ID работы: 10712113

Ложная Тревога

Слэш
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вечер, но на улице уже темно. Идёт сильный дождь, который громко барабанит по окнам. На асфальте уже образовались большие лужи, которые соединяются между собой небольшими ручейками. Вся эта картина за окном приводит в некую меланхолию и спокойствие. В такие дни хочется просто зарыться под одеяло и наслаждаться приятным постукиванием дождя и воем ветра за окном, что, в принципе, и делал наш главный герой. Феликс никак не мог вспомнить этот день, а вернее как он его провел. Это казалось белым сном, когда что-нибудь снится, а потом не можешь это вспомнить, так и сейчас… Как прошел его день?.. Что он сегодня делал?.. Он ничего из этого не помнит. Видимо, неупотребление препаратов и сбивчивый сон дают о себе знать. Конечно, Феликс знал, что ему необходимо пить все эти лекарства, но после их употребления у него начинается сильная тошнота, а иногда и рвота и полное отвращение от еды. С каждым разом эти симптомы становились всё сильнее и сильнее. Феликс уже решил, что лучше постоянные галлюцинации, которые появляются в самые неподходящие моменты, чем эти ежедневные муки, которые длятся по несколько часов. Слава богу, что в последнее время все клоны ведут себя более менее тихо, и можно было немного успокоится и провести время в тишине, хотя часто можно было услышать крики, которые доносились с комнаты пиковых. Феликса сейчас настораживало настроение и поведение его короля. Он в последнее часы какой-то дёрганый и недовольный, просто лежит на кровати, молчит и не отрывает взгляд от телефона. Феликс сильно боялся того, чего он мог натворить сегодня, из-за чего Ромео такой странный сегодня? Только главное для Фели — это случаяно не заикнутся об этом, ведь если его король узнает о том, что у того опять провалы в памяти, и о том что Феликс не пьет препараты, тот сразу начнет свои долгие лекции. От лица Феликса: После долгих раздумий и размышлений, я все-таки придумал, как обратить на себя внимание без всяких подозрительных вопросов. Я медленно встал с кровати и тихо подошёл к чужой кровати. Слегка потреся Ромео за плечо, я тихо и робко спросил: — Я на кухню пошёл… Тебе что-нибудь принести? Ответ последовал не сразу: — А? Да, если не сложно, то можно водички? –Ромео произнес все это сухо, не отрываясь от экрана, что было, если честно, даже как-то обидно. А что я мог сегодня натворить такого, что Ромео даже смотреть на меня не хочет? — Ладно, — наигранная улыбка рисовалась на моём лице, — Сейчас приду. Выйдя из комнаты, мой взор упал на Пика, который стоял ко мне спиной в прихожей и накидывал на себя черную кожаную куртку. Интересно, куда это он? Не торопясь, дойдя до Пика, я спокойно полушепотом спросил, чтобы сильно не нарушать тишину: — А ты куда собрался? — я знал, что тот мне ответит грубо, либо вообще проигнорирует. — Куда надо, — прорычал Пик, не взглянув на меня. От такого грубого голоса, у меня аж сердце больно ёкнуло. Да почему на меня никто смотреть не хочет? Что было то сегодня? А может это всё какое то совпадение? — Ладно, — ответив ему, я дальше поплёлся на кухню. Уже на кухне, налив в кружку Ромео воды, я потопал в нашу комнату. По дороге я начал прислушиваться к звукам доносящихся из разных комнат: где-то доносилась тихая спокойная музыка, где нудный однотонный бубнёш, а вот из пиковой комнаты доносились приглушённые всхлипы, что даже, нихило так, удивило, но это меня особо не волновало. Зайдя в свою комнатушку, я натянул лёгкую улыбку, и прокашлялся в кулак, дабы привлечь к себе внимание, поставил кружку на тумбочку: — Вот, как просил… — в ответ я услышал только краткое «угу». Блин… Обидно как-то, даже «спасибо» не сказал… Неблагодарная тварь. Да что я такого натворил? Я лёг на кровать, отвернувшись от Ромео и погрузился в свои мысли. Я обнял подушку и уткнулся в неё носом. Как вдруг по моей спине кто-то нежно провёл пальцем. От неожиданности, по мне пробежался табун мурашек. Я повернулся на другой бок, и передо мной предстала такая картина: Ромео сидит на коленях на полу, облокотившись подбородком об мою кровать, и начал молвить грустным голосом: — Извини меня… Просто понимаешь… Одна дама пригласила меня сегодня утром «на чай». Наговорила мне всякого… Сильно завела меня своими обещаниями и идеями на ночь… А ведь я её уже не первый раз пробую, она в этом деле хороша, я это знаю… Эх… Терпел весь день… С утра ходил весь возбуждённый… Слава Создателю, ты весь это время спал, а то бы… Ладно, не важно… Даже для приличия и цветы, и конфеты купил… А потом эта сволочь звонит, и заявляет, мол все отменяется… В принципе, это меня ни капельки не удивительно, то что он сейчас мне рассказал, ему многие отказывают, он через чур приставучий и влюбчивый. Но зато я узнал почему я ничего не помню из сегодняшнего дня. Пока я об этом размышлял, я и не заметил как мои глаза уставились на чужие губы, которые были в считанных сантиметрах от друг друга. В голове, даже неожиданно для меня, начали пролетать всякие неприличные мыслишки. От чего я легонько покрылся румянцем. А этот розоволосый подлец, не теряя времени, впивается мне в губы, начиная аккуратно покусывать их. Ох... Как же давно я не чувствовал его губы на себе. По моему телу пробежалась новая порция мурашек. Я закатывал свои глаза от удовольствия. Какие же улётные чувства. Он нагло начал впускать в дело свой язык. Я был даже слегка возмущён таким поведением Ромео, но виду не подал, а наоборот начал отвечать на поцелуй. Но я постепенно начал терять кайф от своего происходящего, у меня жутко заболела голова, во мне начал нарастать лютый и непонятный гнев, в глазах начало темнеть. Опять что-то щёлкнуло в бошке, как в прошлый раз. Я резко взял Ромео за лохмоть, который так и сидел на коленках, и спрыгнув с кровати, начал оттаскивать своего короля за волосы подальше от кровати, в середину комнаты, затем резко, со своей силы швырнул его, тот ударился об пол и развалился на полу. В ушах гримел назойливый белый шум. Я сел на бедра Ромео и принялся душить его. Он совсем не сопротивлялся. Я осознавал, что делаю, я хотел остановиться, но тело меня не слушалось, оно жило своей жизнью, будто в меня кто-то вселился. Я душил его со всей силы, я чувствовал как под моими руками ломаются шейные позвонки. Из его глаз пошла какая то липкая черная житкость, в скором времени глазницы были полностью черные из-за этой фигни. Его рот отображал неестественно широкую улыбку из которой так же ручьями бежала эта черная жижа. Я попросту начал дико визжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.