ID работы: 10712203

неловкое утро

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

тут все тип в одной части,вроде..

Настройки текста
Рассветало...Солнце светило через сетчатые занавески,с окна дул прохладный ветерок и только никто,повторюсь обсолютно никто не знал как они оказались в одной постели... Постепенно просыпаясь Мокси почувствовал что-то тяжелое на его плечах,как будто он лежит в чьих-то объятиях.(Но его тревожила только одна мысль,дома он совершенно один, а с Милли они не так давно расстались.)Рассмотривая руку лежащую на нем Мокси с опаской предположил у себя в раздумьях,что это может быть рука его босса Блица.Мурашки пробежали по всему телу,Мокси от одной такой мысли бросало в нервную дрожь,что это все-таки и вправду Блиц...К которому Мокси испытывал чувства.Решив обернуться,он увидел,то самое лицо,в которое был влюблен. -Как же все таки я оказался в его постели?шепнул себе под нос Мокси. Но не хотев разбудить Блица,он прижался в нему,обнял за талию и задремал.Проснулся Мокси от того,что губы Блица прикосались к его шее,губам и другим частям тела... Приоткрыв глаза он увидел,как Блиц нежно целовал его.. Полностью проснувшись Мокси прикрикнул на Блица:Какого хуя,Блиц,ты это делаешь со мной?! С улыбкой на лице Блиц спросил его:Но..разве тебе этоне нравится,мой Мокси?))Скажи же это,Мокси,скажи,что любишь меня.Я так давно ждал этого! Лицо Мокси так покраснело от смущения,что на его красной коже был отчетливо виден румянец.Он стыда он зарылся под теплое одеялко и не собирался даже носик вытащить из него. Блицу очень нравилось робкое поведение Мокси,это так заводило его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.