ID работы: 10712338

Путь к мечте

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
-С самого начала я ничем не выделялся. Сколько я себя помню я пытался держаться в середине всех списков, Хотя нет, во время учёбы я должен был быть в вверху списка. Там же мой друг Дима, то есть Дмитрий Бочков начал активно смотреть Аниме. Учитывая что я был ну не особым фанатом этих «Мультиков для детей», а если точнее то вообще был к ним предвзят, то Дима с большим трудом заставил меня посмотреть по его «Самое любимое Аниме». Хоть учитывая его характер про это произведение он забудет через месяц после просмотра. Флэшбэк -Да не ссы ты! Это самоё лучшее Аниме! --Зная тебя это очередная провальная идея на которую я согласился. -Э? Да всё не так! Говорю —же, это лучшее что я смотрел! И тебе это точно понравится! (Он не мог угомониться до того момента когда его собеседник с ним согласится, такой уж он) -Мне вот интересно как мы стали друзьями? -Ээ? У тебя Амнезия? -Что? Нет! Забудь. Лучше напомни что ты там хотел мне показать? -Я тебе -же говорил -Ты тупой? -Ладно, ладно Это «Наруто».Всё больше без вопросов! Щас мы зайдём и я тебе покажу! Конец Флешбэка -Хех, я никогда так не ошибался, мало того что мне это понравилось, так ещё и некоторые жизненные принципы перенял. В начале это был Саске, хоть и недолго но я должен был его отметить, потом я перенял Хидана, хоть это также было и недолго но было. Но моим идеалом стало совместить персонажей, Я соединил Пейна, Какузу, Мадару и шикамару в один принцип. Тогда —же я задумался о деталях, я подумал: «В Цукуёми никто не знает что это гендзюцу, и в отличие от реальности там нету тьмы, нету войн, убийств… это -же прекрасно!». В этот -же день я написал на один из форумов по Наруто, там я сразу -же написал свои размышления об Цукуёми, Странно —то что мою идею не поддержали, хотя никто из них не захочет потерять близких. На тему Цукуёми я думал буквально каждую свободную минуту пока это не стало привычкой, а потом уже одержимостью. Под конец каждых своих раздумий я приходил к мыслям что Цукуёми будет Истенным Раем! Но потом ход моих мыслей сменился. «Наруто, почему он отменил Цукуёми? Зная Мадару и Обито, хотя нет Обито выбрал бы быть с Рин. Зная Мадару… ему нельзя доверить эту силу», «Почему Наруто оставил друзей умирать, если в Цукуёми всем было бы хорошо, никто -бы не умер, это ведь то что хотел Наруто, Счастья себе и своим друзьям?». Тогда я ещё не осознавал, но я помешался на этой теме, помогали мне Мой друг Дима, и часть жизненного принципа от Шикамару, Если Дима не оставил меня в одиночестве, то просмотр облаков меня успокаивал. И вот однажды… Флэшбэк -Саня! Санёк! Санчоус! — Чего тебе дымовуха? — Иди освежись -Я утром мылся -Дебил, на улице прогуляйся -… ладно, ты знаешь где меня искать -Не одобряю твои походы туда, ну ладно иди *30 минут спустя* -странно тучи сгущаются ясно -же было, как это всё проблемотично (Проговорил я, и продолжил смотреть в небо) *1 час спустя* -Уже дождь? Чёрт, придётся идти домо. Конец Флешбэка Странно что только когда пошёл дождь меня ударила молния. Да, я умер, но не совсем. Сообщу всего 2 новости, 1 это -то что свою мечту я выполню, а вторая это то что Дима был» Голубых» кровей. Если 1 я даже представить не могу, но 2, тут всё стало на свои места, и то что он поселился со мной, и его забота. Так насчёт Реализации мечты Флэшбэк -Я ждал тебя — Если я избранный то, нет спасибо. -Бляя… ты умер -Вау, как неожиданно -Хули ты не удивляешься? -В отличии от тебя и твоего мозга, боль я почувствовал! -Смертный! Да как ты смеешь? Я сущность этого мира, как вы меня зовёте БОГ — Б.О.Г.? -Почему с точками? — Б -Бесполезное, О -Ослиное, Г -Говно. -Я уничтожу ваш мир смертные! -Но ты и сам умрёшь… -Мне будет не жалко собственной жизни, чтобы убить вас всех! -Ааа, ясно, так это, меня там в Ад или Рай? -Ахахахах., Что Блять? У меня нет этой Хуйни -И тогда куда меня? — 2 варианта --Ахахахахаха (Не знаю почему но я придумал ещё одно Б.О.Г.) -Ты Долбоёб? --Хахаха, Беспомощно Отсасывает Гармошке, ахахаха! -Ты меня заебал -хех, ладно что -за варианты? -1 это ты перерождаешься и ничего не помнишь, 2 твой вариант. -Охохо, 2! -Тогда говори… Мне нужно в мир Наруто! Чтобы свершить свою мечту! -Допустим… -Тогда можно ещё некоторые уточнения? -Только быстро… -1 это я хочу появится за 1 год до прихода Кагуи! -Так… — 2 это Камуи Обито! Только без слабостей! -Ясно… -Сродство со всеми кланами! -Что? -Ну что -бы был Шаринган от Учих, бьякуган от хьюг, Навыки в фуине и цепи от Узумаки, Риннеган на руках и лбу, с нереально большим запасом чакры как у Ооцуцуки, и т.д. -Сделаю… —И последнее, это Бессмертие, Вечная молодость, и волосы белые! -Ладно… Теперь ПИЗДУЙ ОТСЮДА! Конец Флешбэка -(Моё новое имя Асахи, и это мой путь к мечте)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.