ID работы: 10712386

Уфология - это приятно

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Интересно, если бы про нас узнали уфологи, что бы с ними было? — в последнее время, самые гениальные в своей абсурдности диалоги у Клары с Мисси происходили в постели. Ну, так вышло.       — Узнали кто? — нахмурилась Мисси. Она традиционно возилась со своими кудряшками, не зная, куда их деть.       — Уфологи. Это такие придурки, которые верят в существование инопла…. — Клара прикусила язык. Мисси расхохоталась.       — Конечно придурки! Не придурки не верят, они точно знают. Вот ЮНИТ — не придурки, они просто упыри, — фыркнула тайм леди. — А расскажи мне про этих уфологов. Может быть, я придумаю, как им подокучать.       — Ну это чуваки, которые изучают летающие тарелки и утверждают, что видели инопланетян. У них даже классификация есть.       — Как интересно. И как бы они классифицировали меня? — Мисси потянулась и развернулась на бок, заглядывая Кларе в глаза. Ее грудь крайне эстетично перекатилась во время разворота.       — Тебя? — Клара быстро огладила волосы тайм леди, провела большим пальцем по щеке. — Тебя бы они классифицировали как интеллектуально и технологически развитого бессмертного а главное — аномально красивого гуманоида.       — Серьезно. Они все еще считают себя венцом творения, — Мисси развернулась обратно на спину и драматично сделала фейспалм.       — Ну у них нет друга с Галлифрея, который пояснил бы им, на какой планете быстрее появилась разумная жизнь, — фыркнула Клара. Фейспалмящая Мисси, возлежащая в копне своих волос, вдобавок ко всему согнувшая ногу и тяжело дышавшая, бесспорно, отвлекала от сабжа. До нее невыносимо хотелось дотронуться.       — Что еще расскажешь? — промурлыкала тайм леди. Судя по всему, настроение Клары передалось и ей.       — У них есть классификация контактов с инопланетянами.       Мисси хихикнула.       — Это как?       — Ну смотри. Есть контакт первого вида — когда люди видят летающую тарелку, — рассеянно начала девушка, развернувшись на бок и пожирая Мисси глазами. Та внимательно следила за выражением лица Клары.       — Есть контакт второго вида, это когда человек воспринимает какие-нибудь сигналы: свет, там, звук, тепло, — девушка придвинулась к тайм леди поближе. Она все еще была теплая после предыдущего раунда.       — Третий вид — когда человек видит самих инопланетян, — Клара закинула ногу на бедра тайм леди и зашептала ей на ушко, вычерчивая на ее животе пальчиком узоры. Мисси тихонько не то застонала, не то замурчала.       — И наконец, четвертый вид — похищение, — на этих словах Клара оседлала бедра повелительницы времени и прижала ее запястья к матрасу. Распластанная на кровати, растрепанная и раскрасневшаяся Мисси восхищенно смотрела в глаза Клары. Ее зрачки расширились, а губы порозовели. Кларе хотелось ее зацеловать с головы до ног. Девушка решила не откладывать задуманное в долгий ящик и чмокнула тайм леди в губы.       — Кстати, технически, ты меня похитила, — заявила девушка. Мисси, недовольная тем, что вместо дела Клара опять занялась болтовней, заерзала под ней.       — Это кто еще кого похитила, разложила и мучает, — пробормотала тайм леди.       — Хорошо, хорошо, не буду, — прошептала Клара, наклонилась к чувствительной молочно-белой шее и от души ее облобызала.       — Солнце, ну когда ты меня поцелуешь? Я хочу целоваться, — капризно протянула Мисси.       Может, уфологи были бы и в шоке, но Клару текущее положение более чем устраивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.