ID работы: 10712147

Тайна...

Слэш
PG-13
Заморожен
159
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Каждую пятницу клоны устраивают собрание. Там они могут рассказать что случилось за неделю и выговориться. У них нет от друг друга секретов. Но пятый клон в этих собраниях не участвовал. Потому что на вопросы о себе он отшучивался и менял тему, а проблемы других высмеявал. Они терпели его выходки несколько раз, но потом запретили участвовать в собраниях. Вару с уверенностью можно считить самым скрытым клоном. Никто из его братьев почти ничего о нём не знает. Ни о его друзьях, ни о жизни в целом. Он единственный из них у кого запоролен телефон. Даже Пик не ставил пароль. Ну это по большей части из-за того что его заставил Куро. Ведь он же лидер и должен понимать что так будет лучше. Ну, а Вару долго уговаривать не стали. Отказался и отказался, всем как-то насрать было. А куст к слову был совсем не таким, киким его все видели. Об этом знал лишь один человек. Джокер. Да его тоже выпустили в реальный мир и они с варенником неплохо поладили. А вскоре стали друзьями. Он по сути был единственным другом Вару, а также человеком который придёт к тебе на помощь в какой жопе бы ты не был. Остальные мягко говоря недолюбливали Джо. Они не знали что он тоже совершенно не такой каким кажется. Поэтому они с кустом и сошлись. Оба с виду сумасшедшие, эгоистичные и легкомысленые шуты. Но это далеко не так. Оба довольно ранимы и обидчивы. Все думают что Вару глуп по его манере поведения, а на деле тот по умственным способностям почти на равне с Куромаку. Удивительно правда? Но это факт. 20:15 Вару надевает чёрную толстовку с милой зелёной жабкой. На ногах джинсы с рваными коленками. Сейчас он должен встретиться с Джокером. Вот он выходит из комнаты, закрывая её на ключ и подходит к двери ведящей в подъезд. -Куда собрался на ночь глядя? Сзади него раздался голос пикового короля. -Не твоё дело, рогалик. Пик хотел что-то ответить, но Вару уже обув зелёные кросы выбежал из квартиры. Спустившись по лестнице он вышел из подъезда где его уже ждал Джо. -Ну наконец то,я думал сдохну уже. -Да ладно тебе. -Пошли уже.) -Ага.) И они как не в чём не бывало отправились в сторону парка аттракционов, не подозревая о том что с болкона за ними наблюдал Пик. 22:20 Джо и Вару прокатились на многих аттракционах и теперь просто шли, поедая мороженое. -А ты как вообще? -Хуёво. Позавчера меня обвинили в том что я облил Зонта водой. Я этого не делал, но они конечно не поверили. Пик тогда меня избил. Последнее предложение Вару проговорил немного грустно. -Ой да не парься ты так из-за него. И вобще выше нос! А не то защекочу.))) -Ладна, ладно. Хех) Вдруг телефон Вару зазвонил. Это был Пик. -Блять. Мне Пик звонит. -Хочешь я отвечу? -Не стоит. -Хорошо, но если что я всегда готов послать его нахуй за тебя. -Хах. Ладно, учту. Куст принял вызов и поставил на громкую связь. -Где тебя носит?-послышался голос из трубки. -Не твоё собачье дело. А что волнуешься за меня?) -Ты заебал честное слово. Придёшь-получишь. После этих слов Пик сбросил. -Блин. Не хочу домой идти. -Слушай, а может сегодня у меня переночуешь? (Для Джокера выделили отдельную квартиру. Его дом находился недалеко от этого парка.) -А что? Хорошая идея. -Тогда пошли? -Пошли.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.