ID работы: 10711466

Вечер

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что ты делаешь? Взгляд, полный непонимания был устремлён прямо на расслабленного Леви, протягивающего руку. На его лице нельзя было прочитать ни одной эмоции. Лишь цепкий взгляд был прикован к девушке, будто бы прося довериться. – Дуй сюда и не задавай лишних вопросов. Медленно, неуверенно касается шершавой ладони, усеянной мелкими шрамами, и от того настолько надёжной, что хочется доверить свою жизнь. Азуми плавно встаёт и направляется прямо в центр комнаты, осознавая, что будет дальше. – Я не умею танцевать... – произносит шепотом, словно боясь быть пристыженной и высмеянной, но знает, что этого не случится. – Просто заткнись и положи руку. – звучит слегка раздражённо, но не угрожающе. Аккерману плевать, эта затея была спонтанной, и до таких мелочей просто не было дела. Осторожно кладя запястье на плечо, девушка гулко вздыхает, и несколько свечей, расположенных на уровне её глаз едва не гаснут. Мужские пальцы медленно скользят вдоль позвоночника, прямо по открытой коже, вызывая табун мурашек и сбивая дыхание, опускаются на талию и слегка сжимают её, словно пытаясь защитить. Музыка уже давно разливается по слабо освещенному кабинету, в то время, как пара лишь начинает делать первые шаги. Едва касаясь сильной шеи, Азуми отдается мелодии и капралу, прикрывая глаза, и надеется, что хотя бы не упадет. В это же время Леви неотрывно смотрит на неё, желая запомнить каждую деталь. – Расслабься... – едва различимый низкий голос вырывает из фантазий, а мужская рука лишь притягивает ближе, оставляя между телами жалких пару сантиметров. На мгновение девушка ощущает горячее дыхание на своих губах и чувствует, как кончиком носа, едва касаясь, проводят вдоль шеи. Так неторопливо, словно наслаждаясь. И в этом действии нет ни грамма пошлости, лишь нескрываемая нежность и интимность. – Спасибо за этот вечер, я рад, что ты пришла. – горячий шепот опаляет край уха, плавно перемещаясь за него. И внезапное прикосновение губ к коже словно выводит девушку из транса, открывая глаза на происходящее. Но уже спустя мгновение рука в последний раз сжимается и отпускает тонкое женское запястье. Аккерман разворачивается и уходит, оставляя ничего не понимающую Азуми наедине с кучей вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.