ID работы: 10711742

этот день.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

незабываемо для придурка.

Настройки текста
      осень. дебильное время года, если честно. опавшие листья, вся эта осенняя и печальная херня слегка вымораживала сид. как раз в это время в прошлом году к нему в класс перевелся новый ученик. такой же урод, как и все остальные. но.. что-то в нем притягивало парня. сид был обычным парнем с незаурядной внешностью: зеленые моргалы, маленький рост и эти идиотские веснушки, которые рассыпались по изящному лицу. морду обрамляли светло-русые кудрявые локоны. родись сид девочкой, не было бы никаких претензий к внешности. короче, ему не повезло. а характер - просто убейся. еще и этот малолетний пидорас, который нравился сиду. а как в него не влюбиться? высокий, широкоплечий, с синими глазами и длинными черными волосами. мечта всех девушек. еще и с каким-то китайским и уебским именем шэнг. на удивление ему было шестнадцать, когда он выглядел старше семнадцатилетних одиннадцатиклассников. этот придурок вечно подходит к нему на перемене без причины, болтает с ним, называя его "сидди" и заставляя его краснеть до ушей, а потом убегая от разъяренного парня и громко смеясь, вызывая странно-приятную дрожь по телу сид. когда наступил понедельник, сид пошел в школу, в очередной раз проклиная всех и все. но день сегодня не протянулся, как обычно.

***

— эй, сидди, привет. — к нему со спины подошел темно-волосый парень и с улыбкой до ушей приблизился к самому уху, так что сид мог чувствовать теплое прерывистое дыхание. сид вздрогнул, резко покраснел и влепил ему по лицу. — долбаеб, не подходи ко мне больше никогда, — с улыбкой произнес парень. — иначе выебу, усек? — конечно, сладкий. — надменно проговорил шэнг, отвернулся от него, показал фак со спины и убежал в коридор, чтобы побесить сид. — я тебя трахну, прошмандовка хуеблядская. пизда ублюдская, ты умрешь в мучениях. — заорал сид и погнался за угарающим шэнгом, сбив тупорылую математичку, о чем он не жалел, с быстротой молнии пронесшись мимо столовки и почувствовав запах заветных пирожков, о чем он уже жалел, а потом в итоге врезавшись в стену. шэнг подошел к парню, валяющемуся на полу с немой яростью в глазах, захрюкал от смеха и повалился вниз вместе с сид, который потом хорошо его отпиздил. так ему и надо. но к сожалению их двоих отпиздила уборщица, победно выметая шваброй с поля боя.

***

      незаметно для сид с примерно одинаковыми проишествиями прошел весь день. парень собирался идти домой, но из школы на улицу выбежал шэнг с развевающимися на ветру мокрыми волосами, пронесся мимо сид, сбил его с ног, рассмеялся и побежал дальше. естественно, сид помчался следом за объектом воздыхания, чтобы тот получил еще пизды. добежав таким образом до заброшенного здания, где обычно убивал время сид, шэнг остановился, отдышался и постоял в ожидании, пока парень примчится следом. сид выскочил из-за угла и набросился на парня с кулаками.

***

      спустя время сид оказался над шэнгом, которому он в схватке разбил нос. шэнг пристально посмотрел на него. — любишь быть сверху, сидди? — с невинной улыбкой поинтересовался он. зеленые глаза расширились от обескуражившего вопроса. — т-ты идиот? — покраснел от стыда сид, ахуевшими глазами посмотрев на парня. шэнг весело рассмеялся. — я пошутил, не принимай все всерьез. — усмехнулся он. — ах ты пидорас отсталый, подставляй рожу. — рассердился сид и со всей силы въебашил еще раз по разбитому в кровь носу шэнга. тот заорал от боли и долбанул сид в глаз, оставив огромный темно-синий фингал на некогда чистом хлебальце. теперь они валялись на асфальте рядом с заброшкой, обидевшись друг на друга. вдруг сид подумал-подумал, да и брякнул: — еблан, ты мне нравишься. — сердито пробормотал он. осознав, что он только что сморозил, он безнадежно закрыл лицо руками. шэнг ошалело посмотрел на него. — да ну? — не поверил парень. сид со злостью посмотрел на долбаеба. — хуй погну. смысл мне тебе врать, а, ублюдок? — он кинул вопросительный взгляд на шэнга, прикусив нижнюю губу. — и кто теперь пидорас? —радостно улыбнулся шэнг, приблизился к сид и накрыл губами чужие губы. этот урод нагло нарушил личное пространство сид, но.. впрочем, сид был не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.