ID работы: 10711522

Новенькая-Любовь.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всем доброе утро! Кто знает, какой сегодня день?!-было всего 6 утра, а Радость, как обычно, подняла шум. Желтая сидела у пульта целую ночь-но ей б не свойственна усталость, поэтому она была полна сил. -Ну и какой сегодня день?-вяло спросила Брезгливость, которая, в отличие от Радости, не выспалась от слова совсем. Радость с энтузиазмом продолжила: -Сегодня день рождения у Райли! Ей исполняется 14 лет! С этими словами все эмоции оживились: -Наша девочка опять стала на год старше....-Печаль была как всегда в своем духе. -Перестань, Печаль! Это же круто! Райли взрослеет-это же так здорово! Тут оживилась и Брезгливость: -Да........Райли уже практически стала девушкой......Уже 14 лет, кто бы мог подумать...... Радость собрала все эмоции и начала распоряжаться: -Итак, сегодня все должно быть идеально! Мы с Брезгливостью отвечаем за внешний вид: сделаем Райли праздничный макияж, прическу, подберем одежду и так далее, Печаль будет следить за грустными воспоминаниями-чтобы не мешали, а Страх с Гневом, пожалуй, сегодня могут расслабиться. Итак, за работу ребята! Все должно пройти как по маслу! *** В школе Райли не сиделось-уроки проходили один за другим, время летело так быстро, что эмоции не заметили, как прошла первая половина дня. Райли успела получить 2 по алгебре и физике, но, почему-то, от этого ее настроение ни на сколько не испортилось. Когда закончились уроки, девушка поспешила на тренировку: сегодня, как назло, были пробки, и Райли немного задержалась. Приехав на стадион, Райли сразу же переоделась в форму, вышла на ринг и начала игру. Агрессивно начав первый тайм, Райли перехватила шайбу у одного из противников и повела ее к воротам, но тут же ее перехватил новенький. Райли кое-как смогла вернуть шайбу и забить ее в ворота. Они с Райли познакомились неделю назад -его звали Андрей, и они с Райли уже успели сдружиться-но тем не менее этот ловкий и быстрый русский парень постоянно обыгрывал ее. До его прихода в команду она была самым сильным игроком-но потом эта позиция перешла к Андрею. В итоге в конце игры Райли удалось-таки один раз забить шайбу. Немного уставшая, Райли пошла переодеваться. После игры Андрей подбежал к ней: -Привет, Райли! Ты здорово играешь-я смотрю, с каждой тренировкой у тебя получается все лучше! -Спасибо, я стараюсь! Но обыграть тебя у меня все никак не выходит....-с грустью сказала девушка. -Да не расстраивайся ты! Просто я с самого детства стою на коньках-меня отец в три года поставил. А ты, поди, позже начала учиться....... -Наверное......Слушай, а вы все русские так хорошо играете в хоккей?-с интересом спросила Ралли. -Да ты что, нет конечно! А если серьезно, то у нас в России погодные условия немного посуровее, чем здесь, поэтому у нас столько фигуристов, хоккеистов, конькобежцев....,-задумчиво ответил Андрей. -Ясно....а научишь меня так же играть? Как и ты?-с надеждой в голосе спросила она. -Да ты и так играешь не хуже меня! Но если хочешь, в следующий раз могу тебя научить!-с улыбкой на лице сказал Андрей. Они вместе шли до ее дома. Через двадцать минут ребята были уже на месте. -Ну........мне пора идти,-с сомнением произнесла она, потому что прощаться с этим плохо знакомым, но в то же время таким интересным ей парнем. И тут внезапно ей в голову пришла идея: -Андрей, слушай: у меня сегодня день рождения. Может, пойдешь к нам? -Ну, пошли! А...сколько тебе будет лет?-с нескрываемым интересом спросил Андрей, а потом добавил,-Извини за вопрос, просто интересно. -Четырнадцать. -О, получается ты на полгода младше меня,-отметил он. -Ладно, пойдем, а то меня уже все заждались! *** Друзья вместе зашли в дом. Андрею было немного неловко находиться в чужом доме в первый раз, тем более это был дом девушки, с которой он только познакомился, но все равно ему было очень любопытно, как живут люди в другой стране, где он еще не успел обжиться. Когда родители Райли увидели ребят вместе, они с недоверием и опаской посмотрели на нового друга дочери. -Райли, дорогая, а кто это с тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.