ID работы: 1071122

Kill Me, please

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Новоя школа

Настройки текста
Сегодня самый худший день в моей жизни! Мама.. Мамочка.. Да, что за слово такое? Как раз эта святая женщина( так говорят- мои родственники и папа) насмелилась перевести меня в какую- то гребаную школу Виттер Моль. – Там приличная школа, - говорила всегда мамаша. А смысл какой ? Да и главное... НАХЕРА? Вот скажите мне... Да мне всегда было насрать на все эти престижные школы.. В таких школах учатся педики, гопники, ТП и черлидерки. . Теперь, какого- то хера, буду и я. Я в девятом классе! Ну нафига мне это? Мой протест оказался по круче, чем всегда. Вместо того, что бы сидеть как реальный задрот- в Твиттере и слушать музыку... Я поперся на улицу.. С наушниками, плеером и телефоном... Хотел взять НОУТ, но дождь типа...Мама как всегда решила, что это все закончиться быстро, поэтому делала мне и папе завтрак . Ему на роботу хот- дог, а мне в задрипанную школу пару сендвичей. Я же сейчас пью мокачино и жую вчерашний бутерброд. Я решил поесть, ибо слишком холодно. А еще и дождь охлаждал меня и улицу все больше и больше. Я ненавижу плохую погоду. Нет конечно я люблю дождь- когда я в школе естественно. А так молюсь Богу, что бы была солнечная погода. - Еще 15 минут мучений и я сдамся, как же меня доконал это омерзительный дождь,- сказал я сам себе допивая свой кофе.Но я чуть не подавился от резкого звонка телефона. Кто же это? Мама естественно. Кто же еще... - Тебя ждет завтрак, милый Джерард,- услышал я из этого странного механического устройства. - Мам! Я не пойду в Виттер Моль. И тем более я уже поел. Пятиминутное молчание в трубку меня испугало. Но еще больше я обосрался от следующих слов этой взбунтовавшейся женщины: - Мистер Уэй либо ты сейчас же торопишься за завтраком, или тебе больше не видать твоего компьютера! Эта фраза меня слишком огорчила. И пока мама была в ванной,я быстро подбежал к столу и взял пакет с сендвичами. Чего я больше боялся, так того, что школа будет хороша для меня. Почему? Потому,что не люблю я идеалов. Как никак ,а уж странности, я уверен в ней есть. Ну хоть какие то. Но нет, блин. Меня отлично встретил директор и классный руководитель. Они провели меня в класс который был на 3 этаже, и познакомили с классом, я же и слова не мог промолвить. - Эмм..Я как бы... Джерард..Джерард Уэй! Тишина воцарилась вновь, как в телефоне. Меня сильно испугало это молчание, по этому я быстро поплёлся на последнюю парту. Она мне понравилась тем, что она возле окна. И вовремя скучного урока можно будет посмотреть на солнце или дождь. Возле меня сидел странный чел, который все время пялился, то на меня, то на доску. Мои наблюдения продолжались все 30 минут урока. Вот еще один плюс этой школы. Урок только 30 минут. В пятницу и понедельник вообще двадцать... Других странных и упоротых личностей я не заметил, так как все внимание отдал этому фрицу. Когда его вызывал учитель географии к доске- я услышал его имя. И мне как очень удивительно оно мне понравилось. Билли Джо Армстронг. Крутоо... Компания упоротых Уэя и Армстронга снова вместе. Хэх.. Да,что со мной сегодня. Это так школа повлияла, что ль? ДЫА наверное. Ну да ладно. Придя со школы, я свалился на кровать и начал дрыгать ногами. Потом прыгать и смеяться. Это моя утренняя зарядка которую я пропуская уже который год. Сев за компьютер я одел наушники и включил музыку. Она вдохновляет меня на что то необычное. Например на уроки. Хотя нет.. Я хочу быть личностью! Ибо если я хотя бы открою тетрадь, я уже перевыполню свою учебную роботу ан месяц вперед. А это не для меня... Хэх. Пойду ка я поем. На кухне безумно пахло блинчиками и горячим шоколадом. Но я не посмел притронуться к ним... Ооо. Что я вру! я обожрался как олень.. Сейчас 05:34... Утро.. Рассвет.. Блиинн. Снова школа. Что же мне сейчас делать. Надоел компьютер и музыка. Уроки, что ли делать начать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.