ID работы: 10711201

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
267 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 117 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 𝟏𝟑

Настройки текста

Люцифер

— Владыка, вы с нами? — вырывает меня из воспоминаний голос Мамона       Пытаюсь сосредоточить взгляд на нем и вспоминаю что я на собрании. Сукка! Уже неделю мы решаем вопрос создать ли нам совет который будет противостоять Цитадели. Но я не могу собраться, в моих мыслях только она. Ее звучные стоны словно заезженная пластинка звучат в моей голове.       Все ждут моего ответа, а мне хочется сорваться и уйти. Блядь, нельзя же. Я так всю неделю делаю, только из-за меня мы еще не приняли решение. Тру глаза и уже знаю что отвечу. Не могу так, после нашего секса Уокер младшая сбежала от меня. Она сука первая кто сделал такое. — Влады… — начинает он снова — Молчать! — рявкаю на него       Поднимаюсь и осматриваю каждого, Мамон стоит будто я его на казнь отослал. Мальбонте улыбается, другу я не рассказал что случилось, не знаю почему. Но молчу до сих пор, хотя, он наверно уже, итак догадался… Вот уверен, иначе бы не лыбился как идиот. — Мальбонте выслушает вас и сегодня вы примите решение — не даю никому ничего спросить сразу ухожу       Иду в свой кабинет чтобы напиться и немного забыться. Хотя глупо звучит, очень. Забыться там, где я трахал ее, а она кричала мое имя. Наливаю себе бокал рома и пью залпом, за ним идет второй и третий. Вот теперь сажусь на диван и смакую, пью по глотку.       Неделю эта маленькая дрянь меня игнорирует и прячется. Мими докладывает что с ней все хорошо, никто не трогает. Но мне этого мало, я хочу сам увидеть ее. Посмотреть в эти наглые глаза. Не понимаю почему сбежала, ей же понравилось, как и мне. Чувствовал ее словно себя. Она плавилась в моих руках.       Сука, да я хочу ее. Так хочу что голову сносит, думал трахну и забуду. Возможно даже отпущу, тогда все будут довольны и не нужна будет мне жена. А теперь, теперь не могу. Хочу все повторить, узнать каким цветом бывают ее глаза когда она кончает.       Всю голову забила собой, стерва. Вот как такое может быть. Через пару дней бал который отец перенес из-за ее состояния. А она от меня бегает, не выдержу же возьму прям там и она не сможет сказать мне нет. Уже не сможет.       Ставлю бокал на стол и чувствую присутствие друга. Маль проходит и садится рядом, снова его идиотская улыбочка. Бесит. — Быстро вы — откидываюсь на спинку и закрываю глаза — Все решили, что совету быть. А кто в него войдет, решим чуть позже. Когда наш Владыка начнет замечать нас — ржет — Заткнись! — орать просто нет сил — Люцифер, так что случилось? Меня не было пару дней, а ты отправил нашего Бальзатара на первый круг в наказание, а сам ходишь таким что скоро слухи пойдут, что ты сдулся — говорит уже серьезно без смешинок в голосе — Про него ты знаешь, я тебе говорил — смотрю на друга — То что его поцеловала Вики, и поэтому он там. Помню — подносит бокал ко рту и отпивает — Только это не все, ты что-то скрываешь. Не хочешь поделиться? — что это? он волнуется за меня? — Нет — короткий ответ — Ладно, если передумаешь, я всегда выслушаю — я знаю, но сейчас не хочу обсуждать это       Сидим в тишине, каждый думает о своем. Я естественно о младшей Уокер. Угораздило же меня так влипнуть, эта девчонка определенно мне понравилась. И секс с ней тоже. Нельзя допускать чтобы она проникла дальше. Нельзя. Маль прав, я слишком размяк, не хочет видеть меня, хорошо.       Встретимся на балу, трахну ее и пускай катится на все стороны. Плевать что с ней там будет, пусть хоть убьют я и пальцем не пошевелю. А сейчас мне нужна разгрузка и никто лучше Ости не поможет. Она кстати, после того как я ее выгнал не приходила. Неужели обиделась. — Люци, ты здесь? — смотрите-ка кто явился — Здесь — хлопаю себя по колену       Ее глаза загораются и улыбка появляется на лице. Садится и жмется ко мне всем своим телом. А я черт понимаю, не то. Но похер, я должен снять напряжение. Мой член скоро задымится, столько стоять.       Хватаю ее за задницу, а та только смеется. Друг закатывает глаза и уходит. Не хочет мешать, хотя мог бы и присоединится, уверен Ости была бы не против. Опрокидываю ее на диван и задираю тряпку, которое она называет платьем. — Люци — стонет, когда я сжимаю грудь — Заткнись! Я хочу тебя трахнуть — рву ее трусы и откидываю — Да мой владыка — облизывает свои губы       Хорошая сучка, глажу ее по волосам и снова не то. К черту маленькую, она сама отказалась от меня. А я ведь мог трахать ее днями, заставляя кончать и кричать мое имя. Злюсь, и резко вхожу в демоницу. Ее крылья раскрываются, и я снова думаю об Уокер.       Чертовы крылья, нельзя было даровать их ей так быстро. Тогда бы она была со мной, сука. Ости уже орет от моих резких толчков, а я не могу остановиться. Похоть и желание убить овладевают мною, представляю на ее месте маленькую и бурно кончаю. Сукааа… Стерва. — Люци, что это было? — дышит часто чем меня раздражает       Отвечать я не стал, просто трахал ее еще пару часов, так как хотел. На всех поверхностях в моем кабинете, на диване больше всего и каждый раз представлял ее. Это безумие, но оно мне начинает нравится. — Люци, я больше не могу — кричит Ости — Терпи, сука, заслужила — ору на нее и вбиваюсь сильнее       Письмо летающие в воздухе отвлекает меня и я ловлю его рукой. Чувствую энергию отца, что ему потребовалось теперь.

Люцифер, нам нужно поговорить

Речь касается, бала, помолвки.

У Вики сегодня урок по дару, ты не разу на нем не присутствовал

Надеюсь встретиться там, и поговорить

Жду тебя в течении десяти минут

Шепфа

      Рву на куски бумагу и отпускаю демоницу. Вот ты и попалась маленькая, при отце конечно я ее не трону, но кто знает. В своей комнате принимаю душ и надеваю брюки с рубашкой. Отправляюсь в школу.       Энергию отца чувствую под большим деревом во дворе, там же замечаю демонов, непризнанных и ангелов. И вижу ее. Стоит такая гордая рядом со своим сбродом. Не хочу чтобы увидела, скрываю энергию и подхожу к отцу. Тот стоит и наблюдает за ней. — Звал меня — становлюсь рядом — Я думал ты будешь помогать ей найти свой дар. Шепфамалум сказал что ты хотел — укоризненно смотрит на меня       Хотел, очень хотел до того как эта сучка меня кинула после офигенного секса и избегает неделю. Но тебе об этом знать не обязательно, и так, нервы трепать будешь. — Нет времени — бросаю небрежно — Тогда смотри — кивает в ее сторону       Поворачиваю голову и смотрю на нее, остальные будто не существуют. Не слышу что там говорит Геральд. Даже не замечаю как к нам присоединяется дядя. А он тут что делает? Ладно, потом узнаю.       Уокер младшая выходит вперед. Закрывает свои прекрасные глаза. Новые крылья сложены за спиной, все отходят на пару шагов назад, не понимаю что тут происходит. Она просто стоит ничего не делает, это ее дар? Просто стоять? Для чего меня отец позвал, чтобы я отказался от нее?       Поздно папочка, теперь мне нужна она, нужно ее тело. Хочу ее себе. Но тут она резко вспыхивает и вся горит синим огнем. Машинально делаю пару шагов к ней, но голос дяди останавливает. — Стой, не мешай — говорит он спокойно и уверенно       Наблюдаю дальше, огонь трогает только ее, но она цела. Даже крылья объяты им, но все хорошо. Открывает глаза и протягивает руку огонь следует ее приказам. Геральд выносит к ней игрушку с земли. Она улыбается и кивает, все молчат и наблюдают. Пару огоньков отрываются от нее и сжигают игрушку дотла, даже пепла не остается. Нихера себе.       Шум хлопков нарастает, все радуются и кричат ей. Вики прикрывает глаза и огонь исчезает, будто и не был на ней пару минут назад. Очень интересно. — Ее дар относится к демонам — смотрит на меня отец — И что? — не понимаю к чему он клонит — Она выбрала сторону, ей не нужен ритуал — смотрит он снова с гордостью на нее — Теперь ее лучше не злить, за пару секунд может отправить в небытие — смеется Шепфамалум и отец ему кивает       Урок заканчивается и хочу поймать свою пропажу, но дядя и отец напоминают о разговоре и мы втроем отправляемся в его кабинет. Шепфа, спрашивает не передумал ли я, о том что мы до сих пор не знаем кто напал на нее и ангелочка.       Пытается меня отговорить, и пока не сообщать о такой новости всей школе. Но я уже решил, через пару дней все узнают что она моя. И только моя, а вот насчет нападения. Что-то подсказывает мне что она скоро сама мне расскажет о нем. — Подумай еще сын — вторит мне отец — Я все решил, мой ответ остается тем же — отвечаю грубо — Брат, его не переубедить, посмотри на него — жестом руки показывает на меня — Влюбленным все по плечу — и смеется       Какие нахер влюбленные. Большего бреда не слышал, да, мне нравится Уокер младшая как женщина. Но не более, любовь не для меня. Ненужное чувство, вот совсем…       После разговора я отправляюсь в школу. Мими сообщает, что Вики на задание на земле, что-то слишком часто ее туда отправляют. Смотрю внимательно на дочь Мамона чтобы распознать ложь, но та не врет. — Передай ей что бал скоро — и ухожу       Нужно разузнать у Мальбонте что они там решили, нельзя из-за девки терять так голову. Призываю водоворот и отправляюсь в Ад. Друг сидит в своем доме и разбирается в документах.       Поднимает голову и кивает мне, просит пару минут. Сажусь на стул и снова вспоминаю про дар, почему я нигде не видел такого. Не припомню чтобы он вообще у кого-то был. Но Шепфа и Шепфамалум отреагировали нормально, даже с гордостью. Они вообще слишком гордятся ей. — Так что ты хотел? — смотрит на меня — Хочу узнать, что вы решили на собрании — друг ухмыляется, но начинает свой рассказ

Вики

Утро.       Черт, черт, черт. Вот что мне делать, как спросить у Мими такое? А может уже поздно, чего вот я ждала неделю… Но я просто не представляю, как ей рассказать что я переспала с Люцифером.       Первые пару дней мне казалось, что это сон. Но синяки оставленные его руками говорили об обратном, мне так стыдно. Я же кричала ему что никогда он не получит мое тело. А в итоге, сама отдалась ему. Боже, как стыдно… Но спросить нужно, нет, спать с ним снова я не собираюсь, но лучше знать о таких вещах. — Мими, у меня к тебе вопрос — подруга останавливается и смотрит на меня — Слушаю — улыбается — Как вы… — заламываю пальцы на руках — Как, блядь… Как вы предохраняетесь здесь — ну вот, сразу стало легче       Вижу в ее глазах вопрос, а потом шок, и кажется осознание. Догадалась, но вопросов не задает. Уже спасибо. Идет к своему шкафчику и достает сосуд с желтой жидкостью. Слежу за ней внимательно, а она подходит и дает его мне. — Что это? — беру в руки и нюхаю, пахнет ромашкой — Пей, хватит на месяц — садится рядом на кровать       Смотрю на нее со всей благодарностью, та только хмыкает. А я выпиваю жидкость, немного сладкая. Приятная на вкус. — А теперь я жду подробности — резко оборачиваюсь на нее и с укором смотрю — Ты уже, итак, поняла — не вижу повода врать — Поняла, поэтому ты была всю неделю сама не своя — киваю — Вот поэтому хочу знать, как это трахаться с Люцифером? — смотрю на нее с вопросом — Что? Мне интересно — пожимает плечами — Не находишь это странным? Он перетрахал многих, а ты спрашиваешь у меня как это — после слов такая горечь во рту       А чего ты ждала Вики, сама же знала, но все равно отдалась ему. Стонала под ним как шлюха, наверно весь Ад слышал ваш секс. Но нужно признаться себе и Мими. — Это было хорошо — пытаюсь уйти от вопроса — Хорошо? — слышу обиду в ее голосе — Ладно — сдаюсь я — Это было… Охуенно, у меня никогда не было такого… — чувствую как щеки краснеют, а Мими заливается хохотом — Расскажи мне все, хочу знать все все — прыгает она ко мне на кровать и подтягивает под себя ноги       Смотрю на нее и понимаю, что меня просто не выпустят из этой комнаты без рассказа. Дьявол! Ну начала уже говорить, чего стесняться. Только открыла рот, как Мими остановила меня и подорвалась с кровати к своему шкафчику. Достала оттуда печенье. Хм, что ещё она там хранит. — Вот теперь я слушаю про ваш секс с Люцифером — усаживается она довольная — Что? — раздается женский голос — Ты переспала с дьяволом? — поднимаю голову и вижу Лору       Та стоит в шоке и смотрит на меня. И как мы не заметили что дверь открылась. А если бы там была не она, а кто-то другой. Черт. Встаю и подхожу к двери, закрываю ее вместо подруги. На замок, дёргаю ручку чтобы убедиться и толкаю Лору к своей кровати.       Один слушатель или два какая разница. Иду к девочкам и сажусь на край кровати. Беру печенье и откусываю, шоколадное. Мое любимое. Набираю в лёгкие побольше воздуха и начинаю свой рассказ. Стараюсь говорить безразлично, но стоит только вспомнить низ живота тянет, тело требует ещё порцию. — Ты поцеловала Бальтазара? — смеётся Мими — И поэтому вы переспали? — перебивает ее Лора — Угу — отвечаю обеим сразу, поглощаю печеньки       Говорить мне больше не хочется, хочу одного снова испытать такие ощущения. Но только не с ним, нужно найти кого-то другого. И причем срочно.       Утро так и проходит под вопросы девчонок и мои ответы. Пока Лора не напоминает нам, что у нас задание у Геральда. Мое кстати самое любимое.       За эту неделю я смогла найти свой дар. Как шутят друзья я теперь опасная штучка. Могу вспыхнуть от любой шутки. Им весело, а мне не очень. Геральд сказал что мой дар огня нужно контролировать, иметь холодную голову. А она у меня ой какая не холодная сейчас.       Пока искали вещи, Мими и Лора стали беситься. А я смотрела на них. Такие классные, мои, родные. Но вот только благодаря этому хаосу мы стали опаздывать и пришлось нам собираться в ускоренном темпе.       Под недовольное бормотание демоницы мы все-таки прибежали раньше учителя. — У нас ещё было время — надувает свои губы Мими — Могли успеть найти мне ту блузку — обиженно фыркает — Да ты видела сколько у тебя вещей? Мы бы ее до следующего дня искали — смеюсь я и толкаю подругу в бок — Да прямь — не сдается та и я начинаю ее щекотать       Мы радуемся и смеемся. Лора рассказывает про свое задание, и я чувствую обжигающий взгляд его алых глаз на своей спине. Неужели пришел, блин. Я не могу сбежать этот урок важен для меня.       Хочу обернуться, но приходит Геральд и начинает урок. Просит меня выйти вперёд, а я получаю возможность оглядеться. Но никого не замечаю, странно. Чувствую же что он рядом, глаз не сводит. — Вики, тебе нужно сосредоточиться и выпустить силу на всю. Но при этом не сжечь всех нас — смеётся       Мда… В первый раз от меня пострадал Энди. До сих пор не вернулся к нам. Надо будет его навестить и снова извинится.       Закрываю глаза и пытаюсь выкинуть все мысли из головы, но блядь. Этот пристальный взгляд меня раздражает. Знаю же что он здесь, но почему тогда не подходит? Чертов дьявол, да чтоб тебе провалиться. Поглотил все мои мысли уже мерещиться начинает.       Чувствую приятные покалывание в руках, потом дальше и по всему телу. Неужели получилось? Хочу открыть глаза, но слышу голос Геральда. Он просит этого пока не делать. — Вики, попытайся сохранить баланс. Думай о том о чем думала и медленно открывай глаза — раздается голос учителя       Блядь! Я же думала о Люцифере. Ненавижу тебя дьявол! Медленно открываю глаза и вижу как мое тело горит. Класс. Геральд приносит игрушку с земли и просит меня ее сжечь.       Испуганно смотрю на него, он что серьезно? Ему Энди мало? Нужны теперь трупы. Волнение затапливает меня. Сердце грохочет в груди. Не буду я этого делать. Нее…       Не могу понять что произошло, но мне стало так спокойно. Хорошо. Все тревоги ушли. На меня воздействуют? Но кто? — Не пугайся ты так. Немного спокойствия тебе не повредит. Покажи моему племяннику что ты можешь все — раздается насмешливый голос Шепфамалума       Улыбаюсь как дурочка. Приятна его забота, значит мне не кажется. Люцифер смотрит на меня, ладно, вызов принят.       Смотрю на игрушку, дракончик. У меня был похожий в детстве или… Нее, просто очень похож. Представляю как из моих рук отделяются маленькие язычки пламени и переносятся на нее. И у меня получается, с первого раза. Хочу захлопать, но вспоминаю что он смотрит. Смотри, смотри Люцифер какая у тебя жена будет. — Отлично, молодец Вики — хвалит меня Геральд       Но я его не слушаю, пытаюсь узнать, где стоят Шепфамалум и Люцифер. Но их нигде нет. Растерянно понимаю что не чувствую больше его взгляда. Ушел? Вот так просто? — Вики, это было круто — хватает меня за локоть Мими — Точно, я смогла — улыбаюсь ей, а у самой обида растекается в душе       Не подошёл. Может он и не искал встречи, а я напридумывала себе и пряталась от самой себя. Черт, какая я глупая. Дура. А через пару дней бал, не хочу на него идти. Вот совсем. И не пойду. Да, точно. Он хотел меня трахнуть, он это получил. А дальше пусть сам справляется, я играть больше в его игры не хочу. — Уокер, мы ждём ответа — подошла ко мне змея — Я его дала ещё тогда. И он не меняется — сучка, свернуть бы тебе шею или сжечь твои крылья… — То есть трахалась с Люцифером ты только потому что сама захотела? — победно улыбается и уходит       Стою не живая и не мертвая. Мысли путаются так же как и чувства. Хочется сжечь все нахрен. Он ей сказал, зачем… Зачем блядь? Решил меня так проучить. Может он вместе со своей подружкой, а таким способом решили узнать кто я. Буду ли помогать незнакомцам. Ненавижу, как я тебя ненавижу Люцифер.       Но он же переживал. Я видела! Или нет, внутренний голос так и шепчет, что я видела то что хотела сама. Он даже настаивать не стал, не давил на меня чтобы призналась кто напал. Дура, вот я дура. Нельзя было приоткрывать свое сердце для него. Теперь чувствуй вкус горечи. — Вики, Вики… — слышу сквозь поступающую истерику голос Лоры — Что с ней? Малум, что делать? — кричала Мими       Пыталась оттолкнуть подруг, мне хотелось сбежать, исчезнуть. Чтобы меня никто больше не трогал. — Пусти, пусти сказала — отбивалась от чьих-то рук       Кричала, билась, а потом боль обожгла щеку. Схватилась за нее машинально и пелена ярости и боли спала. Ади. Он стоял передо мной и держал мою руку. — Ты меня ударил — держалась за щеку — Прости, но ты впала в истерику — поднял руки друг — Слова на тебя не действовали — перевел он взгляд за мою спину и я повторила его действие       Подругу стояли испуганные и растерянные. Лору немного трясло. Видела как руки дрожат. — Ты ударил меня — повернулась к нему и снова повторила, а потом залилась истерическим смехом       Нет, на Ади я не злюсь. Вот совсем, он правильно сделал. Наверно я так сильно ушла в себя, что мне помогла только хорошая пощёчина. — Хочу в клуб, отдохнуть — уже серьезно произношу и смотрю на Мими — Сегодня в поезде… Вечеринка, демоны собирают. Хочешь пойти? — вижу как мнется, ещё не отпустило ее мое поведение — Хочу — хищно улыбаюсь       Остаток дня проходит спокойно. Задание на земле выполняю быстрее всех и возвращаюсь в школу. Истерик больше не случается. А с Ости я решила сделать, то что и планировала. Плевать если ее хозяин расстроится.       В комнате меня ждёт Мими, она поглощена нарядом для вечеринки. Замечаю на своей кровати чёрное платье. Беру его и прикидываю перед зеркалом. Оно чуть выше колен, с длинными прозрачными рукавами, небольшой вырез на груди. Мне нравится. — О, ты уже здесь. Ну как тебе? — кивает на платье — Класс — целую Мими в щеку и начинаю подготовку к вечеринке

***

      Демоны умеют отрываться. Много алкоголя и похоти отличный коктейль. Ади и Сэми заняли для нас столик. Ангелов почти здесь нет, только если знакомый демон их привел. Поэтому Сэми и Лора с нами сегодня, а я послала всех и пришла сама. — Вики, ты точно не хочешь вина? — интересуется Сэми — Нет, у меня есть глифт — беру бокал и отпиваю — Ну как хочешь — улыбается он — Я рад что ты с нами — гладит мою руку — Я тоже — киваю ему — Девочки и мой любимый — появляется рядом Ади с бокалами — Бутылочка вина для нас и глифт для нашей смелой подр… — он резко замолкает и его взгляд устраняется на вход       Вижу как друзья как-то мрачнеют. И оборачиваюсь, лучше бы я этого не делала. Ости пришла с Люцифером. Он держал ее под ручку и хищно скалился. Сука! Весь мой алкогольный настрой исчез с появлением его. — Что он тут делает? — шепчет Мими — Не знаю — так же отвечает Ади — Он частый гость тут? — отворачиваюсь — Впервые — хмурится Сэми — Вики, ты… С тобой все хорошо?       Нет мой друг, совсем нет. Я еле сдерживаюсь чтобы не устроить скандал и не сжечь подружку этого наглого пиздабола. Ненавижу. Хватаю бокал с глифтом, и выпиваю залпом под шокированный взгляд Сэми. — Все хорошо — улыбаюсь, но перехватываю сожалеющий взгляд Мими — Не стоит — шепчу ей — Смотрите кто здесь — вот только не это, бесстрашная девка — Добрый вечер, Ости — на дьявола не смотрю, пошел он к черту       От моей любезности она впадает в ступор, а я лукаво улыбаюсь. Выкуси сучка, мое время еще не наступило, подожди немного. Чувствую как дьявол прожигает меня своим взглядом, но я его игнорирую. И нечего так пялиться, пришел со своей спутницей, так ступай дальше. — Пойду, возьму себе глифта — поднимаюсь с места и кидаю мимолетный взгляд на Люцифера, тот злиться       Его глаза обещают мне мучительную смерть. Посылаю ему милую улыбку и прохожу мимо. У бара прошу глифт и сразу выпиваю бокал, демон бармен смотрит на меня. — Плохое настроение? — спрашивает и наливает еще — Нет, все супер — салютую ему бокалом и отпиваю — Астр — подмигивает мне — Вики — подаю ему руку для знакомства — Прекрасное имя для прекрасной… — он смотрит на мои крылья и улыбается, а потом его выражение лица резко меняется — Уокер — грозный рык над моим ухом — Люцифееррр — пьяно тяну его имя       Он хватает меня и одним движением разворачивает к себе. Алые глаза горят огнем, пожар в них готов меня сжечь, но мне плевать. Я помню что он мудак, еще тот. Я его не боюсь, мудак и козел. — Тебе хватит — забирает мой бокал, а я тянусь за ним и оказываюсь в его руках — Я сказал хватит — рычит мне в губы — А мне плевать! Ясно… Вали к своей Ости и ей указыввай, мудак — отталкиваю его и иду к своему столику       Только вот дойти мне не дают. Люцифер перехватывает меня и кидает на плечо. Под мои крики и охреневшие взгляды мы выходим из поезда. Брыкаюсь, бью его, кричу чтобы отпустил и он наконец меня слушается и ставит на землю. — Что ты творишь? — часто дышу, его близость меня дурманит — Забираю свое — делает пару шагов ко мне, а я от него — Я не твоя вещь да и вообще не твоя — кричу на него, мне больно и обидно — Ты моя будущая жена, не забывай — хватает меня за руку и тянет на себя — Допустим, но я не обещала тебя любить — кладу руку на его грудь чтобы не быть еще ближе, итак, мысли улетучиваются       Дьявол! Вот зачем он держит меня, мне так больно. Дура я, какая же дура, кажется я начинаю влюбляться в него. Пропала, сука. Я не смогу быть его женой, не выдержу просто. — Оставь меня — шепчу и закрываю глаза — Нет — короткий и злой рык       Улыбаюсь как обезумевшая, чему я радуюсь? Тому что дьявол не хочет меня отпускать или тому что я рада такому ответу? Сумасшедшая…       Хочу задать ещё тьму вопросов, но Люцифер прижимает меня к себе и страстно целует. Словно зверь рвет мои губы. Кусает их. И я поддаюсь. Таю как снег под солнышком. — Маленькая — шепчет мне на ухо и вместе со мной прыгает в водоворот       Пытаюсь вырваться, но Люцифер отпускает сам. Осматриваюсь и не узнаю место. Энергия здесь только Люцифера, сама комната словно кричит что принадлежит ему. И сколько девушек тут побывало… — Зачем я здесь? — ищу глазами дверь — Я хочу тебя — пожимает плечами и идёт к бару. У него не везде есть? — А я нет, поэтому ты зря меня сюда притащил — хмурюсь, да где эта чертова дверь — Маленькая глупая Вики — шепчет как змей искуситель — Если он ещё раз так на тебя посмотрит, я вырву ему глаза — отпивает из бокала — Ты совсем? Кто посмотрит? После того что ты устроил сегодня, завтра все будут обсуждать меня — начинаю злиться       Хватаюсь за голову и понимаю что завтра действительно я буду в центре внимания. Будто мне его не хватало, я так надеялась пожить еще пару дней свободно. Но теперь, Люцифер даже этого меня лишил. Сукин сын! — Ты моя жена, Вики. Запомни! Моя, и только моя — в миг он оказывается рядом и подавляет меня своим присутствием       Гладит своей рукой мою щеку и склоняется ниже к моим губам, а я не двигаюсь. Жду что будет дальше, я так хочу чтобы он поцеловал. Хотя бы разок. Один раз, ну пожалуйста. А он стоит и не двигается. — Поцелуй меня — шепчу ему, один раз, я совершу эту ошибку еще один раз        И он целует, но только нежно. Проводит своим языком по моим губам. Раскрываю свои губы чтобы впустить его язык в свой рот. Мне кажется или он рычит даже. Сжимает мою талию своими руками причиняя легкую боль. — Маленькая моя, как я соскучился — прижимается своим лбом к моему — Сладкая — поцелуй в нос — Зачем ты рассказал Ости про наш… секс — пока он такой добрый решаюсь спросить — Я не рассказывал — его голос грубеет, появляются металлические нотки — Как? — распахиваю глаза — Она сегодня сказала мне об этом       Люцифер хмурится и начинает что-то обдумывать. Его взгляд становится злее, но я все равно не верю. Не могу поверить, если он не говорил, то откуда она знает? Только от него, больше нет вариантов. Но делаю вид что поверила, сейчас я уже сомневаюсь что он поможет мне с борьбой с ними. — Маленькая, я так тебя хочу — горячий шепот в мои губы — Нет — пячусь назад — Да — рычит как зверь, хватает меня и кидает на кровать       Приземляюсь на спину и пытаюсь тут же встать, но оказываюсь под тяжелым телом дьявола. Одним рывком он рвет платье Мими, да она же меня убьет за него. Закатываю глаза и ощущаю поцелуй на шее. Внизу живота все уже ноет и требует его внутри. Сука… — Девочка моя — обхватывает сосок ртом и втягивает в себя — Ахх — бессовестно стону       Плевать, если я сейчас не получу его в свою власть я умру. Вот точно умру и больше не смогу вернуться. Люцифер прокладывает дорожку из поцелуев до моей киски. Что-то шепчет, но я не могу сосредоточиться, стук моего сердца громче. — Маленькая моя, только моя — проводит языком по складочкам и я выгибаюсь       Его умелый язык дарит мне наслаждение. Проводит по клитору и добавляет палец, блядь. Стоит ему сделать пару толчков в меня, как я получаю оргазм. — Вот так — довольно урчит — Хочу видеть твои прекрасные глазки, хочу видеть их когда ты кончаешь — поднимается и я чувствую его член внизу       Входит медленно растягивая пытку, поддаюсь ему навстречу. Дьявол улыбается, ему нравится моя нетерпимость. — Пожалуйста — молю о большом — Моя девочка оказывается такая нетерпеливая — целует меня в губы       Его толчки становятся быстрее, мои стоны громче. Он сжимает грудь, целует шею оставляя снова на ней свои метки. Словно хочет клеймить меня или заявить свои права на меня. А я позволяю, сейчас мой мозг уплыл туда же куда и гордость. — Вики, кончай — поцелуй в ключицу       Не понимаю почему мое тело его так слушается, но я разлетаюсь на маленькие кусочки. Этот оргазм еще мощнее первого и мне страшно. Страшно что я не смогу больше отказать ему. А я должна, должна это сделать. — Твои стоны прекраснее музыки — шепчет мне в шею, а его член пульсирует во мне — Я скучал — повторяет свои слова — Люцифер, это не должно больше повториться — набираю воздуха в легкие и произношу эти слова — Уокер, ты только что стонала и кончала на моем члене как последняя шлюха, а теперь снова строишь из себя недотрогу — он злиться — Да стонала, да кончала, но больше не хочу — срываюсь на крик — Не ври мне, маленькая моя — его голос обманчиво тихий — Я трахну тебя столько раз сколько захочу, запомни — проводит пальцем по подбородку — Хорошо, тогда ты запомни, что я тоже могу захотеть. Только вот не тебя — его глаза заволакивает злость, победно улыбаюсь — ТЫ МОЯ — хватает за шею и кричит мне в лицо — Если кто-то тронет тебя, то познакомится с небытием — и я верю ему, он не врет… Совсем вот не врет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.