Bad end
4 мая 2021 г., 13:36
Парализованный ядом, задыхающийся от спазмов и крови Мелоне на мгновение вспомнил то утро. Холод смерти смешался с нечетким воспоминание прохлады утра, гомон людей с шепотом ветра. Перед ускользающим сознанием возник нечеткий образ молодого мужчины. Единственным четким пятном были взгляд цвета солнечного топаза.
Спустя несколько часов Тициано смотрел в наполненные ужасом и болью лазурные глаза дорого напарника.
— Скуало… вот твоя вода… — кровавый фонтан вырывается из полученных ран, окропляя округу и нападавшего оппонента — прыгай на Наранчу…
Во рту стоял отвратительный металлический вкус крови, дышать с каждым мгновением становилось все труднее.
-Не все пошло по плану, но… — во рту стоял отвратительный металлический вкус крови — мы все еще победители. — дышать с каждым мгновением становилось все труднее.
-Победа все еще… — сознание тускнеет, последние искры жизни гаснут в прикрытых глазах — наша…
В опустевшей квартире ветер играл с прозрачной занавеской. У стены стоял мольберт. Все принадлежности хоть и были вычищены, но находились в творческом беспорядке, создавая ощущение, что озорной художник отлучился все на несколько минут. Солнечный свет падал на незаконченный портрет.