ID работы: 10712159

-Эрен, проснись

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

(события происходят от лица Микасы)

Настройки текста
      Где же Эрен? Мы же совсем 3 минуты назад вместе собирали дрова, куда он мог пропасть за такое краткое время..? О, вижу, что?! Он спит? Совсем устал видимо, надо разбудить, родители заждались дома походу.       Я аккуратно подошла к дереву, где мирно и спокойно спал Эрен. Он так мило спит, не хочу его будить. Но и не хочу чтобы родители заждались. Всё-таки надо разбудить. –Эрен, проснись - так не хотелось его будить, но надо было отдать дрова родителям. –Микаса? Я что уснул? Кстати, мне кажется, или у тебя волосы стали длиннее.. - ели открыв глаза произнёс Эрен. Боже, он такой милый когда только просыпается ^^.       Что он несёт? Он всего 3 минуты спал примерно, как это у меня волосы отросли?. Смешно. Люблю когда Эрен несёт такую смешную и одновременно тупую дрянь. Это смешит меня, хоть и по-моему лицу не видно. –Идём домой, нас ждут родители. - кстати да, нам стоило бы поспешить, если не хочется пропустить обед. –Да, идём... - что с Эреном? Мне кажется он чем-то расстроен? Или всё-таки не кажется...Я действительно за него волнуюсь. –Эрен. –А..? –Ты чем-то расстроен? Расскажи мне, я волнуюсь за тебя –Да нет, все в порядке, тебе лучше не знать... –Мне надо знать! Я твоя сестра, и я действительно волнуюсь за тебя! –Мне снился сон.. Странный, и такой, долгий?..       Что за сон такой ему приснился, что он настолько расстроен? Лучше не буду спрашивать.. Я его и так ели как заставила сказать что его так расстроило. Больше не буду до него домогаться, обещаю себе как Аккерман. Наоборот, я должна его защищать, а не заставлять что-то делать.       Мы молча шли домой. И тут опять - пьяный Ханнес со своими друзьями. Боже, лишь бы они нас не заметили, а то это плохо кончится. Блин, все-таки заметили. –Кто же эээто?) Микаса и его дорогой братик Эрееееен))) - послышался голос Ханнеса из угла. Как же он меня раздражает. –Хахах)))Помните о том случае с Микасой? - что за случай? Я не припоминаю ничего тако.. Хотя стойте, они про тот случай когда я напала на одного из друзей Ханнеса, тем же самым защищая Эрена. Я сейчас им покажу!       Когда я вспоминала тот случай, Эрен уже успел поссориться с Ханнесом. –Вы так и хотите жить как скот в загоне всю вашу оставшуюся жизнь?! Слабаки! –Хах) А ты что собираешься сделать? Сбежать за стены чтобы тебя сожрали эти монстры? Хахахха, ну и рассмешил)))) –Эрен, уходим, нас ждут родители - я не стерпела и взяла Эрена за руку, недовольно большими шагами идти в сторону дома. –Я вам ещё покажу! - вслед закричал Эрен, он явно это говорил Ханнесу.       По дороге домой, Эрен произнёс слова, от которых я была в ужасе. –Микаса.. –Что?! –Я хочу вступить в развед корпус чтобы выйти за стены и увидеть море.       Что за чушь он несёт? Развед корпус? Да он с ума сошёл! Я не позволю ему вступить туда! Это почти что на равне с самоубийством! Не позволю, никогда в жизни! –Зачем тебе это надо, Эрен? –Я не хочу быть как Ханнес...Я хочу быть сильным чтобы защищать тебя и родителей...Вы единственное что у меня есть...       Это так приятно слышать, но...Все же...Вступать в развед корпус это..это..ЭТО БЕЗУМИЕ!!! –Эрен, не надо, не вступай в развед корпус. –Почему..?! МОЖЕТ ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ КАК ХАННЕС?!? СЛОВНО СКОТ В ЗАГОНЕ!!!Ведь...за стенами...там..свобода..       Да, я тоже хочу жить за стенами, спокойно, мирно и свободно. Но всё же.. развед корпус..       Мы добрались до дома. Но я всё же была удивлена о неожиданном заявлении Эрена. –Мы дома - сказал Эрен –Отлично, проходите дети, дайте суда дрова и садитесь кушать. - мама, она у нас всегда заботливая, иногда может быть в ярости, но на это есть свои причины. –Мам –Что Микаса? –Эрен хочет вступить в развед корпус. –Что?! Эрен! Даже не думай об этом!! Я категорически против того, чтобы ты вступил в развед корпус!! –Микаса!! Ты зачем сказала?! –А мне кажется, Карла, что в этом нет ничего плохого. Эрен, как только я приду, покажу тебе подвал - это был папа, неужели он не против того чтобы Эрен вступил а развед корпус?! –Да!! Спасибо, папа!! Возвращайся быстрей!! - Эрен вышел за дверь и помахал папе желая хорошей поездки. –Эрен! Убери с своей головы мысли про развед корпус!! Я настаиваю на этом!! Эрен просто молчал и выбежал из дома. Вдруг мама меня попросила об одном. –Микаса, защищай Эрена, будь с ним всегда рядом, пожалуйста... –Мам, не беспокойся, он а один миг забудет и вовсе про разведку, а защищать я его буду. –Микаса, ты у меня такая умница! А теперь иди за Эреном, и проследи чтобы он ничего такого не сделал плохого. –Да мам, мы скоро вернёмся! После того, как я пообещала маме защищать Эрена, я побежала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.