ID работы: 1071162

" Карточный долг - дело чести ?! "

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было вечером, делать было нечего. Мы сидели в гостиной и играли в карты. Покер - интересная и увлекательная игра. Все зависит от удачи и сдержанности твоих партнеров. Хоть Лягуха и играл в нее впервые, получалось довольно неплохо. Играть на деньги быстро наскучило, поэтому капитан предложил просто гениальную идею, ну а я, как дурак, поддержал, кто ж знал, что все так обернётся. Леви снова раздал карты, и все быстро закопошились, ища пары или удачные стыковки карт. Капитан и Лусс быстро ушли в пас, и мы остались с моим обожаемым кохаем вдвоем. - Ши~ши~ши, Лягух, ты готов к проигрышу,- я отогнул карты и посмотрел на стол, сейчас у меня в руках королевский флеш - самый высокий ранг, я маньячно улыбнулся и открыл карты, - надеюсь, ты хорошо танцуешь… Фран растерянно посмотрел на стол, и аккуратно раскрыл карты… - Бел~ семпай… а чтооо это знач~ит… От удивления у меня расширились глаза и улыбка спала с лица, роял-флеш и одна пара… Не может быть… Капитан быстро подскочил со своего места и заорал на весь замок: - Врой! Мелкий, да ты сделал этого Недопринца! Луссурия сложил свои губки, и начал хлопать в ладоши, и что-то выкрикивать в напутствие. Бесит, как такое могло произойти? Как Принц смог проиграть жабе… Встав с кресла, я подошел к проигрывателю, найдя любимую пластинку и вставив ее. Из проигрывателя начала доноситься негромкая, мелодичная и спокойная песня… Повернувшись к проигрывателю спиной, я обвел небрежным взглядом всех собравшихся… - Ши~ши~ши… те, кто пасовал, обязаны выйти,- горделиво задрав голову, я добавил,- Принцы танцуют только для победителя… - Врой! Бел, это не честно!,- заорал капитан. - Беличка, Ску-тян прав…,- протянув в своей любимой манере, добавил Лусс,- вдруг ты запугаешь бедного Франечку… - Я Принц… поэтому сдержу слово…,- перешел на крик,- а теперь выметайтесь и шкаф с собой не забудьте, стадо извращенцев! Скуало кинул обеспокоенный взгляд на Франа и, взяв под руку наше обиженное варийское солнце, удалился из гостиной, за ними последовал и Леви. Как только дверь закрылась, я посмотрел на лягуху, который уже успел растечься по креслу и ехидно улыбался… - Ши~ши~ши я так понимаю разговор не поможет?,- с надеждой посмотрел на лягуху. - Б~ел, карточный долг - делооо чести~,- вальяжно и с ноткой издевки протянул он, закидывая ногу на ногу. Я расслабленно выдохнул и, сняв с головы диадему с прочими побрякушками, чтоб не мешали, положил их на тумбу рядом. - Я тебе это еще припомню, вредный кохай…,- сказал на очередном выдохе и, закрыв глаза, начал вслушиваться в песню… Наконец, прочувствовав музыку, я начал плавно и эротично двигаться в такт с ней… легкими, невесомыми движениями, начал водить по телу руками, чуть касаясь кончиками пальцев и иногда, дразня, кокетливо задирал свою водолазку, слегка оголяя участки белоснежной кожи… Приоткрыв глаза, заметил, что ехидная улыбка с его лица спала, и он слегка напрягся… Это еще больше начало раззадоривать меня… Я начал более чувственно водить руками по телу, при этом прогибаясь и страстно выдыхая воздух… Сексуально присев на колени перед ним и выгнув спину назад, я закусил губу и провел рукой вверх, освободившись от широкого ремня и задрав кофту на животе… Фран тяжело вздохнул и, смущаясь, отвел взгляд, по явному бугорку на его штанах было видно, что он возбужден… Эротично стащив с себя балахон, я начал водить по телу руками, то и дело закусывая губу, страстно выдыхая, и протянул нежно его имя… Лицо Франа стало совсем красным, он сорвался с кресла и выбежал в коридор с криком: «Все достаточно!!!» Я усмехнулся, встал с пола, попутно подняв ремень и кофту. - Ши~ши~ши, а ночью тебя еще ожидает месть,- улыбнувшись, я натянул кофту и направился к тумбе за своими безделушками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.