ID работы: 10711730

Я пахну солнцем и костром

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я пахну счастьем, солнцем и костром, Во мне витает ветер поднебесья. Но жизнь легла в основу не крестом, А векторами пуль. И где-то здесь я Испытываю ужас между тел, Лежащих как одна большая каша. И, кажется, я этого хотел, Когда был выбор. Не казалось страшным Ничто, пока не вышел в этот мир, Пока не встретил первые проблемы. И стороны с одной - как в масле сыр, С другой - прилежный винтик для системы, А с третьей... Третью я закрыл в душе, Туда лишь боль просовывает руки И ворошит с напором торгашей, Во благо торгашной свое науке. Четвертая угасла, и давно, Я видел, вроде, только лишь пол-тела. Как будто бы в замедленном кино, Вторая половина наземь села. И пламень возгорелся где-то там, Куда я посмотрел. Лицо застыло Как маска, расползаясь по чертам, Отчаянья гримасу обнажило. Оно шептало, трескалось, рвалось, Смеялось, плакало и снова мне шептало... И что во мне от страха затряслось, Рванулось прочь. И очень тихо стало. Так тихо, что я слышал, как жужжит И ползает в соседней куче что-то. Я даже не заметил, как дрожит Рука моя - слепого идиота. Я ей собрал с ближайшей кучи ком, Шепча себе про мир и равновесье... А так... я пахну солнцем и костром, И ветром затихаю в поднебесье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.