ID работы: 10712258

Первое апреля. Сегодня удивительно тихо

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было самое тихое первое апреля в жизни. Молчали редко смешливые взрослые, Молчала и детвора. Никто не обронил и слова О приевшемся "В белом спина". Укрылись одни веро-маг и айкидо мастер, Развлекая себя заданием из цилиндра. Но вовсе им не смешно. Они одни, кто отмечал это праздник, И то только по хотенью лоли, что разочаровалась в нём. Мальчишка, что вовсе "не робот" спокойно лёг на ремонт. Странно, механик не крутит ему весёлые штуки. Уж это б было смешно. Под стать под её житьё. Злобный "маг" и разозлённый механик целовались при свете луны из окна. Для хомяков кто-то спрятал чайник, ах какая беда! Поэтому поцелуем исправят обиду. "Пауза". А чайник никто не вернёт до дня. Известный беглец от полиции. Спокойно в качалке уснул. Пропустил профессиональный праздник своим усталым сном. Его враг пропустил ужин дяди, где обязательно будет юмор. Устал он уже слушать шутки, пойдёт он бродить по ульцам. Простой парнишка-счастливчик пытался девушку склеить. Своим, сначала, мозгом. Но чаще бормотал всё по книжке. По типу "Чайники для анекдотов". А может наоборот. Ваш вольный рассказчик-способник думал о поводе тишины. На своём выдохе от исследований перебитого носа, Всё более удаляясь от вне. Из любопытства чистого. Сознание напрягая. Он углублялся дальше. Но время ближнему ласкую уделяя. Он видел в своём мозгу, как в параллельном мире. Их версии с больным парнем. Себя вокруг обходили. На середине дороги. Остановившись вдруг. Воздушный сухой поцелуй. Кидали в друг друга с губ. А вот в другом мире, парень и девушка чистили камни купальни. И поднималась палка только лишь для удара. Не уносившим жизнь. А в мнимое наказание. Для такой талантливой. Уборка её призвание, его она не разделит — другое будет не идеальной. А он гремя цепью, терпит. Лицо её гневное в радость. Нежно теребит сердце. Что может она быть собой, а не кого-то слушать, притворяясь бездушным рабом. В другой стороне событий, два-рассказчик совсем с другим. Механик его обожает и клепая машины убийств. Вызывает дикий восторг. Они идеальная пара. Даже однолицый шатен. От восторга пускался в прыжки, ладонями своими хлопая. В той же ситуации жителей. Праздников вовсе нет. Тёмная Королева. И злобный парень с змеёй. Всем заправляют в нём. Не открывая глаза. Прикрывая алхимией животы перекрестом. Бурлит отвращение в них. Они под контролем других. Но любовь не чутка не тяготит. Они дополняют их. В очередном мире. Звёздный парень-бодряк. Отметил первый полёт. Его на земле девушка ждёт. И злобно-натурально слезливо-счастливо твердит ему ещё. Что если он улетит. Снова в любимый космос. Она его расчленит точно. А он справедливо не верит. И крепко её обнимает. Сегодня у них свой праздник. Они позабыли как все. Позабыли, что праздник веселья общий. И тихий сегодня день-Шут, вопреки устоявшимся данным. А правда, к чему веселиться? К чему один день отмечать? Не дружбы, ни дня рождения, ни перехода в условленный календарь. Не праздник домашних котов, не честь погибших в войне. Не дату выхода фильма любимого. Не важную дату в судьбе. Как раз-таки их отмечать. А вот просто этот зачем. Отмечать праздник смеха, веселья. Если смеяться от счастья. Нам надо всем каждый день. Станем отмечать каждый день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.