ID работы: 10712255

Ночной сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
× прогулка ×       Как обычно Мин прогуливаясь по ночному городу. В наушниках играл рок, а головы была забита различными мыслями — «как меня все они меня задолбали, учись, учись, будто я сам не знаю, заебали, блять пох, скоро это закончится «. Он продолжил идти вслушиваясь в текст песни. Юн заглядывать в окна домов, рассматривать их квартиры. Но тут, он замер… . В окне одной из квартир, можно было увидеть молодого парня, он играл в какую-то игру на компьютере. Его комната находилась на 3 этаже, так что его можно было хорошо разгляде. У него были довольно-таки красивый черты лица, черные волосы и. нахмуренные брови? -"он зол «. Подумал Юнги продолжая завороженно смотреть на парня. Но тут парень стукнул кулаком по столу и откинулся на стул. — проиграл. Прошептал Юн, но тут, тот парень посмотрел в окно и их взгляды встретились. Парень ухмыльнулся и помахал Юну. Он же в свою очередь нерешительно повторил за парнем. Но когда понял что делает, покраснел и быстро отвернулся. Парень в окне посмеялся над таким действиям. Юн еще раз посмотрел на парня и обнимая себя побежал в сторону своего дома. «какой же дурак, какой же дурак» бормотал себе под нос Юн. Чон продолжал смотреть на силуэт убегающего парня. — какой смешной. Приговорил Чон приподнимая уголки губ.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.