ID работы: 10712075

Возвращение

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с тех пор как Усопп прибыл на родной остров. Давно он не ощущал такого спокойствия, как за этот месяц. Он словно вернулся в те безмятежные деньки, когда они вместе с Пиратской шайкой Усоппа кричали на всю деревню: «Пираты!». Только теперь ребята занимались этим делом без Усоппа, а истории для Каи были правдой (слегка приукрашенной, но правдой). С Каей они часто проводили время на природе. Он рассказывал ей истории, а она с трепетом их слушала. Помимо этого они просто разговаривали на самые разные темы. Кая всегда была отличной собеседницей; с ней Усопп чувствовал, что мог поговорить о чём угодно. Он начал влюбляться в Каю. Никогда он ещё не испытывал таких эмоций. Конечно, Кая ему нравилась с самого начала, но что-то изменилось: он стал чувствовать что-то большее. Но одновременно он чувствовал страх: что если его чувства не взаимны? Более того, он же член команды самого короля пиратов, а они нажили себе много врагов во время своих приключений. Больше всего он боялся, что из-за связи с ним Каю могли казнить как преступницу... Но было ещё кое-что: во-первых, он был пиратом, а пиратский образ жизни совершенно бы не подошёл Кае. Она простая девушка, а он-морской волк. Во-вторых, не каждая девушка бы согласилась ждать встречи с тем, кто появляется на родном острове раз в несколько месяцев или даже лет. Он решил, что эти чувства останутся в его сердце. Наверняка, Кае эти его чувства не принесли бы ничего хорошего. Как бы больно ни было думать об этом, но для Каи было бы лучше, если бы нашёлся какой-нибудь хороший человек, не пират, который любил бы её. ***** В этот раз Усопп и Кая пошли к небольшому пруду покормить рыбок. Они сидели в тени под деревом и кидали хлеб в воду. Рыбы мгновенно ловили крошки и вызывали небольшие брызги. На корм их приплыло довольно много. -Я люблю приходить в это место подумать, или когда мне грустно,- сказала Кая. -Не знал, что здесь водятся такие рыбы. Они чуть ли не с руки у тебя хлеб едят. Видимо, уже узнают тебя,-сказал Усопп, отрывая очередной кусок хлеба от буханки. -Ты рассказывал, что встретился с отцом. Как прошла та встреча?-тихо спросила Кая. Усопп немного задумался. -Можно сказать ,что всё прошло почти так, как я ожидал. Мы встретились, поговорили и посоревновались в стрельбе. Вышла ничья. Он начал собирать мои листовки, когда только узнал, что я стал пиратом…Ещё он сказал, что очень гордится мной… Отец не знал, что мама давно умерла и был очень подавлен... Она всегда знала, что он никогда сюда не вернётся... Отец рассказал, что она сказала ему на прощанье: «Хоть твоё сердце принадлежит морю, моё всегда будет принадлежать тебе». -Твоя мама очень любила твоего отца, это я могу точно сказать,-сказал Кая, положив руку Усоппу на плечо. -Это правда,-ответил Усопп, рассматривая их с Каей отражения в воде,-Не скрою, что какое-то время после смерти мамы я злился на отца за то, что он оставил нас, но потом, со временем, я простил его,-рассказал Усопп, с грустной улыбкой взглянув на Каю. Кая положила свою руку на руку Усоппа, посмотрела ему в глаза и улыбнулась. -Я уверена, что твоя мама тоже гордилась бы тобой, Усопп. -Мне хочется так думать..,-ответил Кае Усопп. -Спасибо, что поделился со мной этим,-спокойно сказала Кая,-Знаешь, я хочу в кое-чём признаться: благодаря тебе у меня в каком-то смысле появилась воля к жизни… -Серьёзно?! Но ведь я же ничего для тебя не сделал!-удивлённо возразил Усопп. -Неправда! Твои истории помогли мне не утонуть в скорби; когда я осталась совсем одна именно ты взобрался к моему окну…Именно ты каждый день придумывал новые истории, чтобы мне не было грустно,-на щеках Каи появился румянец,-Спасибо тебе, Усопп! Усопп ненадолго впал в ступор и засмущался. -Я очень рад, что мои истории так помогли тебе, Кая,-сказал он. Их разговор довольно затянулся, они не заметили как стемнело. Усопп проводил Каю до её дома. -До свидания, Кая,-попрощался Усопп. -До свидания…Усопп,-сказала Кая. Тут произошло кое-что неожиданное: Кая приподнялась и поцеловала Усоппа в щёку. -Спасибо за замечательный день… Кая быстро исчезла за дверями своего дома. Щека Усоппа словно горела, его сердце забилось быстрее…Столько мыслей пронеслось у него в голове, но над мыслями преобладало чувство радости. Он чувствовал, что этой ночью ему точно не уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.