ID работы: 10711768

Развратные

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развратные

Настройки текста
- Ты снова тут? - Ну да, не спорю. - Опять начнём наш диалог? - Сегодня тайну приоткрою - Возможно, преподам урок. - Нет хуже в вере лицимеров . Их богомолье так смердит! Гнобят в Христьянстве староверов, За то, что дух огнём горит - Упорством светится лампада. - За что? За разницу обряда? - Конечно.Тот не наш, кто съехал С насиженных , привычных мест. - Имеет в вере больший вес Лишь тот, кто пастырю послушен? - Ты что! Наставник равнодушен. А послушание возвел До пика.Создал ореол Вокруг себя без аргументов. - Ну да, от немоты без слов укора Не жди жестокого отпора. - Зато богатый урожай Со стада - паствы собирай! - Вот - вот.Наставник нечестивый Дерет с тебя, как шерсть с овцы. А ты скорее обрастай И больше мзды в Спасенье дай! - Ханжа, воздевший руки к небу, Слепее, чем подземный крот. Он лишь обряду смотрит в рот. И по грехам он рыщет следу. Своих ведь мало накопил, За то других изобличил! - Какое дело человеку До тех, кого не знает он? - Вот он, коронный наш резон. Чужой проступок лучше виден. И проще на крючок поймать, Мораль, кто начал "поперать". - Ты оглянись - кругом "разврат" ! Порнуха, вебки, малолетки, Эскорт и девки - профурсетки, Бордели, клубы и трава. Грехом покроют раз на два. - Вот только так ли все паршиво? Мужик идет туда, где мило. И ноги понесут туда, Где есть лишь "вкусная еда". Он на "диету" век не клюнет! И на "грехи" в экстазе плюнет. Зато даст пишу "певунам"- В инете бродят тут и там. До дрожи твари мне противны! - Те мужики? - Да нет.Фиктивны Обряды, клятвы и слова, Коль веришь в смысл их едва. Спасеньем скрыть хотят натуру. Промыв мозги, уверил дуру Какой - то старый негодяй, Что пропуск ей подпишет в Рай, Взамен с упорной пропагандой, Послал разврат в инет "крестить". Природу, жизнь в себе избыть, Покрыться черным, класть поклоны, Себя хранить - ведь страсть греховна! И в душу как червяк пролез! Не только в ум, под юбку влез. Вот так вот часто добрый пастырь, На совесть клеит толстый пластырь Чтоб криком душу не мутить И скрытый грех скорей творить! - Но больше чем наивных дур Я ненавижу старых шкур, Что молодость свою прожрали. И козами не раз скакали Рога меняя и козлов. - Ты не нашел грубее слов? - Мне жаль, но ты должна дослушать. Их страсти жар всю юность рушит. Болеет старость и гниет. И к Богу косточки несет. И тут начало свистопляске! Их благочестье, будто в сказке Не знает края и границ. Они летят спасать девиц, Что могут в жизни ошибится И до конца в разврат спустится. Но все вранье, добра тут нет. Их зависть гложет - весь секрет. И злоба душу растиранит. Старуха юной век не станет. Но промахи есть шанс учесть И чью - то жизнь своей "заесть". Вот так кончают богомолки. - Интриги, сплетни, басни, толки Как сети могут наплести Лишь бы от жизни увести. - Вот так.Опять же мной зачем - то Привыкли люди крыть грехи! Измена, оргия - прости, Меня опять тут Бес попутал! Кого в процесс ты, пакость, впутал?! Тут нет Дьявола вины, Что ты снимал везде штаны, И в том, что юбка задиралась, Когда рука её касалась. Поступки - личное дияние. Лишь от себя им порицанье. А вот ответ держать придется Проступок был?Вина найдется! - Не просто все, как оказалось. Но я немного разобралась. - И половины не сказал. Усни, малыш. А я устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.