ID работы: 1071137

Пусть будут счастливы

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнышко

Настройки текста
Прошел год с тех пор как вернулась Лисанна. Все счастливы. Нацу счастлив. Он нашел свою единственную и неповторимую Лисанну. Они уже как пол года женаты, и через несколько месяцев их семья пополнится очаровательным ребенком. Грей наконец-то понял что любит Джубию. А их свадьбу праздновали почти месяц. Они счастливы. Живут в красивом светлом доме на берегу океана, наслаждаясь обществом друг другом. На задания тоже в месте ходят. Жерара выпустили из тюрьмы благодаря усилиям Эльзы, и первым что он сделал так это позвал Аловолосую замуж. В ближайшее время пару ждет радостное событие - на свет родится, их дочь. Девочка станет величайшей волшебницей. Оно-то и понятно. С такими родителями. Гажил осмелился и сделал наконец-то предложение руки и сердца своей малышке Леви. Не за горами их ожидает радостная новость. Леви - беременна. У них красивый уютный дом. Лили тоже счастлив. Его кормят почти каждый день киви. Почти все в гильдии переженились. Да же Макаров на старости лет женился на Полюшке. Та конечно сначала отказалась, но под долгими уговорами уговорами сломалась. Но было одно но, которое омрачало всеобщее счастье. Вернее одна. Люси. Девушка была глубоко несчастна. Она единственная осталась бес пары. Да и с появлением Лисанны все про нее забыли. Она была несчастна не только по тому что о ней все забыли, по большому счету ей было горько потому что о ней забыл ОН. Нацу. Такой родной и красивый. Тот кому она не сомневаясь отдала свое сердца. Только вот он любит Лисанну, хотя Люси была ему тоже дорога как подруга. Только блондинке нужна была другая любовь. Друзьям и не кому вообще она не рассказывала не хотела чтоб они знали как ей плохо. Хотела чтоб они были счастливы. Люси притворялась что счастлива. Некоторый замечали что с Люси что-то не так, но не говорили никому. И вот однажды холодным октябрьским вечером стало совсем плохо. Ни о чем не подозревающая Лисанна попросила Люси стать крестной матерью для их с Нацу ребенка. Заклинательница согласилась. Всю прошлую неделю молодой девушке не давала покоя одна мысль. Мысль о суициде. Видя счастливые и радостные лица друзей, было вдвое тяжко. И вот возвращаясь из гильдии домой, Люси решила прогуляться до озера. Присев у берега, девушка думала как же красиво было умереть в таком чудесном месте. Решение проблем пришло само собой. На следующий вечер молодая особа шла к озеру с довольно таки большим чемоданом. Открыв его она начертала предсмертную записку. Раздевшись до гола блондинка достав тяжёлый и увесистый камень на веревке, она зашла в воду. Вода была просто ледяная. Девушка сквозь боль и холод упорно плывя к середине озера теряла последние силы. И вот чудовищными усилиями до плывя до середины озерца, красавица сдалась. Она медленно тонула задыхаясь от боли и холодна. В свой последний миг Люси Думала о нем, единственным кого она любила, о том кто никогда не будет ее... . На следующий день, мертвую Заклинательницу нашли, под тонким слоем льда. Это ужасное событие вызвало у Лисанны преждевременные роды. Роды были тяжелыми. Но не смотря на опасения Полюшки были удачными. Родилась здоровая красивая девчушка. У нее были белоснежные как снег волосы матери, и глаза отца. Малышку назвали Люсьеной. В честь своей умершей подруги. А на похоронах Заклинательницы, рыдала вся гильдия, оплакивая свое солнышко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.