ID работы: 10712113

Ложная Тревога

Слэш
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клоны в данное время проживают в четырёхкомнатной квартирке Федора. Три комнаты, зал, кухня, уборная… И на всех клонов места не хватало, и поэтому каждые разделились по мастям. Пиковые, червовые и трефовые проживали в трёх разных комнатах. Бубновые расположились в зале, на одном большом раскладном диване и это их никак не смущало. Габриэль и Данте не испытывали к друг другу ни сексуальных, ни романтических чувств, ведь тот считал своего валета чуть ли ни младшим братом, за которым нужен уход и хорошее воспитание, а так же частое чтение лекций, так как Габриэль часто вел себя, мягко говоря, ненормально: он не знал как вести себя в той или иной ситуации, любил наблюдать за тем как кто мучиться, тем самым вызывая у младшего какие то садистские наклонности и так далее... От лица Феликса: У многих людей утро начинается с чашки ароматного кофе, а вот у меня практически каждый день стартует с трёпки нервов и успокоения Зонтика… И этот утро не исключение… Вару уже заебал меня со своими «приколами» над Зонтиком. На крики и громкие всхлипы Зонта сбежались почти все, за исключением Данте (он скорее всего, как обычно мидитирует) и Габриэля, которого мы отвели в зал. Но в этот раз Вару уж совсем загнул палку, подложив в тапочки Зонти мертвую крыску, тут бы даже я не сдержал крика и слез. Ладно если бы он просто подложил умершую крысу, которая пропала своей смертью, так нет! Эта сука мучила грызуна перед смертью, насадив его на палку, как шашлык на шампур, всё было в крови, а кое где, около тапка валялись кишки этой крысы… Это уж вообще перебор… Да, Вару та ещё гнида, но я не думал, что он способен на ебаное убийство маленького зверька… Это был для меня было шоком… Чем больше я думал об этом, тем сильнее я гневался… Я искренне боялся, что наружу вылезет мой «внутренний зверь», до кучи я сегодня не успел выпить свои таблетки, которые мне порекомендовал психолог, поэтому я очень боялся выйти из-под контроля. Ведь когда «этот зверь» проявляет себя, я не могу себя сдерживаться и могу случайно сотворить что нибудь непоправимое… Я этого боялся… Но после того, как на мою ругонь и наговоры, Вару издевательски хихикнул, я почувствовал, как во мне что то щёлкнуло… Это было последней каплей… Я без разбора кинулся на эту зелёную падлу, и взяв его за грудки, начал наносить ему удары по лицу со всей дури, не рассчитывая своей силы. Очки слетели с его носа и в дребезги разбились, стукнувшись об пол. Но Куро и Ромео быстро отреагировали и начали отстранять нас от друг друга. Ромео взял меня за талию и начал оттягивать назад, а Куромаку пытался как нибудь встать между нами, дабы остановить бойню. Они оба что то кричали, но я на это не обращал внимания. От того что меня тащят назад я ещё сильнее вцепился в зелёные кудри Вару и начал вырывать их клочьями. Но тот тоже не промах и давал мне не хилый такой отпор, но из-за гнева я не чувствовал боли и ничего не слышал и не видел, кроме противной морды Вареника, которая меня сильно бесила. По этой роже скатывалась алая капля крови, которая оставляла яркий след на коже. Это возбуждало моего «зверя» ещё больше, мне нравилось, что тот корчит рожицы от боли и сильно жмурит глаза, тем самым защищая их от очередного удара. Этот ублюдок был физически слаб, но все равно пытался нанести мне вред в этом «дуэте», но это у него плохо получалось. Он всегда жил только одним правилом «рождённый бегать, пизды не получит». Долго эта борьба не продолжалась, ведь в бойню вмешался Пиковый король, который всё это время стоял, оперевшись об стену, и смотревши на Вару испипиляющим взглядом и искривлённым от гнева лицом. Пик был намного выше меня, поэтому ничего не помешало быстрыми и громкими шагами подойти к нам, взять меня за волосы и даже слегка приподнять над полом. Я громко и пискляво закричал от безумной боли, пытаясь носками опереться об пол, чтобы как нибудь уменьшить боль. Мне казалось, что ещё бы немного и от моей головы оторвётся скальпель. Я почувствовал что по моему лицу начала течь теплая капля, либо крови, либо пота. Никто не мог помешать Пику издеваться надо мной, ведь их бы посетила та же участь, как и меня, да и физически они слабы в отличии от Пикового Короля. Они по-любому бы не смогли остановить его. Помучив меня так ещё немного, Пик со всей дури швырнул меня в сторону. Я сильно ударился зытылком об угол тумбочки. От болевого шока, я некоторое время не чувствовал боли, но я понимал, что дело худо и мне придется долго зализывать раны. Мне даже показалось, что я на несколько секунд потерял сознание. Когда я только поднял свои глаза, то Зелёнка уже был в окружении злого, но в тоже время обеспокоенного взгляда Пика, что сильно меня выбесило. В груди что-то сильно сжалось и заболело. Тот гладил, исцарапанные мною, щеки Вару, что-то приговаривая шепотом. Сердце ныло, даже сильнее, чем раны и синяки на теле, которые нанесли мне Вару и Пик. Мне хотелось не плакать, а рыдать на весь голос, но я этого не могу себе позволить сделать, до кучи на публику. А около меня кружились Куро и Ромео, раскрашивая мол, «все нормально?». Да, блин, со мной всё просто замечательно. Хотелось бы им сейчас в лицо сказать пару «хороших» слов. У меня и так бошка раскалывается, а они тут со своими распросами. Да и ещё Зонтик сидел в углу и громко всхлипывал, задыхаясь от слез. Это очень бесило. Я всё так и отрывал свой разгоряченный згляд от пиковых. Заметив это, Пик повернулся ко мне и сверкая своими «демоническими» глазами, начал громко кричать своим и так грубым голосом, от которого я сильно съежился, но не переставал смотреть на него гневными глазами: — Феликс! Псих, ты ненормальный! Какого черта ты лезешь в драку с моим валетом?! Да, я знаю, распустил я его! Но это моё дело! Ты валет! Ты не имеешь права перевоспитывать чужих Валетов! Ты обыкновенная пешка! Какого фига ты постоянно заступаешься за этого слизняка?! Эта тряпка вообще не достоина жить в этом доме! Это обуза для всех нас! Да и впрочем ты не лучше! Думаешь к тебе так хорошо относятся, потому что тебя все так «любят»?! А хрен тебе собачий! Все только пользуются твоей добротой для своей выгоды! Все манипулируют тобой, а ты, тупой добряк, даже не замечаешь этого! Ты никому не нужен в этом мире! И мне все равно что ты пойдешь делать после этих слов, хоть иди и прыгай с балкона, все равно на 9 этаже живём! Упадешь, разбьёшься и о тебе никто даже вспоминать не станет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.