ID работы: 10711537

Разнообразная жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как признаться в любви?

Настройки текста
Примечания:
– Дядя! — позвал Цзинь Лин, сразу привлекая к себе внимание главы ордена. – Как признаться в любви? Цзян Чэна это немного ввело в ступор, но не показав эту мимолётную слабость, он всё таки ответил. – В любви? Очень легко. Просто говори то, что думаешь, — кивнул глава ордена Цзян, смотря на племянника. – И.. неужели ты кого-то любишь кроме себя и феи? – Ты..! — чуть не выругался Жулань, но, вспомнив с кем разговаривает, быстро закрыл рот на замок. – И кто этот несчастный? Цзинь Лин что-то буркнул под нос, но А-Чэн смог услышать только "Лань". – Лань.. Сычжуй что-ли!? – Дядя! Нет же. Я пойду, — решил свалить Жулань, пока дело не набрало большие обороты. Цзян Чэн ничего не сказал, лишь стал думать, не заразил ли чем-нибудь Жуланя его названный братец Вэй Ин.

***

В это время, где-то в лесу, неподалёку от резиденции клана Цзинь, Башни Кои, на ночную охоту собрались несколько адептов из разных орденов. – А-Юань, — прошептал Цзинъи. – Что так- – Эй! — все присутствующие оглянулась на голос. — Лань Цзинъи, небось, струсил? – Возьми слова назад! И чего это ты так поздно, юная госпожа? Мы тебя уже более часа ждём, госпожа пунктуальность! Поняв, что дело запахло дракой, Сычжуй поспешил успокоить друзей.

***

Адепты уже более четырёх часов ходили и искали всякую нечисть, но так ничего и никого не найдя, они решили свернуть назад. – Спорим, это всё Старейшина Илин присвоил ходячих мертвецов себе, ему просто нужны зайцы для своих экспериментов, — фыркнул кто-то из малоизвестного ордена Чжоу. – Чжоу Сунлинь, хватит представлять Вэй Усяня только в плохом свете, — пытался как всегда всех угомонить Лань Юань. Ему бросили что-то вроде "молчи отродье клана Вэнь" и тут все начали спорить. Кто-то был на стороне Сычжуя, а кто-то на стороне Суньлина. В спор вступил и Цзинъи, заставляя всех замолкнуть своим ядовитым языком. Смотря на этого "неправильного" Ланя, Цзинь Лин понял, что пора. Пора всё ему рассказать. – Хэй, Лань Цзиньи, — его не услышали. – Госпожа Цзинъи, — повторил попытку Жулань, после чего на него грозно посмотрели пара карих, но таких красивых глаз. Все на время умолкли, но спустя пару секунд опять послышались споры и голос Сычжуя, который пытался всех угомонить. Опять. – Цзинь Лин, — адепт клана Лань начал медленно подходить к Жуланю. – Как ты меня назвал? – Ты идиот, — улыбнулся Цзинь Лин, вызывая у Цзинъи недопонимание. – Тц, сам идиот, — цокнул Цзинъи, после чего он снова вернулся в толпу других адептов, и схватив Лань Сычжуя, сказал, что скоро они опаздают ко сну, и Лань Цижэнь не будет их щадить. "С каких пор Цзинъи стал бояться Лань Цижэня и следовать правилам?" — мысль, которая проскользнула в головах у нескольких адептов, включая и Цзинь Лина.

***

– Дядя, — прибежал Жулань, и застал главу ордена Цзян с главой ордена Не. Они о чём-то увлечённо разговаривали, но Цзинь Лина это не интересовало. – Дядя Цзян, твой совет не сработал. – Какой совет? — поинтересовался Не Хуайсан, прикрывая своей рукой рот Цзян Чэна, заставляя того замолкнуть. Внимательно выслушав рассказ Жуланя, Хуайсан чуть не умер от смеха. Буквально. Цзян Чэну даже пришлось обнять того за талию, чтобы он не упал. – Т-ты.. серьёзно посоветовал ему это? — всё никак не мог успокоиться глава ордена Не. – Лучше скажи об этом прямо. "Ты мне нравишься". И всё, ничего сложного! Цзинь Лин кивнул, а А-Чэн лишь закатил глаза и сказал: – На тебе первый вариант сработал. Не Хуайсан хихикнул и потянулся за поцелуем, а Лин решил как можно быстрее уйти, прихватив с собой фею.

***

– Лань Цзинъи! — Жулань, слушая своё шестое чувство, мигом домчался до местности Илин, рядом с горой Луаньцзан, где и оказался Лань Цзинъи, который вместе с Лань Юанем помогали Вэй Усяню. Услышав до боли знакомый голос, адепт клана Лань нахмурился. – Что ты тут забыла, юная госпожа? – Ты мне нравишься, Цзинъи. – Что? Как это нравлюсь? – удивился и чуть не повернулся воздухом Цзинъи. – Да ты шутишь надо мной! – Не веришь?.. — замялся Жулань. — Тогда держи фею! — сказал он, и ушёл, оставив свою собаку с Цзинъи. Лань опешил. – Стой, Цзинь Лин! — он привязал фею к забору и побежал за будущим главой ордена Цзинь, который, почувствовав приближение кого-то, остановился. – Ты.. ты.. мне тож.. – Тоже нравлюсь? — Жулань схватил Цзинъи за плечи, смотря тому прямо в глаза. Услышав в ответ тихое "да", Лин прижал Ланя к себе, крепко обнимая. – Вау.. — чуть ли не заплакал Цзинь Лин, но потом вспомнил, где они находятся, и отстранился. — То есть.. кхм, я рад. – Юная госпожа стесняется? – усмехнулся А-И, заметив, что щеки Жуланя покрылись багровым румянцем. – Кто это тут юная госпожа!? Да ведь ты тоже красный как помидорка! – Я тоже тебя люблю, — усмехнулся Цзинъи, после чего показал язык Лину и убежал, оставляя Жуланя наедине со своими мыслями. "Он меня любит."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.