ID работы: 10712021

Не тот кем кажется...

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Вот Итачи и Наруто приехали обратно. Саске ещё спал, поэтому Ита и Нару пошли пьть Чаёг🗿☕. Спустя час проснулся Саске. Он спустился и увидел, что два "Умных" человека сидят мокрые. Эм что тут происходит?-С непониманием спросил Саске. Ничего-Спокойно ответил Нару. С:Кстати нам через 30 мин надо быть в школе. Н:Мне легь идти. Ит:А мне лень везти тебя. С:Значит сегодня выходной. Н:Да? Тогда я спать. Ит:Стой. Иди в ванную сходи а то ты весь в чае. Н:Кто бы говорил сам сидишь весь мокрый. Ит:Это предложение сходить в ванну двоём? После этих слов Нару покроснел, а Сасочка с раздражением смотрел на своего брата. Н:Извиняй,но у меня есть парень. Ит:Да~аааа? Н:Да, ты прекинь сам в шоке. С: Не я конечно извеняюсь, что прерываю ваш интелектуальный разговор, но Наруто... Мне тоже интересно кто твой парень? Н: Да пошли вы на 3 буквы 12 раз подрят! Итачи и Саске перяглянулись, а потом одновремено спросили. Это куда? Н:На-Хуй или вы по слогам не понимаете? Саске на это только фыркнул и ушёл обратно в свою комнату. А Итачи встал подошёл к Нару и прежал его к стене. Н:Ч-Что ты делаешь? Ит:Ни-Че-Го или ты по слогам не понимаешь?)- с ухмылкой спросил Ита. Наруто на это крикнул. Н: АААААААА Помогите насилуют средь бела дня! Ит:да не ори ты Н:А то что?) Ит: А то реально изнасилую так, что неделю ходить не сможешь) Н:Спроси у Саске вдруг он против. Ит: А вот и он идёт. С:Вы чё тут орёте? Н: Меня Итачи изна...- Наруто не успел сказать т.к его рот закрыли рукой. Ит: Нечего мы просто играли) С: А зачем ты его рот рукой закрыл? Ит: Что б больше не кричал. С: Мг. Не соизволите ли вы мой милый брат забрать МОЕГО парня обратно? Ит: Конечно. С: Благодарствую) После Саске и Наруто отправились на верх, а там начала страдать хернёй. А дальше мне лень писать поэтому ждите проду гы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.