ID работы: 10712171

Мое спасение

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро.Совсем скоро в комнату зайдет мама, и начнет отправлять в школу, а все что хотелось Киаре, это лежать на диване, слушать музыку и погружаться в свой мир, в котором нет не брата, не матери которая вечно говорит о том что Киара ужасный ребенок, не жестоких людей вокруг. -Ты собираешься вставать? - с криком зошала мама в комнату -Я думаю над тем чтоб совсем не идти.... - с грустью в голосе проговорила Киара -Ну конечно ты можешь остаться дома и ничего не делать, как всегда, а я пойду на работу, что б прокормить неблагодарного ребенка, которого не о чем не прошу, кроме того, чтоб ходить в школу, и учиться нормально, но даже этого она не может сделать! - Проговорив это мама вышла из комнаты и хлопнув дверью. Лежа на кровати Киара слышала как мать ходи и говорит себя под нос, какая у нее не благодарная дочь, и чем она заслужила это все.... Киаре надоело это все слушать, она собралась и ушла в школу. *Лучше уж сидеть на уроках, чем слушать одно и тоже* - подумала Кира, спускавшись по лестнице. Пока Киара шла в школу, она погрузилась в свой меленький мир, где она придумывала разные диалоги, с людьми которых может никогда и не встретит, но ей нравилось это делать, так она уходила от реальности, хоть и не на долго. Совсем уйдя в свои мысли она не заметила перед собой человека, и столкнувшись с ним она упала на землю. -Ауч...- проговорила Киара себе под нос. подняв голову, она увидела перед собой парня, с голубыми как небо глазами, и не могла от них оторваться. -С тобой все хорошо? -Проговорил парень подовая девушке руку -Ам,да...да,все в порядке, сама виновата, не вижу куда иду.... она уже было собралась уходить, как парень ее окликнул -Ам, я Стив, а ты? - с неловкостью в голосе проговорил парень -Я Киара... -Ну что ж Киара, впредь будь внимательнее - уже с улыбкой проговорил Стив -Я попробую - ответила Киара и пошла в школу В этот раз она внимательно смотрела на дорогу, до самой школы, но она даже не догадывается о том, что этот парень появляется в ее жизни не последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.