ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Плащи.

Настройки текста
Под наставления доктора, друзья оставили Дейдару в больнице, а сами разошлись по домам. Придя домой, все до одного тут же заволились спать. Утро у Хидана выдалось крикливое. Он проснулся из за истошного визга своей сестры. Когда он влетел в её комнату, то обнаружил Коду сидящей на кровати и держащей в руках будильник. - Ты знаешь что? - спросила она. Парень отрицательно покачал головой, - А то, что до звонка осталось минут двадцать! ДВАДЦАТЬ! Брат и сестра тут же сорвались с места, побежали в ванную, умылись и ринулись собирать сумки. Даже не поев, ребята нацепили первое, что попалось, а это джинсы, футболки, носки, кеды и плащи Акацки. Быстро сев в машину, они тут же сорвались с места. Кода достала из сумки две банки Пепси, одну дала брату, а другую взяла себе, а на вопрос Хидана «Откуда?» ответила. - Ты вчера по пьяни купил мне не две банки пива, а две банки Пепси. - Вот я осёл.. - Веди машину и смотри на дорогу, осёл. Подъехали они к школе быстро и увидели на входе такие же плащи Акацки. Сразу стало ясно, что у всех было такое же утро, как у брата с сестрой. - Здарова. - быстро обменявшись рукопожатиями и парой фраз слов, Акацки влетели в кабинет за секунду до звонка. - Повезло-о-о, - протянул Пейн потягиваясь и зевая. - И не говори, - выдохнула Конан. Так как этот урок вела Анко, то естественно, опаздывать было нельзя, поэтому друзья как сумасшедшие неслись в школу. Кода даже успела поцеловаться и по обниматься с Наруто, что было удивительно, как она успела. Анко вошла в класс и уставиласт на Акацки. - Это что ещё такое? - указала она на плащи. - Вы сказали не опаздывать, а о форме одежды вы не говорили, - заметил Сасори. - Ладно, - раздражённо ответила женщина и начала урок. Простите, мало, знаю, каюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.