ID работы: 10712015

Мир иллюзий

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мистер и миссис Лингрейдж жили в небольшом домике на окраине города. Город Фейсбрун известен своей переменчивой погодой. В считанные минуты этот городишка может превратиться из яркого и жизнерадостного в угрюмый, с виду недоброжелательный город. Но семье Лингрейдж очень нравился их родной город, они в нем выросли и поженились. Все было у них хорошо, за исключением невозможности иметь детей. Миссис Лина уже давно, в тайне от мужа, ездит в детский дом. Приглянулась ей одна, с вечно растрепанными волосами, ссадинами на руках и ногах, веснушчатая девчушка. Особенно ее привлекали ее изумрудные глаза, смотря в них женщина теряла дар речи и с беззаботной улыбкой разговаривала обо всем на свете. - Тетя, как я могу к вам обращаться? - спросила девочка в их первую встречу. - - Я Лина Лингрейдж, называй меня просто Лина. Тетя Лина. - со счастливой улыбкой ответила женщина. Миссис Грейнджер всегда приносила много вкусного своей любимице и девочка очень быстро привыкла к ней. С этой девочкой, она могла говорить часами, и обеим это очень нравилось. Чем больше они виделись, тем больше она понимала, что надо рассказать мужу. Лина очень боялась говорить с мужем об удочерении, ведь он еще не потерял надежду иметь своего ребенка. Но время шло, а неудачных попыток становилось все больше и больше. - Дорогой! Нам уже давно стоит обсудить один вопрос. - неожиданно для себя сказала женщина за ужином - Слушай, Лин.. Я понимаю тебя, но ведь не все еще потеряно! Я все еще.. - Нет! Хватит! Пожалуйста Спен... Да, я хочу ребенка. Но это невозможно, понимаешь? - перебив мужа, сказала Лина, и слезы уже наворачивались у нее на глазах. - Хорошо, мы сейчас с тобой все обсудим, милая, только успокойся, прошу тебя. - Я ездила в детский дом и.. мне очень понравилась одна девочка. Ее зовут Стея. Стея Финст. Она очень красивая и нежная девочка. - И опять ты мне ничего не рассказала. - Извини, я боялась тебя расстроить. Давай вместе со мной завтра съездим к Стее? - Хорошо, пора нам начинать новую жизнь дорогая. - с улыбкой на лице сказал Мистер Стен и обнял Лину. Со следующего дня, начнется новая, более счастливая и увлекательная жизнь семьи Лингрейдж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.