ID работы: 10711752

gusto d'uva

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винченцо шел по ночной улице по направлению к аэропорту. Шел где-то в конце всей гделегации, думая о своем и вспоминая то, что недавно произошло на встрече. Он был рад вернуться в Корею спустя год. Прошло много времени с тех пор, как вся эта история с BabelGroupзакончилась. Ему было интересно. Интересно от того, что попался наконец кто-то, кого можно было не просто убить, но и помучить. Страх смерти хуже смерти- вот самое эффективное оружие против психов и просто плохих людей. Подойдя к самолету, на который он вот-вот должен сесть, Винченцо обернулся. Горо огней,город громких ночей, теперь он привлекал его. Раньше ему бы показалось, что лучше тихой квартиры в глубине провинциального города Италии нет ничего. Сейчас мало чего изменилось, потому что не сам город манил его, а те, кто там обитает. Забавные и неуклюжие, причудливые, но очень верные люди Кымга Плаза запали ему в сердце. Они стали частью его семьи. Хон Ча Ен. Закрывая глаза и вдыхая ночной воздух, он вспоминал о ней. Винченсо любил ее. Стойкая и дерзкая, умная адвокат Хон поразила его с самого первого дня. Сейчас он отложил бы все ради того, чтобы снова увидеть ее улыбку. Скучать по человеку очень сложно. Став главой семьи, у него стало чуть меньше дел и он посвятил себя своему новому хобби. От части так случилось из-за мудрого совета монаха. Когда не знаешь, что тебе делать и как дальше жить, слова любого человека ты примешь как призвание. Думая о том, что сказал монах, Винченцо понял, что это то, кто он есть. Люди думают, что то, как он расправляется с жертвами это жестоко. И это так. Только они не жертвы, бывший консильери убивает не всех и вся, а только тех, кто этого заслуживает, он убирает предателей и убийц, мошенников и продажных тварей, для которых слово, жизнь невинного человека – лишь пустые звуки. Лишать их жизни – это нормально. Кагда его секрет раскрылся, он боялся ее реакции. Ведь, человек, служащий букве закона, определенно воспринял бы любое убийство как тяжкое преступление. Но Ча Ен не такая. Она удивила его своей позицией. Она была согласна с его мировоззрением. Глупы люди, считающие словно все люди заслуживают жизни. В таких случаях закон сильно мешает вершить правосудие. Те, кто придумал закон, не учли того, что даже за решеткой, даже спустя десятки лет заключения преступник остается преступником. Она это знает. Ее поддержка, молчаливая забота, ее глаза.. Винченцо скучает по этому. Получив возможность уехать в Корею на денек, он пошел собирать вещи. Взяв с собой “нормальный” паспорт, книгу, чтобы было чем заняться в самолете, он не забыл и про ручку. Элегантная вещица с тончим стержнем сопровождала его везде, покоясь в вернем кармане пиджака. Порой она придавала ему уверенности, порой заставляла сердце сжиматься от неизвесности и тоски. Все ли с ней впрорядк? Скучает ли? Когда они смогут встретиться? Может, она поняла, что все это было ошибкой? Невыносимо знать, что не знаешь ничего. Она не может отослать ему ответную открытку.. Увидев в списках знакомое имя, он обрадовался. Увидев ее тонкий стан, лебединую шею и оголенное плечо, он втянул носом воздух. Рядом с местов, где стояла девушка, пахло цветами. Чтобы не сойти с ума, он выдохнул тихонько и решил подойти… Она стала еще прекраснее. Теперь, женственная и нежная, Ча Ен смотрела на него огромными глазами, в которых читалась радость.

***

- Я не переставал думать о тебе с того момента, как сел в автомобиль. - Я что-то не верю, - ответила девушка, улыбнувшись, и пошла вверх по лестнице. “Она не верит? Сейчас проверит. Дурочка.” Кажется, прошла вечность. Он дико хотел ее поцеловать и, наконец, у него получилось. Как жаль, что он приехал всего лишь на один день. Через час мероприятие закончится и он снова улетит в Италию... Глубоко и чутко целуя девушку, он прошелся руками по ее плечам и спине, талии. Впервые за несколько лет его настигло желание просто от поцелуя. Но это был не просто поцелуй. Это была любовь. Теперь он точно знал: он украдет ее на свой остров и не выделит адвокату никакой комнаты. Она будет спать только с ним. На секунду промелькнула мысль купить еще один остров только для них, она ему понравилась. За год у него не было ни одной женщины, он не хотел никого, кроме нее. Он знал – он вернется. “ Чем быстрее мы начнем жить вместе, тем лучше”.

***

Рядом сидел мужчина лет пятидесяти. Он заинтересованно листал страницы “Данте”, видно отмесал для себя что-то новое. Кто эта девушка? Винченцо не ожидал этого вопроса. Это.. моя девушка. Мы были с ней напарниками, когда я был здесь и решал проблему BabelGroup. Она также юрист. Мужчина улыбнулся. Да-а, в свои годы он тоже имел девушку. Однако, после того, как она узнала о его деятельности в мафии, она его бросила. А через некоторое время ее убили из-за связи с ним. Мужчину звари Пабло, ему было всего-то двадцать пять, когда это случилось. Он не обладал никакой силой или серьезным влиянием для того, чтобы защитить Марию, так как сам недавно стал мафиози. Преступники не пытались как-то связаться с ним или шантажировать. Просто убили и отправили ему фото убитого тела на место работы, где он создавал образ пока обычного человека. После такой выходки тех ребят выкинули с пятнадцатого этажа. Ммм, понятно. Может, ты хочешь, чтобы она к тебе переехала? Пабло был хорошим другом и всегда приходил на помощь. Винченцо знал о его истории, но был уверен: с ним такого не произойдет. Да. Но сможет ли она это сделать? Здесь ее работа, люди. Здесь похоронен ее отец. Немного помолчав, мужчина с улыбкой проговорил: Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.