узы

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Итачи разжимает рукоять катаны и та с металлическим звоном ударяется о твёрдую землю. Он падает на колени перед Шисуи и прижимает ладони ко рту. Хриплый кашель вырывается из его груди, а между тонких пальцев струится тёмно-алая и тёплая кровь. Лицо Учихи в миг белеет, подобно долгожданному первому снегу. Он зажмуривает глаза, капельки солёного пота разбиваются о поверхность земли. Когда кашель стихает, второй рукой Итачи хватается за ткань плаща Шисуи, чтобы не дать себе окончательно пасть. Он должен продолжить этот важный для Шисуи бой, но сил больше не оставалось, его чакра на исходе. Шисуи победил. — Ты силён, Шисуи. Я признаю это, — с хрипотцой в голосе произносит Итачи не поднимая на него своих чёрных глаз. Да, он принимает свой проигрыш. Он признаёт Шисуи победителем. Теперь, наконец-то, он свободен от этих мук. Шисуи может его добить, ведь больше нету сил терпеть нескончаемую болезнь внутри себя. Внутри своего тела. — Итачи, совсем скоро ты увянешь, словно прекрасный цветок. Я вижу. Итачи всё же нашёл в себе силы взглянуть на своего бывшего товарища, а нынче — заклятого врага. Шисуи присел на корточки и прижал Итачи к себе уткнувшись носом в его плечо. Итачи провёл ладонями по спине Шисуи крепко сжав его в любящих объятиях. Им не хватало друг друга. Всё это время, что они не виделись, они чувствовали боль друг друга на расстоянии, им обоим было до безумства тяжело. Каждый из них старался запереть свои чувства и мысли на замок, спрятать их подальше в самые дальние и потайные уголки своего сердца. Шисуи, основав Акацуки, пришлось распрощаться со своим прошлым раз и навсегда, забыть всё, что связывало его судьбу с этим человеком. Поклясться собственной кровью, что при встрече он убьёт его и тогда уж точно забудет. — Прошу, только не оставляй меня.

«Шисуи, я же, в свою очередь, всегда восхищался тобой и я горд, что даже в такой момент нас ничто не разлучит. Ведь это узы и они крепки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.