ID работы: 10711380

Пачка.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшую захламлённую вещами комнату озарял неяркий свет от лампы. На письменном столе стояла баночка с каким-то таблетками, что были рассыпаны по всему столу. На подоконнике сидел мужчина и курил в настежь открытое окно. Из кармана куртки горчичного цвета, что была надета на нём, торчала пачка сигарет. Он тяжело выдохнул. Вид у Райта был неважный. Помятые джинсы, испачканные в чем-то кеды. Слегка волнистые волосы спутались и предавали Маски ещё более неопрятный вид. По помещению разносилась довольно громкая музыка. «Every single one of you goddamn bitches ain't never gonna know love.» Вынув изо рта сигарету, он принялся одними губами повторять слова, устремив свой замученный взгляд в окно. «I'm telling you every single one of you goddamn bitches.» В свободной руке парень держал белую маску. Вдруг что-то будто бы перемкнуло, и тряхнув головой, Тим кинул её на кровать. Послышались ритмичные, приближающиеся шаги, затем дверь в комнату, с характерным для неё скрипом, открылась. — Голова просто трещит по швам, — пожаловался Брайан, и отключил столь надоевший ему трек. — Не видишь? Я занят. — буркнул Тим, вставая с подоконника. Парень подошёл к столу и принялся собирать таблетки. Обернувшись он увидел, как его «коллега» не сводит с него раздражённого взгляда. Брайан был на пару лет младше Тима. Темно русые волосы выбивались из-под капюшона его жёлтого худи. Сложив руки в карманы, он закатил глаза. — Ах, занят значит? Мне посидеть под дверью и подождать, пока ты не нажрёшься наркоты до потери сознания? — лёгким движением руки, белая баночка оказалась в руках у Худи. — Да не было такого! Я просто устал, мне полагается отдых после задания. — Тимоти начал медленно подходить к Брайану. — Ну не будь же ты такой занудой. — Ах, вот значит как? — наигранно произнёс тот, кинув таблетки в руки Маски. — Да делай ты что хочешь, только не мешай мне. — с этими словами парень улёгся на одну из кроватей, стоящих в комнате. *** «Кого ещё черти принесли в такую рань?» — думал про себя сонный Райт, вставая с кровати. Из беспокойного сна его вывел стук в дверь. Его сосед всегда спит очень крепко, так что участь принимать утреннего гостя выпала именно Тиму. — Ну что ещё? — раздражённо пробубнил Маски, выглянув из приоткрытой двери. — Простите… Не хотел вам мешать. — напротив него стоял паренёк лет семнадцати. Кудрявые непослушные волосы явно лезли ему в глаза. Его вид вывел Тима из дрёмы. До этого Маски не видел в особняке никого похожего. Видимо, ещё один новенький. — Меня зовут Тобиес… Но можно просто Тоби. Меня назначили на должность прокси сегодня и сказали, что кто-то из вас проведет мне инструктаж. — быстро проговорил парень, оглядывая мужчину с головы до ног. — А вы наверное Тим? Тим Маски, верно? Глаза Тима на мгновение округлились от удивления. «Я ещё сплю? Его? На должность прокси? Да быть того не может! Я пахал на Слендера четыре чёртовых года, прежде чем он назначил меня! А этого сопляка вот так просто приняли? В первый гребанный день! Что за черт?» — Подожди секунду, — сквозь зубы процедил Тим и зайдя обратно в комнату, прикрыл за собой дверь. Парень подошёл к кровати Брайана. Тот спал лицом к стене, завернувшись в одеяло почти с головой. — Вставай, чувак! Да твою ж мать. — Маски слегка потряс Худи за плечо, поворачивая к себе. В ответ на его злые возгласы, Томас повернулся к нему и приоткрыв один глаз хрипло произнёс, — Что тебе надо? Я только лег, если ты сейчас же не отвалишь от меня, я. — Замолчи, слышишь? Я сам не в восторге. Но за дверью у нас стоит новоиспеченный «прокси», — на последнем слове Тим поставил кавычки. — Кто? Что за чушь ты несёшь? Если ты опять не рассчитал дозировку, — Брайан принял сидячее положение. Одной рукой он убрал нависшие пряди волос со лба. — Я сейчас оставлю его тут, присмотришь за ним. А сам наведаюсь к боссу. — произнёс с воодушевлением Тимоти, затем оглядев всё ещё сонного Томаса слегка потрепал того по волосам. — Не трогай меня, — зло буркнул тот, поправляя свои волосы. — Сделаешь мне кофе. И надолго не пропадай, я не собираюсь тут подрабатывать экскурсоводом. Кивнув, Маски направился к двери. — Так, иди сюда. — Тим завел своего нового знакомого в комнату. Оглядев Тоби и явно не горящего желанием общаться Худи, он решил их друг другу представить, дабы сгладить неловкость. — Итак, это Худи, ты наверняка знаешь, что он так же является прокси. — затем Тим перевел взор на Брайана и продолжил. — И, соответственно, Худи, знакомься с Тоби. Обсудите пока рабочие моменты, а я должен кое-что выяснить. — не дождавшись ответа, Райт в спешке покинул комнату. Подождав ещё пару минут после ухода Маски, Брайан, потянувшись, встал с кровати. Парень начал искать что-то в шкафах, затем на кровати Тима. Посмотрев в тумбочке, он раздражённо цокнул языком. — Перепрятал значит, сволочь. — сквозь досадный выдох проговорил тот, и вдруг повернул голову на стоящего рядом с ним Тоби. — Если что, ты ничего не видел, понял? — Не видел чего? — улыбнувшись, Роджерс подмигнул вставшему с колен Брайану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.