ID работы: 10711565

Необычный подарок

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

Мама зашла в комнату, открыла окно и произнесла: — Доченька, вставай! Уже половина восьмого, пора в школу.  Немного пробормотав себе под нос, Ино села на кровать и остановила свой взгляд на пол. Разные мысли посещали её после долгого сна. Одной из них было то, что скоро будет день рождение в её одноклассника, которого зовут Саске. Но девушка не знала пока что, что можно ему подарить.   Как всегда, Ино одела школьную форму: белая короткая юбка, такого же цвета чулочки выше колен и с двумя чёрными полосками на конце, белые туфельки и красная рубашка. Она не любила завтракать, поэтому всегда обедала в школе. — Я ушла! — Хорошего дня, солнышко! — ответила мама и начала делать свои дела.  По пути Ино встретила свою лучшую подругу Сакуру. Девочки поцеловались в щёчку. — Рада тебя видеть! Эти каникулы уже надоели, — сказала Харуно. — Идём скорее, осталось несколько минут.  Только они зашли в школу, как прозвенел звонок. Девушки начали бежать до тех пор, пока не увидели надпись «11-А» на двери. Ино постучала и открыла дверь. — Извините за опоздание, пожалуйста! — первой сказала Сакура. В этот момент Ино пересеклась взглядами с Саске и ей стало стыдно. Она покраснела, прикрыла рот рукой и отвела взгляд в бок. — Проходите, но больше не опаздывайте! — Спасибо, учитель Ирука.  Так прошло два урока. На перемене Саске попросил минуточку внимания. — Все знают, что у меня в субботу день рождение. Поэтому вы приглашены на вечеринку в моём доме! Вот пригласительные открытки, — он раздал листовки. — Приходите по желанию, — Саске посмотрел на Ино и подмигнул ей. Та ещё больше засмущалась и прикрыла нижнюю часть юбки.   Уже наступила пятница, а Ино всё ещё не знала, что подарить однокласснику. Она решила посоветоваться с мамой. — Слушай, мам… Это… у Саске завтра день рождение, а я не знаю что ему подарить. Эм, есть какие-то идеи? — Ну может он чем-то и увлекается или что-то любит. Ищи в этой области.  К сожалению Иноичи не было в городе, поэтому девушка не могла с ним поговорить. Она решила прогуляться и поискать что-то в магазинах.  Ино спокойно гуляла по торговому центру, как вдруг издался крик: — Помогите, женщине плохо!  Она подбежала, ей сказали, что надо купить какие-то таблетки. Хорошо что в ТЦ есть аптека. Когда она подошла туда, то увидела… контрацептивы. Крутая, но одновременно тупая идея возникла в голове Ино. Она решила подарить дорогие презервативы.  И вот уже все давно собрались, и пришло время дарить подарки.  — Саске! Мы давно с тобой дружим, но и враждуем, поэтому дарю тебе боксёрскую грушу, чтобы ты тренировался! — сказал его лучший друг Наруто. Учиха поблагодарил. — А вот эта картина символизирует дружбу всего нашего класса с тобой! — на картине был изображён весь «11-А». Наконец очередь дошла до Ино. — Эм… Саске, давай уединимся?!.. — О-о-о-о, намечается что-то жаркое! — кричали все в один голос. — Да тише вы, придурки, ха-ха-ха! — успокоил из Саске. — Пойдём.  Ино закрыла дверь. Осмотрев комнату, она поняла, что это кухня. — Ну, что там за подарок такой? — Эм… вообщем… я давно хотела…хотела сказать… что…  Дальше они сказали одновременно: — Я люблю тебя!  Повисла неловкая пауза. — Ха-ха-ха, вот оно что, — сказал Саске. — Это твой подарок?  Ино достала презервативы. — Вот…  Саске взял из и положил на стол. Ладонями он взял Ино за талию и посадил на столешницу. Он начал целовать её руки, приближаясь к губам. В конечном счёте они целовались с языком. Саске любил короткие юбки. Он, не прекращая целоваться, раздвинул ножки девушки и начал гладить её ноги. Пальчики уже касались беленьких трусиков. — А ты уже мокрая… — Ухм…  Их языки сливались в одно целое. Трусики были сорваны руками Саске. Он присел и присмотрелся. Из-под юбки выглядывала милая розоватая побритая киска. Учиха коснулся её пальцами, и девушка опять застонала. Он начал поглаживать клитор Яманака, при этом сжимая в правой руке грудь девушки. — Снимать эту чёртову рубашку! — Угу…  Она начал расстёгивать одежду. Показались две сисечки средних размеров. На удивление лифчика небыло.  — Как раз по моему вкусу, — и начал облизывать соски, продолжая гладить клитор и половые губы девушки. — Агх, угм, ах, ах, оой, сссс, ааааа! — пыталась девушка негромко стонать, чтобы никто не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.