она вспомнит. — Ангелочек, что с вами случилось? — она сидела на кровати и смотрела в окно — Я не помню — ее голос звучал тихо, но по нему было слышно страх — Ты врешь — с нажимом в голосе произнес я — Я не помню — повторила та и я психанул       Кто это блядь сделал. Найду убью без сожаления. Прошел мимо родственников прямиком в палату к маленькой. Сейчас она спала, ее легкое дыхание можно было не заметить. Дьявол, как же я испугался за нее, брат был все-таки прав. Эта девчонка мне нравится. И эти чувства меня пугают. Блядь.       Ночь пришлось мне провести в неудобном кресле, но когда открыл глаза почувствовал на себе ее взгляд. Она смотрела на меня с такой горечью и болью, будто это я виноват в том что с ней произошло. И я попытался узнать что случилось. Но она все повторяла «уходи».       Крикнув что они с ее подружкой две дуры я вышел за дверь. Гнев рвался наружу, злость на маленькую, на ситуацию, на свои странные чувства к ней. Мне хотелось рвать и метать, снести всю эту чертову школу, только бы найти тех кто причинил ей боль. Но она молчит и уверен не скажет. Упрямая дура. — Мне плевать, расскажешь ты или нет. Но я буду с тобой — вернулся в палату и сел на стул под ее округлившиеся глаза — Уходи — вторила она — Смени пластинку, эта уже устарела — сложил руки на груди — Индюк — Дура
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.