"Я должен...До самого конца..."
Я открыл глаза, я почти что упал. Я закрыл глаза и ожидал падения. Но нет, я не коснулся земли. Открыл глаза и увидел йо-йо, которое держало меня.
— Кот, что с тобой? — спросила супергероиня и отпустила Кота на землю.
— Ничего со мной не происходит, — не хотелось отвечать.
— Кот, почему ты такой? — снова этот вопрос.
— Да ничего! — сказал я и встал с пола. — Оставь меня! — сказал я и убежал за угол. Я бежал и смотрел, куда же пойдёт Леди Баг. Она постояла несколько минут и полетела в сторону Сены. Я так задумался, что не заметил, куда иду. Я врезался в кого-то...
"Блин, этого еще не хватало..."
— сказал я, смотря на того, с кем стукнулся.
Я посмотрел...и увидел инвалида.
"Какой я дурак, ладно бы об человека, но не об инвалида же."
— винил я самого себя.
— Ай... — бедный парень-инвалид лежал на полу и тер голову. Я, как всегда, замер, стоял и смотрел на это все.
"Какой...я глупый..."
— сказал я, ударив себя по лбу.
Парень был парализован в ноге, она была покрыта гипсом. Но этот гипс навсегда, видимо, он попал в автокатастрофу, которая и сделала его инвалидом. Он выглядел модно, напоминал мне самого себя в подростковом возврате. Его светлые волосы так и развевались по ветру, он был похож на меня.
Вот до меня дошло, и я помог ему встать. Подал ему руку. И он очень быстро встал, конечно же.
— Извини, парень. Глупо получилось, — извинялся я и чесал затылок.
— Ничего страшного, — сказал парень, не поднимая голову и убирая пыль с одежды. — Т-Ты на маскарад собрался в таком костюме?
Наконец-то он поднял голову, передо мной стоял высокий блондин с зачёсанными назад волосами и серо-голубыми глазами. Глаза выражали грусть, его губы были покусаны, видимо, он нервничает.
— Нет, ты чего? — изнутри моя кошачья сторона говорила...
"Он не знает кто я такой? Возмутительно."
— Не может быть, ты не знаешь, кто я такой? — возмущался я.
— Да, я не знаю, я только неделю назад переехал в Париж, поэтому не знаю... — говорили мы между собой, стоя не на очень большом расстоянии.
— Я Супер-Кот, местный супергерой...
Конец POV Супер-Кот
POV Феликс
— …самый лучший и самый крутой герой в Париже... — говорил и говорил этот герой.
"Что это за герой? Болтливый и хвастун."
— крутился я во все стороны.
— Самый и самый... — хвастался он и потом посмотрел на меня. — Что с тобой такой?
— В смысле? — я решил притвориться дурачком.
— Ты так крутишься, что-то болит? — спросил он.
— Нет, ничего не болит. Почему вы все меня жалеете?
— Я понимаю тебя, у меня у самого были такие же проблемы в детстве...постоянное выполнение заданий, которые не заканчивались, заточение дома...
"Я ошибся на его счет, он похож чем-то на меня... Его светлые растрепанные волосы, его... "
— думал я.
— Постоянные съемки... так много чего...я просто не помню, — махал руками герой.
"Но про съемки нет, но про заточение, я тоже был в заточение после аварии. Мама боялась за меня так, что каждую минуту заходила ко мне в комнату. Я учился дома, ко мне приходили разные учителя, учителя по китайскому, и по французскому и очень много учителей, по всем языкам мира."
— вспоминал я.
— Алло? Ты где летаешь? — герой махал рукой прямо перед моим лицом.
— Да...я тут! — пришел я в себя.
— Как тебя зовут, кстати?
— Меня зовут Феликс, приятно познакомиться! — протянул руку я, ожидая взаимности.
— Взаимно! — улыбнулся он. — Так что мы тут стоим? Где ты живешь? Может тебя проводить?
— Живу на улице Аксо, неподалеку от Вагеза.
— Ага, понял. — сказал он и взял инвалида в руки. — Сейчас будем там.