#1 Новые дебилы (Первая часть).
6 мая 2021 г., 19:56
А дело было в пиццерии Фёдора Фазбирова, в главном зале, где наши вечнобухие аниматроники снова бухали, что было впрочем не очень удивительно.
Фокси лежал на люстре, а на столе лежали Фёдор и Боннито.
Всё было, как всегда.
Если бы…
— Салам-попалам, ублюдки, — в главный зал влетает интересная персона и наши бухари на районе отвлекаются от своих дел и осматривают этого бомжа.
Одноухое и однорукое чмо, зелёный, как после похмелья и отовсюду торчали провода— вот так выглядел этот ушлёпок.
— Ну, чё наркоманы, где же Джонни? — спрашивает он, вертя головой.
— Джонни? — переспрашивает Фёдор.
— Да, именно.
— А знаешь-ка, что? Пошёл-ка ты в жопу.
— Пошёл в жопу ты, сраный медведь, — огрызнулся тот ушлёпок. — Я сюда по делу пришёл, а не хуи пинать, понял?
— Так, так, так, — в обеденный зал влетает Спрингтруп. — Что тут за срач в рабочее время?
— Мистер Салвейдж, тут какой-то бомжара вас ищет, — пожаловался Федоренко.
— Фёдор, это не бомжара, — сказал Салли, оглядев с ног до головы новопришедшего, — Это, Фёдор, мой брат.
— Ваш… брат? — спросил Фокси с люстры. — Он стопудово приёмный.
— Заткнись, лиса! — крикнул «брат» Салли.
— Брат, значит? — Бонни оглядел его, а потом снова лёг на стол. — Ну и хрен с ним.
— Дорогой мой Афтон, — Спрингтрап опустил взгляд на своего брата, — Что же привело тебя сюда?
— Да понимаешь ли, Джонни…
— Для тебя я Салли, а не Джонни.
— Понимаешь ли, Салли… А вы сосали?
— К делу! — рявкнул Спрингтрап.
— Ладно, ладно, в общем, я пришёл сюда не один.
— Всмысле? Не один?
— Ну, да… Просто моя пиццерия, как тебе сказать… Сгорела, и нам нужен дом.
— Сколько вас?
— Четверо.
— И всё?
— Да.
— Бухают?
— Если захотят…
— Можно я посмотрю на них?
— Да пожалуйста, — Афтон свистнул и в комнату ворвались ещё несколько таких же бомжей. — Знакомься, Салли: Луфти, Бейби и Распидарашенный Фредди.
— Расплавленный!
— Пошёл в жопу.! Вот и мои дебилы, Салли.
— Даже девка есть, хорошо-хорошо… — задумчиво сказал Спрингтрап, осматривая Бейби.
— КХМ, — возмутился Афтон.
— Да ладно тебе, — отмахнулся Спрингтрап, — Любая девка в хозяйстве пригодится. А чё у неё за клещня на руке?
— Надо так. Такой штукой хорошо проводить кастрацию.
— Оу, кхм, ну ладно, — Салли сконфуженно кашлянул, — А это чё за лапша? — он посмотрел на Расплавленного Фредди.
— Понимаешь ли, дорогой мой Салли, — Афтон встал рядом с ним и тоже стал внимательно разглядывать Фредди. — Это не совсем прям Фредди. Это Фантайм Фредди… Только немного распидарашенный.
— Фига се немного, — сказал Салли, почесав затылок, — А это чё за черныш?
— Это Луфти, но ты можешь называть его Лёхой.
— А где его глаз?
— Эм, ну ты знаешь, по пьяне потерял.
— Ну… — потянул Спрингтрап, — Даже не знаю… Нас и и так много, не вздохнуть, не пёрднуть, и вы тут ещё.
— Да ладно, Салли, пусть останутся, а?
— Я-то не против, — Спрингтрап пожал плечами. — Может моя кучка идиотов будет против.
— Ну… Ну давай их упросим?
— Так. Знаешь, чё я решил?
— Что же, Салличка? — жалобно спросил Афтон.
— Пусть остаются, — сказал Спрингтрап. — Но пока на неделю — это будет пробник. Понравятся моим отбросам — останутся, не понравятся — не судьба. Понял?
— О, Салли! — обрадовался Афтон, — Как здорово!
— Но при одном условии…
— При каком же?
— Понимаешь ли ты, дорогой мой братец, у нас тут не пиццерия, а полный пиздец. Не каждый выдержит, сам понимаешь.
— Господи, ты б видел, что у нас за пиздец творился!
— Ну, если вы готовы к этому…
— Спасибо, Салли! — Афтон крепко обнял Спрингтрапа.
— Но-но-но! Без лишних нежностей!
— О, да, конечно, Салли, — он отпустил его, — Где можем устроиться?
— Эй, Боннито!.. — крикнул Спрингтрап, — Бонни вам всё и всем покажет.
***
— Не нравятся мне эти новенькие, — мрачно заметил Бонни.
— Да ладно тебе, — отмахнулся Фредди.
— Это тебе, Фёдор, «ладно», — сказал он, — А мне не «ладно».
— Хотя, впрочем… Меня баба с клешнёй напрягает.
— Давай будем следить за ними?
— А давай!
Примечания:
А угадайте-ка, кто здесь ленивая задница.