ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Кап.. Капля крови..

Настройки текста
Кап.. Капля крови.. Снег.. Зима.. Лужа собственных слёз.. Отборный тихий мат.. Тьма.. Больница, палата, кровать, боль, чёрт.. Медленно открыв глаза, я осмотрелась. Больница. Что я тут.. О нет! Резко сев на кровать, попыталась встать. Не обращая внимания на дикую боль в животе, я поковыляла к двери.. Стоп. Боль где? В ж.. Животе?! Распахнув дверь, я увидела Кушину, Минато и Наруто. Последний тут же подлетел ко мне, подхватил на руки и насильно уложил в кровать. - Что происходит? - завопила я, смотря на присутствующих. Начав прокручивать последние моменты, я залилась слезами. - Кода, успокойся пожалуйста, - попросил меня Наруто, прижав к груди. - Этого же не может быть! Скажи, что это не так! Скажи, что я не.. - тут я захлебнулась в собственных слезах, - Нет, не верю.. Два часа назад Наруто не сможет меня забрать. Его срочно вызвал по делам отец, а так как Наруто следующий представитель «Uzumaki - corporation», то должен знать свои обязанности. А я задерживаюсь на своей новой работе. С Какаши-саном мы поговорили и он извинился, сказав, что больше не оставит свои книги в школе. Сейчас уже наверное шесть часов, а так как зима - темнеет быстро. Выйдя из школы, мне надо пройти через парковку, чтобы попасть на остановку. И вот, идя по парковке, я заметила три фигуры, которые двигались ко мне. Не задумываясь, я ускорила шаг. Но не суждено. Кто-то с силой схватил меня за волосы. Вскрикнув, я осела на снег. - Ну вот ты и попалась, сучка, - прозвучал надменный голос Хинаты, - Пора платить за всё. Передо мной выросли ещё две - Карин и Неджи. - Что вам нужно? - завизжала я, пытаясь вырваться. - О, всего лишь маленький нюанс. - злобно прошептала красноволосая. - Хината, заканчивай уже, - буркнул Неджи, отворачиваясь. - Пора за всё платить, - прошипела Хьюга и ударила меня в живот. Я даже не успела ничего сообразить. Мгновение, и я лежу на снегу, а с уголка губ капает кровь. - Почему? - тихо спросила я, глотая собственную кровь. - Почему?! Почему?! - заорала Хината, - Да потому, что я люблю Наруто! А ты - шавка, забеременнела от него! На твоём месте должна была быть я! Я ничего не соображала. Она любит Наруто? Что? Я даже не заметила, как они ушли. Боль. До жути болит живот.. Ребёнок! Чёрт, я же.. Выкидыш.. Наше время - Девушка, успокойтесь! - в палату ворвался доктор и вколол мне успокоительное. - Что с ребёнком? - заливалась я, уткнувшись носом в грудь блондина, - Что с ним?! Доктор устало вздохнул и потёр переносицу. - Всё в порядке с ним, - тихо сказал Наруто, гладя меня по голове, - Тебя нашла Цунаде, когда возвращалась из школы, благо, она сама врач. Не волнуйся, каким-то чудом наш малыш жив.. Я тихо выдохнула. - Правда? - Да, - доктор улыбнулся мне, - Всё в порядке, мамаша. Выкидыша не было. Кушина присела рядом со мной. Минато увёл сына из кабинета. - Рада, что ты в порядке, - улыбнулась она мне, - Но всё же.. Что произошло? И я всё её рассказала. Абсолютно всё. *** - Хината? - удивился Наруто, - Я, конечно знал, что она не очень хороший человек, но всё же.. - Quelle salope!* - прошипела я, откидываясь на подушку, - Надо же было так.. Из-за того, что любит Наруто.. - Зато всё в порядке, - ободряюще улыбнулся Минато. - Да, ты прав, - согласился Наруто, посмотрев на меня, - Отдыхай. Я приду завтра утром. Попрощавшись, Узумаки ушли, а я осталась наедине со своими мыслями.. * - "Вот сучка" (в переводе с французского)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.