ID работы: 10712440

Новое поле, нескончаемых битв

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неймоверное количество украденных у Альянса флотилий приближались к вечному шторму. Половиной флота командовал молодой вождь Орды, Тралл. Второй же частью, Гром адский крик. Тралл- Гром! Впереди шторм! Нужно держать корабли подальше друг от друга! Выкрикнул вождь со своего корабля в сторону корабля Грома. Гром- Да братишка! Я тебя понял. Через некоторое время флотилия Орды, попала в шторм. Корабли Тралла отделились от кораблей Грома, из-за этого же самого шторма. В небе сверкнула яркая, ослепительная молния. Сразу же после этого, шторм моментально стих. Гром- Как это понимать? Шторм не может вот так взять и прекратиться. -Вождь. Наши корабли разбросаны штормом по всему морю. Каковы будут ваши приказания? Гром- Пускай все плывут к нам. Нам нужно собрать все уцелевшие корабли и воинов, а затем найти флот Тралла. -Да вождь! Солнце начало вылезать из непробиваемой небесной тверди. Упавшие за борт воины, залезали обратно, корабли стягивались к кораблю Грома. -Вождь. Похоже что все уцелевшие корабли уже здесь. Гром- Отлично. Направляемся в сторону запада. Там должен быть Калимдор. -Да-бу! Тролль что сидел в вороньем гнизде, внимательно всматривался вдаль. И вот он закричал на весь голос. -Вождь! Впереди земля! Я вижу землю! Гром- Отлично! Все вперёд! Спустя некоторое время, Ордынцы пришвартовались к берегу. Волчьи всадники начали осматривать эту новую землю. Несколько часов спустя: -Вождь. Мы обследовали эту землю. Гром- Хорошо! Мы на Калимдоре? -Не похоже. Но наверное, что это всё таки он. Гром- Продолжайте обчесывать местность. Мы разбиваем здесь лагерь! -Лок-тар! Волчий всадник отправился к своему отряду. Уже темнело. Временный лагерь уже был развернут. Тут в лагерь вернулись волчьи всадники с несколькими орками и троллями, что не входили в поисковый отряд. -Вождь. Мы нашли наших воинов, к северу от сюда. Гром- Приведи их ко мне. -Да вождь. К Грому подошли три тополя и пять орков. -Лок-тар вождь. Гром- Лок-тар воин. Доложи ситуацию. -Наш корабль был под командованием Тралла. Но мы отделились от его отряда, из-за сильного шторма. Наш корабль нарвался на скалы и к сожалению выжили только мы. Гром- Видели ли вы что-то странное или отряды Тралла? -Нет вождь. Мы только вечером очнулись, как только нас нашли твои разведчики. Гром- Ясно. Вам нужно отдохнуть. Идите в палатки. -Слушаюсь вождь! Ночь прошла без происшествий. На следующее утро, разгрузив остаток кораблей, было принято решение отправиться в глубь новой земли. Орда шла одним огромным караваном. К счастью на борту кораблей орки нашли, ещё не выгруженных лошадей Альянса, с их помощью передвижение каравана значительно ускорилось. По пути Ордынцы забирали на красивые пейзажи. -Вождь. А в этих местах красивее чем на землях людишек. Гром- Да воин. Но меня настораживает то, что на караван до сих пор, ещё никто не напал. А я хочу сражений! -Да вождь. Как-то скучно без надоедливых людишек. Гром- Но нам в любом случае нельзя терять бдительности. Враг может быть везде, и может атаковать в любой момент. -Да вождь. Пройдя ещё несколько километров, Орда наткнулась на идеальное место для строительства постоянной базы. Это была большая, чистая поляна, рядом были густые леса и каменные горы, а также с реки, что протекала рядом можно было добывать чистую воду. Гром- Пожалуй это будет идеальным местом для строительства базы. Начинайте строительство! -Да. Да. Началось строительство новой, на этот раз постоянной базы. Но в это же время, на месте предыдущей базы: -Хм... Что это за корабли? -И следы здесь такие, словно здесь жили некоторое время, а потом ушли. -Да Лонгтус, ты прав. Надо срочно сообщить Лагравису. Вдруг это какой-то новый план Краггера? Лонгтус- Да Леонидас. Скорей на чимацыклы! Через час, в храме львов: Леонидас- Король Лагравис. У нас необычные новости! Лагравис- Что у вас? Лонгтус- Мы проводили разведку на востоке, там на берегу моря, мы нашли странные корабли. Таких мы раньше не встречали. А также на самом берегу есть следы чьего-то проживания и следы ведущие глубоко в лес на запад. Лагравис- Это очередной план Краггера? Леонидас- Мы не знаем. Но скорее всего, что да. Лагравис- Собирайте разведывательный отряд. Мой сын проведет разведку и всё узнает. Леонидас и Лонгтус- Да! Тут к колодцу Чи, пришел Лавал. Лавал- Я слышал что Краггер снова что-то задумал? Лагравис- Именно это тебе и предстоит выяснить, сын мой. По словам разведчиков, на востоке были обнаружены необычные корабли. Таких, мы ещё не встречали. Лавал- Краггер... Что же ты опять придумал? В это же время, в крокодильей топи: Разар- Краггер, у меня интересные новости. Краггер- Что там? Разар- О! Тебя это заинтересует друг мой! И так к делу. Пролитая над восточной стороной Чимы, я заметил как на берегу моря, стоят странные корабли. Они не похожи ни на наши, ни на вражеские. Также на пляже есть следы проживания. Думаю, что в Чиме появились гости. Или это какой-то трюк львов. Краггер- Хм... Собрать немедленно отряд для разведки! Разар- Я бы так не спешил, друг мой. Также я заметил двух львов что изучали то побережье. Думаю что львы и их союзники уже в курсе. Краггер- Тогда нам надо добраться туда раньше львов и их союзников! Зови сюда волков, и свою шайку! Разар- Любой каприз за твои деньги. На месте бывшего лагеря Орды: Краггер- Ого! Я таких кораблей не видел. Разар, хватайте из своими самолётами, и тащите в нашу топь. Львы не должны их получить! Разар- Да, друг мой. Вориц- Какой странный запах. Я такой слышу впервые. Краггер- Можешь найти их по запаху? Вориц- Думаю что да. За мной! Вороны потащили громосткие корабли в крокодилью топь. А Краггер со своими крокодилами, волками и несколькими воронами, отправился по следу Орды. Пока Краггер шел по лесу, на место высадки прибыл Лавал со своим отрядом. Лавал- Странно. Кораблей нет, но есть следы на песке. Эрис- Должно быть Краггер сюда добрался раньше нас. Смотри, вот следы крокодилов, волков и воронов. Я их знаю. Лавал- Вот же чёрт! Скорее за Краггером! Эрис- Я с орлами отправлюсь на разведку в крокодилью топь. Должно быть вороны оттащили корабли именно туда. Лавал- Ты уверена что это хорошая идея, Эрис? Эрис- Не волнуйся. С нами всё будет в порядке! Лавал- Удачи! Горзан- Эй друг. Я проведу вас по этим лесам. Я здесь иногда бываю. Лавал- Отлично! За дело!-(в мыслях)- Краггер, я тебя молю. Не сотвори очередную глупость! В отряде Краггера: Краггер- Крулер. Ты уверена что мы всё правильно делаем? Крулер- Да брат. Сестра Краггера повеляла цветком увищеватилем, перед носом своего брата. Краггер- Ах да. Ты права. Если это новые племена, то мы можем получить себе сильных союзников. И за тем, вся чи и Чима будет моей! В крокодильей топи: Кроули- Эй Крак. Смотри. Это орлы. Крак- Что они здесь делают? Кроули- Должно быть, они хотят заполучить корабли, что сюда притащили вороны. Скорее поднимай тревогу! В небе: Эрис- Эволд. У меня плохое предчувствие. Эволд- Не волнуйся. Всё будет нормально. Эрис- Надеюсь. И в этот же миг в истребитель Эрис попал снаряд. Затем ещё один. И ещё. Она ещё не успела ничего понять, как уже падала вниз. Эвалд и ещё несколько орлов тоже начали стремительно падать. Спустя несколько мгновений, истребители орлов втаранились в воду. Крылья птиц промокли, и они больше не могли летать. Кроули- Связать их! Думаю что бос будет доволен. Крак- Да! Отметим это, шашлыком! В отряде Лавала: Лавал- Краггер... Где же тебя только черти, мать твою, носят? Горзан- Эй друг. Успокойся. Мне кажется что мы скоро их найдем. Лавал- Надеюсь... В это же время, в отряде Краггера: Краггер- Ого. Впечатляет. Ты посмотри на их, это же коры мышц. Если они станут нашими союзниками, мы в два счёта захватим Чиму! Крулер- Да брат. Краггер- Поднять белый флаг. Мы идём на переговоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.