автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

**

Настройки текста
— Вэй Иииин!!!!!!! Лань Чжань протягивает руку, пытаясь поймать человека, которого любит всей душой, но все что попадает ему в руки — лишь пустота. По щекам льются горячие слезы… Это продолжается казалось бы бесконечно… боль сдавливает грудь, нечем дышать… в голове лишь образ смерти любимого… В следующий миг до ушей заклинателя доходит эхо: -Лань Чжань, мне больно… прошу вытащи меня отсюда. Лань. Чжань Оборачиваясь, Ванцзи видит его силуэт. Из уголков губ Вэй Усяня сочится кровь, но он все равно зовет заклинателя: — Лань Чжань, только ты можешь это сделать — голос срывается на перекрытый всхлипыванием вопль — СПАСИ МЕНЯЯЯ!!!!!!! Силуэт исчезает, заклинатель может только слышать крик полный отчаяния. Ванцзи продолжает идти в пустоту, пытаясь найти обладателя голоса. Безрезультатно. — Вэй Ин, где ты? Вэй Ин… я иду. Сам Ханьгуан-дзюнь уже еле дышит, горло рвут рыдания… Он не смог его спасти. Блуждая в темноте он может только слышать крик и плач своего возлюбленного. — Лань Чжань, холодно… здесь так холодно. — Вэй Ин я найду тебя, дождись. Прошу. Он не говорит, голос уже давно охрип, шепот уходит в никуда. ********** -Вэй Ин! Каждый раз, просыпаясь от этого сна, Лань Чжань покрыт холодным потом. Он снова берет свой гуцинь, идет на места их с Вэй Ином встреч, в том числе и на гору Луаньцзань. Снова играет расспрос. Но гуцинь молчит… как и заклинатель На протяжении многих лет он продолжает искать душу любимого, который уже никогда не вернется. Воспоминания бередят душу, игривый голос начинает врезаться в уши: «Как мне тебя называть? Ванцзи? Лань Ванцзи? Второй молодой господин Лань? Лань Чжань? Или может Гэгэ?». При этом лицо его озаряет ослепительная улыбка. Картинки воспоминаний меняются, Лань Чжань смотрит на то, что Вэй Ин вытаскивает из-за пазухи, это оказались кролики. «Нравится мой подарок? Я их очень долго ловил.» «Зачем ты принет их сюда?» Вей Ин корчит наигранную обиженную рожицу: «Ну раз не нравится отнесу кому нибудь другому» «Кому?» Обиженное выражение сменятся хитрой улыбкой: «Тому, кто хорошо жарит кроликов» "В Облачных Глубинах запрещено убивать» Снова яркая улыбка, он знал, что Ванцзи не допустит чтобы этих кроликов отнесли на съеденье. Изображение меркнет… Невозможно. Больше невозможно это терпеть… эту боль Он больше никогда не увидит эту полную радости и задора улыбку. Одним рывком струны гуциня рвутся. Заклинатель одну из них уже натягивает на своем горле. К вороту ханьфу спускаются струйки крови. Но боли нет… Самую сильную боль Ванцзи уже испытал, а именно, смерть самого дорогого и родного человека. — Вэй Ин. -чуть слышный шепот ушел вместе с последним вздохом. Но Вэй Ин никогда не узнает о том что здесь случилось, а также о том, что на свете был человек, готовый сделать для него все. Никогда не узнает о том, что кто-то настолько искренне его любил и ждал очень долго, но в конце концов не выдержал разлуки. Никогда они больше не встретятся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.